Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 317 из 7303 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 817 1317 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,321 по 6,340 из 146054
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #6321
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Там как правило жопа с коммуникациями под домом, брат как то собирался брать хрущ, я из интереса решил пройти в подвал, такого количества хомутов на трубах не видел никогда , там их по хорошему надо полностью менять. У двоюродного брата тоже была история уехал на отдых, я приехал - полная квартира говна: первый этаж в хруще. Ну это уже не говоря о милипиздрической кухне и потолкам которые чуть ли не головой касаешься.
    Так что хрущи - это для истинных ценителей.
    Там где есть подвал -- это еще правильные хрущи.
    Насколько я знаю, бывают еще коммуникации под полом первого этажа и без подвала. Вот это называется попа.
    Естественно надо приводить коммуникации в порядок. Хорошо сделанная электрика и сантехника служат не менее 50 лет.

PS. Думаю года через два-три, как выберемся из кризиса, будет актуальная схема в таких домах - ремонт коммуникаций в рассрочку.
    В доме все меняют и чинят, а за это добавляется 50-80 грн в квартплату. Так же как и домофоны - ставят двери + домофон и все платят по 5 грн за этот сервис.
    Последний раз редактировалось ralfique; 26.02.2015 в 21:33.

3. Вверх #6322
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Ну это уже не говоря о милипиздрической кухне и потолкам которые чуть ли не головой касаешься.
    Ну,бывает по-разному : в центре есть кухни и по 4 м., а потолки--вообще 2,2 м. )

4. Вверх #6323
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Там где есть подвал -- это еще правильные хрущи.
    Насколько я знаю, бывают еще коммуникации под полом первого этажа и без подвала. Вот это называется попа.
    Естественно надо приводить коммуникации в порядок. Хорошо сделанная электрика и сантехника служат не менее 50 лет.
    ну я в таком и был, это не подвал был а как бы помещение под первым этажом. Стандартных хрущ на черемушках. Я все таки имею опыт работы с китайскими трубами и знаю что такое хомуты, но там был какой-то апофеоз свищей, просто тупо надо все срезать и менять на новое. Про состояние арматуры и клапанов не буду даже и говорить. Я уверен что во всех соседних хрущах состояние не лучше. Поэтому если речь идет о жизни "долго и счастливо", стоит все-таки задуматься о других вариантах. Если средства позволяют конечно.
    Аж страшно от такого богохульства, хрущи ведь наше все
    Но, конечно же.

5. Вверх #6324
    User banned
    кто-то уже звонил донецким риэлторам, развлекался?

6. Вверх #6325
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    я снял на олх 2-х комн. от хозяйки за 4700+комм.в этом месяце 650 получились, тоже понравился один вариант, написал риелторше, нашел ее через вк, созвонились, этого варианта уже не было (1 день прошел), я ей объяснил что хочу до 5000 и ни слуху ее ни духу. Учитывая что я по 36 сдал немного то получается очень гуд 150 еу !
    Очень много донецких.
    Я тоже нашел двух хозяев напрямую, ну их, этих маклеров.
    Цитата Сообщение от ursus Посмотреть сообщение
    В теме про аренду уже давно обсуждается, что сдавать недвижимость сейчас себе в убыток.
    А когда это долгосрочная аренда была в прибыль в Одессе?
    Стандартный арендодатель - досталась квартира, (наследство, уехали дети, построили себе дом) - "о, так можно ж сдать и заработать".
    Лет 5 сдают, потом понимают - "надо же делать ремонт".
    А в ремонт надо вложить все заработанные за 5 лет деньги и еще 2 раза по столько же.

7. Вверх #6326
    ну я в таком и был, это не подвал был а как бы помещение под первым этажом. Стандартных хрущ на черемушках. Я все таки имею опыт работы с китайскими трубами и знаю что такое хомуты, но там был какой-то апофеоз свищей, просто тупо надо все срезать и менять на новое. Про состояние арматуры и клапанов не буду даже и говорить. Я уверен что во всех соседних хрущах состояние не лучше. Поэтому если речь идет о жизни "долго и счастливо", стоит все-таки задуматься о других вариантах. Если средства позволяют конечно.
    Аж страшно от такого богохульства, хрущи ведь наше все
    Поменять все трубы на экопласт в подвале стандартной хрущевки стоит копейки.
    Тыщ в 10 с работой спокойно уложишься.
    Делим на 60 квартир - по 1600 с носа.
    Надо всего лишь организоваться.

8. Вверх #6327
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Поменять все трубы на экопласт в подвале стандартной хрущевки стоит копейки.
    Тыщ в 10 с работой спокойно уложишься.
    Делим на 60 квартир - по 1600 с носа.
    Надо всего лишь организоваться.
    Многовато однако. Может по 160?
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

9. Вверх #6328
    Постоялец форума Аватар для ursus
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    А профит?
    Winter is coming

10. Вверх #6329
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    А профит?
    Готов выступить подрядчиком-)))

Ну залип нолик на клаве, так сразу клевать-))

11. Вверх #6330
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Готов выступить подрядчиком-)))

Ну залип нолик на клаве, так сразу клевать-))
    Другому бы простили, а Сенсею - никогда. Он ведь никогда не ошибается и все время глаголит истину. Признавайся зачем ламанул ник Сенсея?

Вот тут мы и приходим к вопросу компактного проживания людей с приблизительно одинаковым доходом и ментальностью. Потому как собрать эти 160 грн в хруще будет стоить хороших нервов, и герой скорее всего услышит много за себя, свою мать, всех своих родственников и за то что "не нуче ты ерепенишься, нормально ж блин все, больше всех надо что ли" и т.д.
    Но, конечно же.

12. Вверх #6331
    User banned
    Чему радуетесь? Это индикатор социально-экономических проблем в стране. Давайте повеселимся от души безработице, уровню жизни и зарплат, АТО, инфляции и цене на бензин. Чего уж там....

ИМХО, спекулятивная составляющая недвижимости давно исчерпана. Продают в минус.
    Снабженцы в компании ходят в Эпицентр как в театр и кино, цены на стройматериалы не перестают удивлять.

У меня новострой достаивается - вот и думаю: станет стройка или нет?
    цены заоблачные. пузырю еще сдуваться и сдуватьс. спекулятивная если и исчерпана, то коррупционной еще процентов 50

13. Вверх #6332
    User banned
    С контингентом - да, а про все остальное скажу -- многие хрущи вполне себе приличные дома.
    По крайней мере мне они нравятся больше, чем чешки.
    Еще бы привести в порядок парадные, крыши - и просто лялечка будет.
    Знаю дома в глубине Малиновского\Космонавтов, которые поддерживаются жильцами -- там жить уютней, чем в некоторых новых домах.
    такого быть не может. тонкие стены и слышимость насквозь на весь дом во всех направлениях не может быть лялечкой

14. Вверх #6333
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    такого быть не может. тонкие стены и слышимость насквозь на весь дом во всех направлениях не может быть лялечкой
    Эх, не жил ты в монолитных новостроях-)))
    В сравнении с ними в кирпично-блочных хрущах можно студии звукозаписи устраивать.

15. Вверх #6334
    User banned
    та чур меня...

вот зато:

16. Вверх #6335
    Ерунда. Во всех домах слышимость. Где-то лучше, где-то хуже.
    Я б не сказал, что в хрущах хуже, чем в кадоровской 3ж, к примеру.

17. Вверх #6336
    Не покидает форум Аватар для templar
    Вот тут мы и приходим к вопросу компактного проживания людей с приблизительно одинаковым доходом и ментальностью. Потому как собрать эти 160 грн в хруще будет стоить хороших нервов, и герой скорее всего услышит много за себя, свою мать, всех своих родственников и за то что "не нуче ты ерепенишься, нормально ж блин все, больше всех надо что ли" и т.д.
    буквально недавно случилось мне слышать, как один дедушка не без гордости хвалился тем, что не сдал хх грн на ремонт труб в подвале хруща. собирали деньги потому что постоянно течет канализация и на 1 этаже вонь. дедушка живет на 5-м. обосновал тем, что ему на 5-м этаже не воняет, кому воняет, те пусть и скидываются. а еще он с соседом сами скидывались на ремонт крыши над их квартирами, а тех кто ниже живет они скидываться ж не просили.
    а по жизни дедушка очень даже адекватный, добрый и положительный работяга. отакое
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

18. Вверх #6337
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    буквально недавно случилось мне слышать, как один дедушка не без гордости хвалился тем, что не сдал хх грн на ремонт труб в подвале хруща. собирали деньги потому что постоянно течет канализация и на 1 этаже вонь. дедушка живет на 5-м. обосновал тем, что ему на 5-м этаже не воняет, кому воняет, те пусть и скидываются. а еще он с соседом сами скидывались на ремонт крыши над их квартирами, а тех кто ниже живет они скидываться ж не просили.
    а по жизни дедушка очень даже адекватный, добрый и положительный работяга. отакое
    Я таким бы носил говно под дверь ведрами.
    У меня хата на первом этаже в центре. В случае косяков с центральными стояками в подвале я просто перекрою воду \ отопление и пока бабло на ремонт не соберут, никого в подвал пускать не буду. Трубы у меня есть и 15 см в диаметре....так шо у меня все жестко. из-за одной трубы в 300-500 грн я естественно не буду поднимать бучу.

PS. в доме больше квартирантов, чем постоянных жильцов.
    Последний раз редактировалось ralfique; 27.02.2015 в 12:58.

19. Вверх #6338
    Не покидает форум Аватар для templar
    Я таким бы носил говно под дверь ведрами.
    могу уточнить его адрес
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

20. Вверх #6339
    Постоялец форума Аватар для ursus
    цены заоблачные. пузырю еще сдуваться и сдуватьс. спекулятивная если и исчерпана, то коррупционной еще процентов 50
    Поинтересуйтесь у тех, кто строился, во сколько им м2 обошелся. Только стройка, без земли, бумаг и коммуникаций. И не стоит забывать, что строительство - это "длинные деньги" это не носками торговать: быстро купил, быстро продал, за год несколько раз обернул деньги.

Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    А давайте))))))
    Вот к этому и стремимся)))))
    Единственное, что еще может спасти наше первичное строительство - это нищенские зарплаты на стройке и расценки по ДБНам.
    Winter is coming

21. Вверх #6340
    User banned
    Поинтересуйтесь у тех, кто строился, во сколько им м2 обошелся. Только стройка, без земли, бумаг и коммуникаций. И не стоит забывать, что строительство - это "длинные деньги" это не носками торговать: быстро купил, быстро продал, за год несколько раз обернул деньги.
    и что будет?

Ответить в теме
Страница 317 из 7303 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 367 417 817 1317 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права