Девочки, вот и мы слегли(( какие капли в нос вы деткам капаете?? А то мы только аквамарим и отривин детский раньше использовали. Может есть, что лучше и подсушивает?
|
Девочки, вот и мы слегли(( какие капли в нос вы деткам капаете?? А то мы только аквамарим и отривин детский раньше использовали. Может есть, что лучше и подсушивает?
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
http://finance.obozrevatel.com/analy...yij-grafik.htm
будем жить лучше)
Детишки выздоравливайте)
Мамочки держитесь
Девчонки, а ну-ка подскажите мне, что дарить мальчику на 3 года??? Я в таких больших детях вообще не шарю))
Ооо, у меня такая репка счастливая!))))
Я ничего кроме аквамариса не капаю. Даю теплое пить когда сопли и купаемся обязательно и увлажнитель включаю. Сами выходят. Ну и сморкается во все что видит.
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
На улице шикарная погода!
Всем деткам здоровья!
Мы уже вернулись с улицы и спим)
13/11)))
ок, я все передала, жду ответ! как только - сразу тебе напишу
я стираю иногда, режим для синтетики - +30 и отжим 700 об., все ок!
поверь, так бывает на самом деле. и если мы об этом здесь рассказываем - значит, на самом деле уже накопилось.
есть такойнаш знакомый, сейчас делает ремонт у нас в парадной. напиши, в каком ты районе.
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
девочки - кто спрашивал дерматолога? я вчера была, мне понравился, очень внимательный врач.
и к сожалению, у меня таки экзема
аллергия на быт.химию, которая копилась и накопилась... какой-то сбой в организме - и вылезла в очень жестокой форме(((
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
эх Жаннка))) мой муж пойдёт, когда надо одеваться, обуваться, кушать...берётся за любую работу,которая попадается) зато опыт хороший заимел)))))) дома сами всё делаем)))) на это ДР брать ему дрель БОШОВСКУЮ подарил ...вот это счастья у него было))))как ребёнок радовался) я у него спрашивала что на ДР хочешь,а он мне "Я возьму немного денюжек и куплю себе пилу, наждачку...и всё в таком духе")))
Социальные закладки