| ||
Я лечила первого сына у Пурышева, по такой системе его лечились, но тридерма, гормональная мазь, сидела на его диете, сдавала на глисны и аллергопробы, оказалось нас сыпет на все почти.
Мне помог Запольский больше тем, что он сам мази прописывает по рецепту, делаем в Гаевсокого и что - то капает.
У нас было при Пурышее заражение, малый расчесал сильно и занес инфекцию, мазала тридермой и не помогало, спать никто не мог руки держала,
А Запольский прописал жидкость салициловую и все прошло.
У меня старший перерос к 2,5 годам, прошла всех возможных врачей.
Помог диетой Пурышев тоже, Лечение Запольский и по питанию аллерголог в Кирхе профессор. Все вот три врача к кот дополняли и помогали нам.
Но теперь у меня есть младший сын, которому и Запольский помогает но не можжет, никто
На лампу УФБ ходили
Сыпет еще 2 раза больше и даже гормон ставили((((( Все равно обспанный.
А это все мое питание, сижу на одной индюшке и пару каш и все.
И все равно сыпет.
Хотела перейти на смесь Амино Нутрилон, но малыш не ест, не ел весь день, и так не есть и все.
Вот такое бывает
Может на аллергопробы пойду сдам
Тренер по гимнастике для лица
У сына старшего на Эриус было страшное перевозбуждение, не спал до часу ночи, его Пурышев прописал и сказал, что пить надо перед сном.
Супрастин тоже пили при Пурышеве.
Но 2 года мы сидела точно на Задитене, он чище чем Кетотифен и потом на Кетотифене Болгария, (Нам Запольский советует пить только Болгарский)
Если сейчас у младшего, обострение мы пьем Фенкалол 1/4 2 раза в день, неделю и мак 2, а потом переходим на Кетотифен на постонно.
Да у нас не очень ситуация, у нас Атопическая экзема и одни глаза бла и все остальное красное. Запольский порекоменовал, если мокнут щечки мы ставим раствор борной кислоты (200 мл на 1 чайную ложку) Я промокая постоянно щечки .
Еще пьем Биогаю( 5 капель) и креон ( 1\2 ли 1\4) в зависимости от состояния,
Мажем тело или Липикар Ап или другие таког плана, по опыту знаю, надо менять, у нас потом на А - дерму красное все было, так что меняйте.
Купаемся в Ойлатуме, но тоже может потом все чесаться, надо уследить момент этот.
Хочу попробывать купать в череде, промокнула щечки и сразу подсушило.
Но самое печальное , только подсушиг, а малый ночью все разрывает, сплю и ручки держу
Девченки, все детки перерастут, и так надо их держать и довести до этого. Так как есть опасность аллер насморка и всего такого
Хотя нервы сдают периодически, когда ничего не ешь, а сыпет и сыпет
Терпение и все, но у меня старший, ему 3 года и он на диете все равно. Вот поест напр банан сразу чешеться
Я бы советоала 2 -х врачей в Кирхе аллерголог профессор и Запольский, Запольский хорошее лечение пишет+ мази делает не Гормональные, для меня это важно по питанию
Но мне помог в Кирхе, он дал рекомендации питаться разнообразно и менять продукты
Все остальные педи, такое творили , стаф лечили, не понятно чем, ребенок мучался от болей в животике и ничего не проходило
А где Запольский принимает? он аллерголог или дерматолог?
18.09.2003
08.04.2010
Запольский принимает на Слободке он там зав отделения кож вен.
и еще в салоне Ренесанс, мы туда ходим к нему.
На Слободке очередь живая и ужас просто выстоять
вот Ренесанс кому надо
http://www.remed.com.ua/
Девочки, добрый день! Хочу спросить, если общий иммуноглобулин Е в норме, это точно не АД?
найти человека, в ком есть Человек
Добрый вечер.хочу рассказать свою историю.нам уже почти 4 месяца,с 2 двух месяцев у ребенка покраснели щеки,кормлю только грудью.первое время была на строгой диете,потом позволила себе выпечку,сладкое,свинину начала есть,ну вот после этого началось.я села опять на диету,но у ребенка уже и ручки и ножки в пятнах и они то проходят,то воспаляются.педиатр посоветовала давать симбитер.буквально накануне лицо очистилось,а после приема препарата очаги стали хуже во много раз.и тут до меня дошло,что это может быть на молочку(я ела только сыр и масло сливочное) и может это у него лактазная недостаточность?помогите пожалуйста,может кто-то сталкивался с этим и бывает ли ад от этой недостаточности?может какие анализы сдать?педиатр сказала,что отмени полностью молочку и не морочь голову.
Последний раз редактировалось Ленусечка; 28.02.2015 в 18:10.
У нас тоже все началось с месяца, я ела только кролика, гречку и пару зеленых овощей. Ничего не помогало. Никто нам толком помочь не мог, в 5 мес попали в больницу, чего только у нас не искали, и аллергию (которая в итоге, по анализу Имуноглобулина Е показало, что она врожденная по идее), и глистов пытались найти, ничего не нашли. В итоге, после больницы она была чистейшая (естественно после проколотых гормонов), прошла неделя и снова таже история.
Еще через несколько месяцев попали в реанимацию с обструкцией.
Аллергия на многие продукты, а на молочку так вообще зашкаливает (но мы ее и не пытались пробовать даже).
Вобщем, все говорят "ждите, пока не перерастет", ну и плюс у нас это, наверно, наследственность, тк я аллергик.
А пока просто увлажняем кожу, сидим на диете и пьем от аллергии.
В вашем возрасте на моей малышке живого места не было, ближе к году все стало намного лучше, сейчас в основном красные только ножки.
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Ойлатум,мустела,адерма,топикрем,веледа-уже все испробовано.со стулом у нас проблемы почти с самого начала:бывает и зеленый,бывает трубочку ставим-тогда пена.какает через день
ZINA1 у моей дочки в 1.5 месяца сильно покраснела шея, прямо алые обручи были и в некоторых местах мокло. Спросила у педиатра и медсестры, сказали похоже на опрелость так как у нас двойной подбородок. Вобшем я мазала бипантеном. Потом когда за ушками покраснела кожа и стала мокнуть и шелушки появились да и тело как коркой покрылось, я уже запаниковала. Опять же посоветовали мазать синькой - золотуха. В общем обратилась к другому врачу. В итоге 2 недели я на строжайшей диете была, скачала в инете диету при атопическом дерматите. Полностью исключила сахар, сдобу и белый хлеб по сей день. В принципе как только ушел из моего меню сахар и булочка раз или 2 в неделю, ситуация сразу стала лучше. Прошло больше месяца, нам 3,5 и я смогла вернуть в свой рацион почти все продукты, которые ела (конечно там совсем все не разнообразно), кроме тех что перечислила. Пью по немного молоко с чаем, сливочное масло даже зоологическое печенье и печеное яблоко прошло нормально. Может у вас тоже что- то подобное а не лактоза? я тогда отменила все, оставила только голые каши на воде и кролика отварного и все заново, каждый продукт по 5 дней вводила и наблюдала. Правда постоянно хочется кушать и снится разная еда, но когда смотрю на малышку и вижу нормальную кожу то и однотипная еда згодится)))) Ойлатум нам подошел, купаемся в нем. Правда кожа на теле пока еще до конца не восстановилась, видимо это не так быстро. Постоянно увлжняем.
Последний раз редактировалось Yulnick; 28.02.2015 в 22:22.
Жизнь прекрасна
Социальные закладки