|
678И это не мало!! Но по-любому не 4 тыщи))
А вообще до 2017-го ещё надо дожить.. (Хм, раньше такая фраза звучала как шутка и переносный смысл, а сейчас обрела другой оттенок)
Я раньше считала себя паникёркой, а в последнее время чувствую себя Карлсоном - "Спокойствие, только спокойствие")) Не, ну правда, в последнее время что-то страшное творится: все паникуют по любому поводу, а у кого нет повода - тот находит какие-то слухи и паникует на тему слухов.... А я что-то не в тренде)) Даже сахаром не закупилась)
Мое счастье 3960, 51 см)
Так я и знала, что надо сделать оговорочку, что я не про бабушек-пенсионерок говорю, а то я совсем антигероем выхожу) А вообще, и про остальных, конечно, не смешно, т.к. не от хорошей жизни люди такие дёрганные стали...
Но и в спокойное время у нас народ любил попаниковать, этого не отнять: то по поводу отсутствия денег в банкоматах (с которых такие же паникёры всё и сняли), то по поводу отсутствия в магазинах каких-то товаров (которые такие же паникёры и размели). А "конец света" у нас вообще каждые пару лет наступает)))
Да куча их. Вот только название тупое - ни один реальный муж, мне кажется, на такой вызов не согласится))
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
Девочки, привет. могу помочь с приобретением игрушек. Все тоже что и на 7м только дешевле, если интересует, дам номер телефона мамы, она вам поможет. только пишите лс,
Любимая жена, счастливая мама.
Тигранчик 13.12.12
если кому нужно, на модной касте распродажа ленне: https://modnakasta.ua/campaign/s-3213-lenne/f/child/?instock=1
Hakuna Matata!
Спасибо, пока аквамарисом закапывала и чихает постоянно. Говорю "сделай ёжика" и мась делает))типа вышмаркиваемся))
мы какого то х.... наматываем 900квт и по 500грн всегда счет((уже и разбирались с ресом...вот так и все
Ждем педиатра, спасибо
Спасибо. О, напиши как у 5680 пройти)))
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
Социальные закладки