Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 1058 из 1764 ПерваяПервая ... 58 558 958 1008 1048 1056 1057 1058 1059 1060 1068 1108 1158 1558 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,141 по 21,160 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #21141
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    Вы о хорошем думайте и так и будет.

Откуда у девушки сведения о спиде???

Повторюсь в любом роддоме вы можете на такое попасть. Рожают все. И богатые и зэки и бедные и т.д. их не выгонят.
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

3. Вверх #21142
    Постоялец форума Аватар для Сурьма
    Могу точно сказать что 5РД обслуживает тюрьму.
    У меня подружка в медине училась-они в 5 РД практику проходили и ходили на роды к заключенным.
    Но в РД они находятся мало времени-детей оставляют в детском,а их обратно увозили,потом привозили на снятие швов.
    По поводу СПИДа , так в наше время это не обязательно бомжи или зеки должны быть, это может быть и вполне приятная дамочка из платной палаты.
    Пара-па-па-пам..........

4. Вверх #21143
    Постоялец форума Аватар для Сурьма
    Я 2 года назад рожала ,лежала в общей предродовой на 1 этаже,нас там было 5 или 6.
    2 -были асоциальные: одна вообще без ничего,как из дома забрали в нижнем белье и без тапочек-так она и ходила,санитарки ей дали ночнушку какую-то, постель. Сутки она ходила босая)) Потом кто-то ей додумался бахилы подогнать.
    Вторая без документов,без обменки- сказала что приехала к друзьям в гости в Одессу. Я когда поступила она уже родила.Еды у нее небыло никакой, она весь день спала и плакала,ребенок был в детском она вообще хотела от него отказаться.
    Никто к ней не приходил. Мы ей с девочками скинулись чем могли-кто чай,кто печенюх каких-то,а она еще худющая такая.Но нормальная не хамила.
    Так ее все девочки уговаривали ребенка забрать-в итоги таки забрала.
    Ну я это как-то кошмарно не воспринимала-наоборот очень весело было))))))
    Иак что не переживайте-все будет хорошо!!
    Пара-па-па-пам..........

5. Вверх #21144
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    А вы собираетесь ложиться на 1 этаж?) там или по договоренности или если у вас какая-то болячка(типа кашель, соплм, герпес и тд). А так все остальные рожают на 3
    Цитата Сообщение от Зиф Посмотреть сообщение
    Вот в темке пишут

До последнего хотела сэкономить на палатепослебщий туалет в другом конце коридора всё решил. Перед операцией встала в очередь на 2-хместную палату. Мне повезло, единственное место досталось мне, всем остальным желающим пришлоспятьелиться в общие палаты. Вот фотографии с тел-й этаж, 5 палата (туалет с душем на 2 палаты, холодильник, микроволновка, чайник, телевизор)
    Вложение 9367475Вложение 9367476Вложение 9367477Вложение 9367478Вложение 9367479
    Стоимость палаты - 200 грн в сутки.
    Без негатива всё-таки не получится. Родственников без флюорограммы и полного обмундирования в виде бахил и стерильного халата не пускают, но при этом в соседней со мной палате лежали четыре бомжеватого вида девушки, носительницы СПИДа. Медперсонал говорил, что у них там "полный букет", я лично слышала, как одна из них кашляла на весь коридор, другой травили вшей. Они постоянно бегали на перекур, одна сбегала из отделения на ночь. Теперь можете представить весь ужас рожениц перед общим туалетом и душем, который делился с такими вот "девицами".
    Это первая часть отзыва, соберусь с мыслями и напишу ещё о врачах.
    Или вот, поэтому запереживала.[/QUOTE]
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

6. Вверх #21145
    Частый гость
    Спасибо, девочки.А бесплатная палата на сколько человек? Одни говорят 5 , другие на 3 чел. Их несколько бесплатных?

Девули, а первый этаж это обсервация?Если камни в почках могут туда отправить?

7. Вверх #21146
    Постоялец форума Аватар для Любименькая
    Цитата Сообщение от Зиф Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки.А бесплатная палата на сколько человек? Одни говорят 5 , другие на 3 чел. Их несколько бесплатных?

Девули, а первый этаж это обсервация?Если камни в почках могут туда отправить?
    Первый этаж обсервация.
    С камнями в почках туда не отправляют.
    Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти

8. Вверх #21147
    Посетитель Аватар для _Масяня_
    Цитата Сообщение от Любименькая Посмотреть сообщение
    Первый этаж обсервация.
    я рожала в сентябре 2014 года на первом этаже, с камнями в почках отправили на первый этаж

9. Вверх #21148
    Постоялец форума Аватар для Elene@.
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    это в сутки цена?
    Да,в сутки!
    Лена23-старый ник!!!
    Елизавета - 10.01.2009
    Ева - 23.02.20015

10. Вверх #21149
    Девочки! кто недавно рожал в 5 РД, подскажите полный список родпакета на ЕР!!! или где его можно взять (список) !!!! Спасибо за ранее!!!!

11. Вверх #21150
    Новичок
    Цитата Сообщение от невменяшка Посмотреть сообщение
    и мне пожалуйста)
    И мне пожалуйста отзыв и сумму благодарности Сенник Григорий Григорьевич

12. Вверх #21151
    Новичок
    Девочки кому нужен "Утрожестан" ? Остались новые нераспечатаные упаковки.Отдам за пол цены.

13. Вверх #21152
    Новичок
    Цитата Сообщение от Крошечка Николь Посмотреть сообщение
    Девочки! кто недавно рожал в 5 РД, подскажите полный список родпакета на ЕР!!! или где его можно взять (список) !!!! Спасибо за ранее!!!!
    И мне, пожалуйста))))

14. Вверх #21153
    Новичок
    Цитата Сообщение от DJ RICKY Посмотреть сообщение
    Девочки кому нужен "Утрожестан" ? Остались новые нераспечатаные упаковки.Отдам за пол цены.
    Сколько упаковок осталось? И по какой цене?)

15. Вверх #21154
    Постоялец форума Аватар для allangol
    Цитата Сообщение от vol4itsa21 Посмотреть сообщение
    Так ты вроде на 3 этаже лежала,а там не резервация))
    Я лежала на 1 этаже в общем палате. И тоже никаких "подозрительных" лиц не наблюдала ))) Рожала, когда какой-то роддом был закрыт и все рожали в пятом. Может просто повезло и я их не застала )))Единственное что не понравилось, так это мужья-бабушки-дедушки, которые постоянно приходили навещать соседок.
    Последний раз редактировалось allangol; 27.02.2015 в 15:02.
    [MOD] подпись удалена

16. Вверх #21155
    Постоялец форума Аватар для Firre
    Напишу и я свой отзыв о роддоме и врачах
    Рожала в декабре по договоренности. Врач Громанчук С.П.
    Врач очень понравилась, внимательная, осторожная, все её назначения шли только на пользу, но лекарства на знает не самые дешевые!
    Персонал в роддоме зависит от смены, есть отличные врачи (в частности, педиатр, некоторые акушерки, девочки из детского), а есть и не очень приятные (я так понимаю старшая медсестра, которая выписывает из роддома; барышня, сидящая за столом справок и барышня в приемном).
    Когда приехала в приемное, русским языком сказала, что на кресло не сяду, жду Громанчук! Ей все пофик - видите ли карту нужно заполнять, и прям силой садит на кресло позвонила Громанчук - меня оставили в покое, в две секунды подняли вещи в родильное. Весь процесс занял ровно один час, малышку сразу же приложили, когда еще лежала на кресле, потом два часа в родзале с ребеночком. В родзал могут подняться близкие. Через два часа переводят в палату.
    По суммам называли только за анализы, флюорограмму и палату. Все остальное на усмотрение и мое желание. Родпакет заранее не покупала, оплатила по факту - 550 грн.
    Хочу отметить детского врача Наталью Васильевну - она отличный врач и добрая женщина!
    Палата была отдельная на третьем этаже - все понравилось, кроме нескончаемого потока врачей, консультантов и прочего персонала.
    Еду в роддоме не употребляла, поэтому мне носили судочки.
    Было приятно то, что один день пребывания в палате не посчитали, т.к. из-за жуткой новогодней метели пришлось остаться на одни сутки.
    В общем, хочу сказать, что роддомом и своим врачем я осталась довольна!!
    Чтобы быть для мужчины незаменимой,нужно уметь постоянно меняться(К.Шанель)

17. Вверх #21156
    Новичок
    Цитата Сообщение от Natochka Посмотреть сообщение
    в личку написала.
    Матлахова за ЕР до последнего. Просто так в жизни не прокесарит. Если даже очень просить будете Она профи с большой буквы!

Всех троих родила у неё.
    Спасибо огромное за ответ))

18. Вверх #21157
    Новичок Аватар для Brunetochka
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG1745.jpg
Просмотров: 36
Размер:	84.5 Кб
ID:	9468277Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG1747.jpg
Просмотров: 31
Размер:	39.7 Кб
ID:	9468278Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG1748.jpg
Просмотров: 40
Размер:	73.5 Кб
ID:	9468279
    Двухместная палата с удобствами и кондиционером, на 3 эт. Правда в душ приходилось в соседний блок ходить.

19. Вверх #21158
    Новичок Аватар для Brunetochka
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG1688.jpg
Просмотров: 100
Размер:	83.2 Кб
ID:	9468391Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG1689.jpg
Просмотров: 98
Размер:	83.3 Кб
ID:	9468392Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG1687.jpg
Просмотров: 100
Размер:	72.3 Кб
ID:	9468393Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG1701вв.jpg
Просмотров: 107
Размер:	120.6 Кб
ID:	9468394
    Это родильный зал№1. Рядом все роды был подключен КТГ

20. Вверх #21159
    Посетитель Аватар для ole9
    Цитата Сообщение от Любименькая Посмотреть сообщение
    Первый этаж обсервация.
    Девочки, я что-то в недоумении , рожала 2 года назад, с камушками таки положили на первый этаж.

И не было там каких-то ассоциалов. Как везде, есть люди порядочные, а есть не очень, и это не от роддома, а тем более не от этажа зависит. На самом деле , роддом отличный, врачи практически все профи, медсестры понимающие, только бестолковые консультанты и это факт! Я пролежала там почти месяц, поэтому могу так ссудить. А то, что кому-то с соседями может не свезти - это да, я вот хотела платную палату, но мест увы не было, ничего было у меня 3 соседки, но проблем никаких вообще не было и от общего туалета никто не умирает)))) Всем хорошего настроения и все будет хорошо!!!

21. Вверх #21160
    Частый гость
    Спасибо, девочки всем за ваши комментарии о палатах.

Ответить в теме
Страница 1058 из 1764 ПерваяПервая ... 58 558 958 1008 1048 1056 1057 1058 1059 1060 1068 1108 1158 1558 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права