Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 2599 из 3071 ПерваяПервая ... 1599 2099 2499 2549 2589 2597 2598 2599 2600 2601 2609 2649 2699 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,961 по 51,980 из 61405
  1. Вверх #51961
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Дема я тебе уже писала... выдыхай. Это не она. На видео уже она стоит перед аваковым.... и видно явно, что это не она. Хотя блин, кому я это пишу... ты все равно очки не оденешь)))) тебе же приятней думать. что это она... так спокойней правда??? бгггг

2. Вверх #51962
    Философ форума

Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    Какая удобная у вас позиция: все кто не разделяет ваше мнение - троли и флудеры с которыми вы не желаете разговаривать. Я понимаю конечно, что поговорить с собой любимой для вас куда приятнее и содержательнее. Но ограничивая круг общения собственным эго, вы рано или поздно утратите связь с реальностью. Но это конечно же ваше личное дело.
    Не надо на меня перекладывать то, что зависит от Вас.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=742079&p=54515362&viewfull=1#post54515362
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #51963
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от GPRS Посмотреть сообщение
    На 7.20 видел неадекватную блондинку, кидающую какие-то вещи в ментов. Затем кидаться начали другие (гражданские).
    Канешно, неадекватную... вот если бы она коктейль Молотова кинула, или хотя-бы каменюку какую-то, тогда была бы адекватная...
    /* мерзко хихикает */

4. Вверх #51964
    Философ форума

Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    Дема я тебе уже писала... выдыхай. Это не она. На видео уже она стоит перед аваковым.... и видно явно, что это не она. Хотя блин, кому я это пишу... ты все равно очки не оденешь)))) тебе же приятней думать. что это она... так спокойней правда??? бгггг

Это совершенно другая тетка. А этих женщин я уже не в первый раз вижу, он активистки, которые и раньше были в подобных акциях, видео в теме Ипотечный кредит выкладывали.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 27.02.2015 в 14:18.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #51965
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Она кинула в них пару тряпок, которые до ни не долетели, а вторая женщина рядом была в слезах (косметика размазана), им, видимо досталось.
    Я уже приводил в соседней видеодоказательство того, что сопли там размазывали "профессиональные плакальщицы".

Еще больше поражает массовка "валютных заемщиков" ... Хоть бы приодели их для приличия, а то бомжи-бомжами... да и организаторша этого шоу - некая Юлия Сало аферистка и лохотронщица ...

Спектакль для кисель.вру да и только...

6. Вверх #51966
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение

я знаю что не она... Но таких мало-ли за последний год кремль наприсылал?
    Ты стопудово стала верить, что путин больше ни-ни-ни решил не заниматься мерзким враньем в Украине и не устраивать таких концертов?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #51967
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Я уже приводил в соседней видеодоказательство того, что сопли там размазывали "профессиональные плакальщицы".

Еще больше поражает массовка "валютных заемщиков" ... Хоть бы приодели их для приличия, а то бомжи-бомжами... да и организаторша этого шоу - некая Юлия Сало аферистка и лохотронщица ...

скоро и ты и я и весь народ станет такими же "бомжами" как они!
    Последний раз редактировалось Ласси; 27.02.2015 в 14:23.

8. Вверх #51968
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    я знаю что не она... Но таких мало-ли за последний год кремль наприсылал?
    Ты стопудово стала верить, что путин больше ни-ни-ни решил не заниматься мерзким враньем в Украине и не устраивать таких концертов?
    дальше можешь не писать))))) я это читать не могу) сори.... лучше в игнор.

9. Вверх #51969
    Философ форума

Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение

В этой акции реальные люди, а ты позволил себя в чем-то убедить. Лучше видео посмотри.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 27.02.2015 в 14:30.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #51970
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Землянский о кредите МВФ: Деньги пройдут по кругу, их даже никто не увидит

http://www.facenews.ua/news/2015/264883/

11. Вверх #51971
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Дело в том, что практически все подобные акции сейчас устраиваются в провокационных целях имея задачу либо раскачать обстановку, либо снести кого-то (причём заменив точно таким же проходимцем) против которого направлена акция. Самое мерзкое в этой ситуации то, что помимо "попов Гапонов" и наёмных куриц и казачков, основная масса это и в самом деле простые люди, нагло кем-то обманутые или обиженные.
    А избиения как в ноябре при разгоне подобных неагрессивных микромайданив никому не нужны. Вот если соберётся толпа куда побольше и порешительнее и требования будут куда более масштабными нежели пересмотр условий погашения валютных кредитов - вот тогда и посмотрим как этот вопрос решит власть при помощи частных армий.
    Такие толпы уже собрались год назад. Одна в Крыму, другая на Донбассе.
    Теперь не только стране, а всему миру приходится решать с ними вопрос.
    Потому что за этими толпами стоит кремлевский диктатор, который ненавидит Украину и имеет огромную армию с ядерным оружием.

!!!! Это единственное из всех возможных условие выхода из той ситуации в которой мы оказались. НО!!! Кому из сильных мира сего (и в основном зарубежных) нужен такой неуправляемый извне единоначальник? Третий Сталин-Путин никого не устроит. Именно поэтому например Ярош никогда не получит лицензию на власть. И ещё одно. Ну допустим (только допустим!)нашолся такой кандидат. Но кто он без верных опричников? Вы можете поручится за то, что такая грандиозная масса людей, наделённых чрезвычайными полномочиями будет сплошь и рядом кошерными патриотами с чистыми помыслами? ИМХО средства всегда должны быть не дороже цели.
    Вы считаете, что Порошенко устроил сильных мира сего?
    Как бы там ни было, он имеет убедительный мандат от народа Украины, хотя "покращення вже сьогодні" не обещал.

Украина после януковича не имела не только армии, а по сути и государства.
    Все структуры старого государства - суды, прокуратура, милиция, налоговая, таможня, парламент... - были нацелены только на то, чтоб обслуживать интересы банды, захватившей власть в 2010 году.
    Чтоб построить новое демократическое государство при отчаянном сопротивлении кланов, которые не хотят отдавать власть, да еще в услових военной агрессии, нужно время. Прошел всего год.
    Восстановить боеспособность армии за это время удалось. А чтоб сформировать нацию, имеющую иммунитет к синдрому совка - нужно значительно больше.

Сколько времени ленин со сталиным строили "республику советов", которую начали признавать в мире? Лет 10, не меньше.
    И сколько миллионов несогласных при этом истребили?

12. Вверх #51972
    Карамельная фантазия
    Ещё 2 года назад, тех кто не верил в "покращення" в этой теме называли нациздами и бандероцами. Сейчас их называют засланцами путина и агентами ФСБ. Ярлыки меняются, а "покращеня" как не было так и нет. Интересно кто в этом виноват? Те на кого с остервенением навешивали ярлыки или те, кто это "покращеня" наобещал?
    почитайте Демы посты 2 года назад.... какой ярлык у него тогда был)))))

13. Вверх #51973
    Айболит форума

В Одессе подорожает проезд в электротранспорте

В ближайшее время в Одессе повысятся цены на проезд в электротранспорте на 25% — с 1,5 до 2 гривен. Об этом сообщил источник в коммунальном предприятии «Одесгорэлектротранс», передает Думская.

14. Вверх #51974
    Геращенко приехал к активистам под НБУ

Советник министра попросил всех дать показания об избиении.
    27 февраля, на следующий день после избиения активистов под зданием НБУ, к митингующим приехал советник министра МВД Антон Геращенко. Он попросил подробно все расписать в заявлениях. Об этом сообщили УНН.

- Я прошу всех людей дать свои показания сотрудникам милиции, которые прибыли сюда именно для этого. В частности, по избиению, - заявил Геращенко.

Некоторые митингующие рассказали также о пропаже вещей.

- Прошу всех, у кого было забрали имущество, изложить это в заявлениях, - добавил Герщенко.

Напомним, что ночью к активистам приезжал глава МВД Арсен Аваков.

15. Вверх #51975
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Международный валютный фонд заявил о готовности помочь Национальному банку в разработке мер по стабилизации курса гривны.

«Эксперты МВФ поддерживают тесный контакт с Национальным банком Украины и готовы оказать помощь в разработке мер, направленных на преодоление значительных временных дисбалансов спроса и предложения валюты», — говорится в сообщении МВФ, передают «Украинские новости».

Также в МВФ подчеркнули, что условием рассмотрения программы дальнейшего сотрудничества является выполнением украинскими властями предварительных мер. Сразу же после утверждения программы Украине будет выделен значительный начальный транш, который поможет быстро стабилизировать макроэкономическую ситуацию.

26 февраля МВФ заявил, что 4-летняя кредитная программа для Украины, которая должна быть одобрена исполнительным советом 11 марта, предусматривает выделение большого первого транша помощи, необходимого для срочной стабилизации финансовой ситуации в стране. Ранее министр финансов Наталья Яресько отмечала, что Украина может получить в рамках первого транша около $5 млрд. При этом она также рассчитывает, исходя из практики Фонда, что за первый год Украина могла бы получить около 60% средств новой программы.
    https://news.mail.ru/inworld/ukraine/economics/21217930/?frommail=1

16. Вверх #51976
    И сколько он уже помогает, одно балабольство ,,,,

17. Вверх #51977
    Кличко считает, что сейчас только агенты Путина недовольны жизнью

Митинг протеста против резкого повышения тарифов ЖКХ в столице и стоимости проезда в общественном транспорте организовали враги Украины.

http://www.kolonker.com/news/?id=1558

18. Вверх #51978
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Минфин выплатил $59,6 млн внешнего долга
    Министерство финансов выплатило купонный доход по облигациям 2011 года выпуска
    Министерство финансов Украины осуществило выплату купонного дохода на сумму $59,625 млн внешнего государственного займа 2011 года выпуска. Об этом сообщается на сайте министерства.
    По информации Минфина, выплата купона проведена по облигациям внешнего госзайма на $1,5 млрд со ставкой 7,95% годовых с погашением в 2021 году.

http://gordonua.com/news/money/Minfin-vyplatil-596-mln-vneshnego-dolga-68209.html

19. Вверх #51979
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Кличко считает, что сейчас только агенты Путина недовольны жизнью

Митинг протеста против резкого повышения тарифов ЖКХ в столице и стоимости проезда в общественном транспорте организовали враги Украины.

http://www.kolonker.com/news/?id=1558
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

20. Вверх #51980
    zodchiy
    Комунизд-дозоровец. )))))))))
    покажи такие посты....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Закрытая тема
Страница 2599 из 3071 ПерваяПервая ... 1599 2099 2499 2549 2589 2597 2598 2599 2600 2601 2609 2649 2699 ... ПоследняяПоследняя