Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 2598 из 3071 ПерваяПервая ... 1598 2098 2498 2548 2588 2596 2597 2598 2599 2600 2608 2648 2698 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,941 по 51,960 из 61405
  1. Вверх #51941
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    я это видео уже комментил...
    На какой минуте избиение ?
    боже мой Дема снимай уже ручник. Реально уже не смешно.... если нету сказать ничего толкового, то лучше промолчи. И выучи наконец то цвета... тоесть отличать черное от белого. ..

2. Вверх #51942
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    боже мой Дема снимай уже ручник. Реально уже не смешно....
    на какой минуте избиение?
    что-то сегодня люди перестали слышать...

Может кто-то подскажет? Ласси не хочет...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #51943
    Карамельная фантазия
    на какой минуте избиение?
    что-то сегодня люди перестали слышать...
    ты ничего не видишь уже в течение года... и ничего? терпим????....

со
    2 минуты... думаешь их гладят по головке? или может на ручках баюкают???

4. Вверх #51944
    zodchiy
    ты ничего не видишь уже в течение года... и ничего? терпим????....

со
    2 минуты... думаешь их гладят по головке? или может на ручках баюкают???
    про крики я давно сказал...и про "свидетелей"...
    Где собственно избиение?
    Может плакальщиц в Украину засылать перестали, может фсб вдруг стало рыцарями, может путин обломился Украину победить?

Ты забыла как избиения выглядят? пересмотри видео с Майдана за 30 ноября 2013 года...

5. Вверх #51945
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Где собственно избиение?
    Может плакальщиц в Украину засылать перестали, может фсб вдруг стало рыцарями, может путин обломился Украину победить?

Ты забыла как избиения выглядят? пересмотри видео с Майдана за 30 ноября 2013 года...
    Если было бы все нормально, АВаков бы не засцал и ночью бы не приперся туда ! Уже то что он туда приехал и признал то , что милиция вела себя не профессионально есть доказательством того , что там было ....

6. Вверх #51946
    Карамельная фантазия
    Где собственно избиение?

ты думаешь каждый там стоял и снимал избиение? или это тебе лайф ньюз, которые работают на опережения. я тебе ещё раз советую сними ручник. и будет легче. по поводу "плакальщиц" там их не было. как оказалось это не они))) выдыхай.

7. Вверх #51947
    Философ форума

Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Если было бы все нормально, АВаков бы не засцал и ночью бы не приперся туда ! Уже то что он туда приехал и признал то , что милиция вела себя не профессионально есть доказательством того , что там было ....
    Таня, бросай это занятие, он тебе будет морочить голову, пока не зафлудит тему, чтобы остались только эти типа сомнения.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #51948
    Ющенко звинуватив Кабмін у падінні гривні
    Економіка27.02.2015 12:37

Колишній президент України Віктор Ющенко звинуватив чинний уряд в обвалі курсу гривні. На його думку, Кабмін проводить незбалансовану валютну політику, включивши друкарський верстат.

Таку думку в коментарі ZN.UA висловив колишній президент України Віктор Ющенко, коментуючи ситуацію на валютному ринку України.

http://socportal.info/2015/02/27/yushhenko-zvinuvativ-kabmin-u-padinni-grivni.html

9. Вверх #51949
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    Ну наконец-то! Хоть кто-то понимает, что идеология является одним из наивысших приоритетов системы концептуальной власти.
    Т.е. получается что "система" может выдернуть из строя некоего "побратима" и соблазнив его властью и златом сделать своим карманным диктатором? В таком случае либо она (система) непобедима в принципе, либо надо тщательнее подходить к выбору тех, кого называть "побратимами".
    Система всё может! Человек слаб по сути своей, если в нём нет веры.
    "Сито" процесса излома старой советской системы просеет "зерна от плевел" и я рад лишь тому, что нам - "обществу" уже не заткнуть рот, не закрыть глаза и не забрать "шаблю" из руки. А боятся всегда те, кому есть что терять. Предел их страха не закончится, вместе с тем, что они потеряют свободу или жизнь. Выбор человека - всегда труден. Особенно на изломк событий.
    Кому из сильных мира сего (и в основном зарубежных) нужен такой неуправляемый извне единоначальник? Третий Сталин-Путин никого не устроит. Именно поэтому например Ярош никогда не получит лицензию на власть. И ещё одно. Ну допустим (только допустим!)нашолся такой кандидат. Но кто он без верных опричников? Вы можете поручится за то, что такая грандиозная масса людей, наделённых чрезвычайными полномочиями будет сплошь и рядом кошерными патриотами с чистыми помыслами? ИМХО средства всегда должны быть не дороже цели.
    А кто сказал вам, что они "сильные не от мира сего"? Они сейчас все - слабые. Обаменко - меньжуется, хочет "срок доматать " и в хижинку на пенсию, писать мемуары. В ЕС нет ни одного сильного политика- обескровлены компромиссами с бизнесом и социалкой и жиждятся только на "свободных ценностях".
    Канеш, хутинпуй выглядет на их фоне фалосом, но весьма маленьким и не впечатляющим всех, кроме дедывоевали в рэфэ.
    В отличии от пороха (у которого нет ни партии ни команды), у Яроша есть ОРГАНИЗАЦИЯ. Есть приобретённый опыт его побратимов. Так что поколение бандеровцев готово, после президента мира, стать командой возрождения НЕНЬКИ.
    Этим уже занимаются и давно. Есть ресурсы с огромным количеством страниц, где пользователи выкладывают подобную инфу с фото и т.д.
    "Ты ему хоть сс***ы в глаза, а ему всё - божья роса"(с), это про тех, о ком пишут - чиновника в системе (старой советской). Я бы начал с десоветизации конституции, законов, власти и т.д.

10. Вверх #51950
    User banned
    темка ожила, прямо, как горный ключ...
    видать покращення задолбали...

11. Вверх #51951
    На акції під НБУ були не міліціонери, а нацгвардійці, Аваков помилково звільнив начальника райвідділу

"Менше слухайте своїх радників і більше спілкуйтеся з рядовими міліціонерами"

Информация от ментов про вчерашний замес перед НБУ
    БРАВО, АВАКОВ!
    Как говорилось в старом анекдоте, который появился сразу после терактов 11 сентября: "в ответ на нанесенные кем-то удары по США, США ответила контрударами куда попало"...
    Так вот!
    По информации милиционеров, которым я доверяю так как знаю со времен Майдана с хорошей стороны - они были вчера под НБУ. И вот что рассказали.
    1. Разгона не планировалось, нацгвардейцам дали команду забрать палатки и сделать оцепление вокруг митингующих, чтобы палатки им не смогли передать извне.
    2. ЭТО БЫЛИ НЕ МЕНТЫ, А НАЦГВАРДЕЙЦЫ!
    3. Весь вчерашний день начальник Печерского РОВД был в Главке. Вечером он вернулся в РОВД и стал проводить совещание. При этом на момент проведения совещания он был уже уволен Аваковым, о чем ни он, ни люди на совещании даже не догадывались.
    4. Замнач районтдела по охране общественного порядка в тот вечер охранял этот самый порядок на футбольном матче. Его и близко к НБУ не было.
    P.S. Ребята с Печерского с одной стороны рады, что убрали начальника райотдела. Его никто особо не любил. Но вот только их не совсем устраивает причина, по которой его убрали. Ведь завтра на месте этого начальника может оказаться кто-то из них.
    Арсену Борисовичу большой привет! Меньше слушайте своих советников и больше общайтесь с рядовым составом милиции - узнаете много нового и о своей кадровой политике и о том, какие настроения в милиции.

http://ipress.ua/ljlive/na_aktsii_pi...lu_112482.html

https://www.facebook.com/denis.pyatigorets/posts/10203880043469595
    Последний раз редактировалось Таня 98; 27.02.2015 в 12:45.

12. Вверх #51952
    zodchiy
    Цитата Сообщение от mars12 Посмотреть сообщение
    темка ожила, прямо, как горный ключ...
    видать покращення задолбали...
    пока кремлеботов и подвергшихся панике откремлевской тут не было...тема спокойненько себе поживала...
    Последний раз редактировалось Dema; 27.02.2015 в 13:21.

13. Вверх #51953
    Философ форума

На акції під НБУ були не міліціонери, а нацгвардійці, Аваков помилково звільнив начальника райвідділу

"Менше слухайте своїх радників і більше спілкуйтеся з рядовими міліціонерами"

Информация от ментов про вчерашний замес перед НБУ
    БРАВО, АВАКОВ!
    Как говорилось в старом анекдоте, который появился сразу после терактов 11 сентября: "в ответ на нанесенные кем-то удары по США, США ответила контрударами куда попало"...
    Так вот!
    По информации милиционеров, которым я доверяю так как знаю со времен Майдана с хорошей стороны - они были вчера под НБУ. И вот что рассказали.
    1. Разгона не планировалось, нацгвардейцам дали команду забрать палатки и сделать оцепление вокруг митингующих, чтобы палатки им не смогли передать извне.
    2. ЭТО БЫЛИ НЕ МЕНТЫ, А НАЦГВАРДЕЙЦЫ!
    3. Весь вчерашний день начальник Печерского РОВД был в Главке. Вечером он вернулся в РОВД и стал проводить совещание. При этом на момент проведения совещания он был уже уволен Аваковым, о чем ни он, ни люди на совещании даже не догадывались.
    4. Замнач районтдела по охране общественного порядка в тот вечер охранял этот самый порядок на футбольном матче. Его и близко к НБУ не было.
    P.S. Ребята с Печерского с одной стороны рады, что убрали начальника райотдела. Его никто особо не любил. Но вот только их не совсем устраивает причина, по которой его убрали. Ведь завтра на месте этого начальника может оказаться кто-то из них.
    Арсену Борисовичу большой привет! Меньше слушайте своих советников и больше общайтесь с рядовым составом милиции - узнаете много нового и о своей кадровой политике и о том, какие настроения в милиции.

http://ipress.ua/ljlive/na_aktsii_pi...lu_112482.html

https://www.facebook.com/denis.pyatigorets/posts/10203880043469595
    А за порядок в городе кто отвечает? Что там нацгвардия делала? Ей там положено было быть?
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #51954
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А за порядок в городе кто отвечает? Что там нацгвардия делала? Ей там положено было быть?
    А вообще кому подчиняется Нац. Гвардия ?

15. Вверх #51955
    zodchiy
    А вообще кому подчиняется Нац. Гвардия ?
    "Национальная гвардия Украины, НГУ (укр. Національна гвардія України) — подразделение с правоохранительными функциями, которое входит в систему Министерства внутренних дел Украины, созданное 12 марта 2014 года посредством преобразования внутренних войск Украины[2][3] согласно закону Украины «О Национальной Гвардии Украины» от 12 марта 2014 года[4]."(с)

16. Вверх #51956
    User banned
    пока вас кремлеботов тут не было...тема спокойненько себе поживала...
    ты тут главный, кто ставит клеймо позора и обзывает "кремлеботом"?
    Ты хоть ссылку давай, за что клеймишь...

17. Вверх #51957
    zodchiy
    Цитата Сообщение от mars12 Посмотреть сообщение
    ты тут главный, кто ставит клеймо позора и обзывает "кремлеботом"?
    Ты хоть ссылку давай, за что клеймишь...
    ну может и ошибся... я сужу по характерной ориентации постов...
    Исправил пост...пусть будет так.

18. Вверх #51958
    Постоялец форума
    тут посмотри...
    хотя кому я это видео показываю? ты ж скажешь, что все это подстава... или вообще этого всего не было))))
    На 7.20 видел неадекватную блондинку, кидающую какие-то вещи в ментов. Затем кидаться начали другие (гражданские).

19. Вверх #51959
    Философ форума

Цитата Сообщение от GPRS Посмотреть сообщение
    На 7.20 видел неадекватную блондинку, кидающую какие-то вещи в ментов. Затем кидаться начали другие (гражданские).
    Она кинула в них пару тряпок, которые до ни не долетели, а вторая женщина рядом была в слезах (косметика размазана), им, видимо досталось.

Потом люди какие-то предметы стали бросать, тоже похожие на скомканные тряпки, из толпы беркута выскочил боец и сбил с ног одного из митингующих.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #51960
    zodchiy
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Она кинула в них пару тряпок, которые до ни не долетели, а вторая женщина рядом была в слезах (косметика размазана), им, видимо досталось.

Закрытая тема
Страница 2598 из 3071 ПерваяПервая ... 1598 2098 2498 2548 2588 2596 2597 2598 2599 2600 2608 2648 2698 ... ПоследняяПоследняя