|
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Ющенко звинуватив Кабмін у падінні гривні
Економіка27.02.2015 12:37
Колишній президент України Віктор Ющенко звинуватив чинний уряд в обвалі курсу гривні. На його думку, Кабмін проводить незбалансовану валютну політику, включивши друкарський верстат.
Таку думку в коментарі ZN.UA висловив колишній президент України Віктор Ющенко, коментуючи ситуацію на валютному ринку України.
http://socportal.info/2015/02/27/yushhenko-zvinuvativ-kabmin-u-padinni-grivni.html
Система всё может! Человек слаб по сути своей, если в нём нет веры.
"Сито" процесса излома старой советской системы просеет "зерна от плевел" и я рад лишь тому, что нам - "обществу" уже не заткнуть рот, не закрыть глаза и не забрать "шаблю" из руки. А боятся всегда те, кому есть что терять. Предел их страха не закончится, вместе с тем, что они потеряют свободу или жизнь. Выбор человека - всегда труден. Особенно на изломк событий.
А кто сказал вам, что они "сильные не от мира сего"? Они сейчас все - слабые. Обаменко - меньжуется, хочет "срок доматать " и в хижинку на пенсию, писать мемуары. В ЕС нет ни одного сильного политика- обескровлены компромиссами с бизнесом и социалкой и жиждятся только на "свободных ценностях".
Канеш, хутинпуй выглядет на их фоне фалосом, но весьма маленьким и не впечатляющим всех, кроме дедывоевали в рэфэ.![]()
В отличии от пороха (у которого нет ни партии ни команды), у Яроша есть ОРГАНИЗАЦИЯ. Есть приобретённый опыт его побратимов. Так что поколение бандеровцев готово, после президента мира, стать командой возрождения НЕНЬКИ.
"Ты ему хоть сс***ы в глаза, а ему всё - божья роса"(с), это про тех, о ком пишут - чиновника в системе (старой советской). Я бы начал с десоветизации конституции, законов, власти и т.д.
темка ожила, прямо, как горный ключ...
видать покращення задолбали...
На акції під НБУ були не міліціонери, а нацгвардійці, Аваков помилково звільнив начальника райвідділу
"Менше слухайте своїх радників і більше спілкуйтеся з рядовими міліціонерами"
Информация от ментов про вчерашний замес перед НБУ
БРАВО, АВАКОВ!
Как говорилось в старом анекдоте, который появился сразу после терактов 11 сентября: "в ответ на нанесенные кем-то удары по США, США ответила контрударами куда попало"...
Так вот!
По информации милиционеров, которым я доверяю так как знаю со времен Майдана с хорошей стороны - они были вчера под НБУ. И вот что рассказали.
1. Разгона не планировалось, нацгвардейцам дали команду забрать палатки и сделать оцепление вокруг митингующих, чтобы палатки им не смогли передать извне.
2. ЭТО БЫЛИ НЕ МЕНТЫ, А НАЦГВАРДЕЙЦЫ!
3. Весь вчерашний день начальник Печерского РОВД был в Главке. Вечером он вернулся в РОВД и стал проводить совещание. При этом на момент проведения совещания он был уже уволен Аваковым, о чем ни он, ни люди на совещании даже не догадывались.
4. Замнач районтдела по охране общественного порядка в тот вечер охранял этот самый порядок на футбольном матче. Его и близко к НБУ не было.
P.S. Ребята с Печерского с одной стороны рады, что убрали начальника райотдела. Его никто особо не любил. Но вот только их не совсем устраивает причина, по которой его убрали. Ведь завтра на месте этого начальника может оказаться кто-то из них.
Арсену Борисовичу большой привет! Меньше слушайте своих советников и больше общайтесь с рядовым составом милиции - узнаете много нового и о своей кадровой политике и о том, какие настроения в милиции.
http://ipress.ua/ljlive/na_aktsii_pi...lu_112482.html
https://www.facebook.com/denis.pyatigorets/posts/10203880043469595
Последний раз редактировалось Таня 98; 27.02.2015 в 12:45.
"Национальная гвардия Украины, НГУ (укр. Національна гвардія України) — подразделение с правоохранительными функциями, которое входит в систему Министерства внутренних дел Украины, созданное 12 марта 2014 года посредством преобразования внутренних войск Украины[2][3] согласно закону Украины «О Национальной Гвардии Украины» от 12 марта 2014 года[4]."(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Она кинула в них пару тряпок, которые до ни не долетели, а вторая женщина рядом была в слезах (косметика размазана), им, видимо досталось.
Потом люди какие-то предметы стали бросать, тоже похожие на скомканные тряпки, из толпы беркута выскочил боец и сбил с ног одного из митингующих.
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки