Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 650 из 862 ПерваяПервая ... 150 550 600 640 648 649 650 651 652 660 700 750 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,981 по 13,000 из 17235
  1. Вверх #12981
    Постоялец форума Аватар для gloss
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    Если Ваш ребенок на ГВ, то чередование в большей степени касается Вас. Просто распишите себе 2-3 варианта дневного меню, исключающее явные аллергены, и чередуйте их. Нам первый продукт - цветную капусту - удалось ввести только в 7,5месяцев. Второй вводили тоже около месяца. Тут детю особо не почередуешь...
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    я начинала вводить все заново из-за АД, тоже кстати в 10 месяцев. вводила не каждый день, а через день или даже иногда через два-три. Через неделю-две вводила второй продукт, в те дни когда был "перерыв" у первого - уже получалось чередование, потом добавляла третий и получалось можно было перерывы делать уже 2 дня между одинаковыми, тогда начинала заменять еще одно кормление и так далее. Просто не давала один и тот же продукт каждый день.
    Спасибо большое за советы, будем исправлять ошибки (((

2. Вверх #12982
    Постоялец форума Аватар для MarishaKM
    Цитата Сообщение от Simply I Посмотреть сообщение
    Добрый день. Были сегодня у Пурышева Е.А. У нас тоже АД, ну это я и сама, в принципе, понимала. На ножках и руке пару пятен, прошлой зимой тоже было, перешли на Пепти, вроде попустило. Теперь опять, но меня больше всего беспокоит, конечно, что она чешется, раньше такого не было Пурышев назначил анализы и пока нам супрастин и тридерм. Хочется услышать отзывы про тридерм, ну и про врача... Кто им доволен, кому помог? Может кого-то еще посоветуете
    Я лечила первого сына у Пурышева, по такой системе его лечились, но тридерма, гормональная мазь, сидела на его диете, сдавала на глисны и аллергопробы, оказалось нас сыпет на все почти.
    Мне помог Запольский больше тем, что он сам мази прописывает по рецепту, делаем в Гаевсокого и что - то капает.
    У нас было при Пурышее заражение, малый расчесал сильно и занес инфекцию, мазала тридермой и не помогало, спать никто не мог руки держала,
    А Запольский прописал жидкость салициловую и все прошло.

У меня старший перерос к 2,5 годам, прошла всех возможных врачей.
    Помог диетой Пурышев тоже, Лечение Запольский и по питанию аллерголог в Кирхе профессор. Все вот три врача к кот дополняли и помогали нам.

Но теперь у меня есть младший сын, которому и Запольский помогает но не можжет, никто
    На лампу УФБ ходили
    Сыпет еще 2 раза больше и даже гормон ставили((((( Все равно обспанный.
    А это все мое питание, сижу на одной индюшке и пару каш и все.
    И все равно сыпет.
    Хотела перейти на смесь Амино Нутрилон, но малыш не ест, не ел весь день, и так не есть и все.
    Вот такое бывает
    Может на аллергопробы пойду сдам
    Тренер по гимнастике для лица

3. Вверх #12983
    У сына старшего на Эриус было страшное перевозбуждение, не спал до часу ночи, его Пурышев прописал и сказал, что пить надо перед сном.
    Супрастин тоже пили при Пурышеве.
    Но 2 года мы сидела точно на Задитене, он чище чем Кетотифен и потом на Кетотифене Болгария, (Нам Запольский советует пить только Болгарский)
    Если сейчас у младшего, обострение мы пьем Фенкалол 1/4 2 раза в день, неделю и мак 2, а потом переходим на Кетотифен на постонно.
    Да у нас не очень ситуация, у нас Атопическая экзема и одни глаза бла и все остальное красное. Запольский порекоменовал, если мокнут щечки мы ставим раствор борной кислоты (200 мл на 1 чайную ложку) Я промокая постоянно щечки .
    Еще пьем Биогаю( 5 капель) и креон ( 1\2 ли 1\4) в зависимости от состояния,
    Мажем тело или Липикар Ап или другие таког плана, по опыту знаю, надо менять, у нас потом на А - дерму красное все было, так что меняйте.
    Купаемся в Ойлатуме, но тоже может потом все чесаться, надо уследить момент этот.
    Хочу попробывать купать в череде, промокнула щечки и сразу подсушило.
    Но самое печальное , только подсушиг, а малый ночью все разрывает, сплю и ручки держу

Девченки, все детки перерастут, и так надо их держать и довести до этого. Так как есть опасность аллер насморка и всего такого
    Хотя нервы сдают периодически, когда ничего не ешь, а сыпет и сыпет
    Терпение и все, но у меня старший, ему 3 года и он на диете все равно. Вот поест напр банан сразу чешеться

4. Вверх #12984
    Я бы советоала 2 -х врачей в Кирхе аллерголог профессор и Запольский, Запольский хорошее лечение пишет+ мази делает не Гормональные, для меня это важно по питанию
    Но мне помог в Кирхе, он дал рекомендации питаться разнообразно и менять продукты
    Все остальные педи, такое творили , стаф лечили, не понятно чем, ребенок мучался от болей в животике и ничего не проходило

5. Вверх #12985
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от MarishaKM Посмотреть сообщение
    Девченки, все детки перерастут, и так надо их держать и довести до этого. Так как есть опасность аллер насморка и всего такого
    Терпение и все, но у меня старший, ему 3 года и он на диете все равно. Вот поест напр банан сразу чешеться
    я вспомнила вас в этой темке со старшим еще((( мы одновременно практически с вами разбирались тогда с АД у сыночков
    это же надо... ну что за напасть такая на детей, и один и второй у вас(
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

6. Вверх #12986
    Посетитель Аватар для El-nora
    У сына старшего на Эриус было страшное перевозбуждение, не спал до часу ночи, его Пурышев прописал и сказал, что пить надо перед сном.
    Супрастин тоже пили при Пурышеве.
    Но 2 года мы сидела точно на Задитене, он чище чем Кетотифен и потом на Кетотифене Болгария, (Нам Запольский советует пить только Болгарский)
    Если сейчас у младшего, обострение мы пьем Фенкалол 1/4 2 раза в день, неделю и мак 2, а потом переходим на Кетотифен на постонно.

Да у нас не очень ситуация, у нас Атопическая экзема и одни глаза бла и все остальное красное. Запольский порекоменовал, если мокнут щечки мы ставим раствор борной кислоты (200 мл на 1 чайную ложку) Я промокая постоянно щечки .
    Еще пьем Биогаю( 5 капель) и креон ( 1\2 ли 1\4) в зависимости от состояния,
    Мажем тело или Липикар Ап или другие таког плана, по опыту знаю, надо менять, у нас потом на А - дерму красное все было, так что меняйте.
    Купаемся в Ойлатуме, но тоже может потом все чесаться, надо уследить момент этот.
    Хочу попробывать купать в череде, промокнула щечки и сразу подсушило.
    Но самое печальное , только подсушиг, а малый ночью все разрывает, сплю и ручки держу

Какой ужас, бедный малыш, а вы просто мать-героиня)))
    Женщина слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись....

7. Вверх #12987
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    А где Запольский принимает? он аллерголог или дерматолог?
    18.09.2003
    08.04.2010

8. Вверх #12988
    Запольский принимает на Слободке он там зав отделения кож вен.
    и еще в салоне Ренесанс, мы туда ходим к нему.
    На Слободке очередь живая и ужас просто выстоять
    вот Ренесанс кому надо
    http://www.remed.com.ua/

9. Вверх #12989
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    я вспомнила вас в этой темке со старшим еще((( мы одновременно практически с вами разбирались тогда с АД у сыночков
    это же надо... ну что за напасть такая на детей, и один и второй у вас(
    да точно, с первым много ошибок делала, а со вторым сразу на диете была, ничего не было, а потом заболел простудой и сразу началась аллергия

ну ничего, все пройдет и перерастет
    как ваш ребеночек?

10. Вверх #12990
    Цитата Сообщение от El-nora Посмотреть сообщение
    Какой ужас, бедный малыш, а вы просто мать-героиня)))
    да ради детей, главное чтб все прошло

11. Вверх #12991
    да точно, с первым много ошибок делала, а со вторым сразу на диете была, ничего не было, а потом заболел простудой и сразу началась аллергия

ну ничего, все пройдет и перерастет
    как ваш ребеночек?
    переросли более-менее, именно то что касается сыпи... диета конечно свое дала, но молоко-кефир не употребляет до сих пор.

но другое проявление( на любой вирус почти всегда идет осложнение трахеит или обструкция(

12. Вверх #12992
    Посетитель Аватар для Лин
    Девочки, добрый день! Хочу спросить, если общий иммуноглобулин Е в норме, это точно не АД?
    найти человека, в ком есть Человек

13. Вверх #12993
    Цитата Сообщение от Лин Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день! Хочу спросить, если общий иммуноглобулин Е в норме, это точно не АД?
    нет, примерно у 30% людей с АД нормальный иг Е

14. Вверх #12994
    Посетитель
    Добрый вечер.хочу рассказать свою историю.нам уже почти 4 месяца,с 2 двух месяцев у ребенка покраснели щеки,кормлю только грудью.первое время была на строгой диете,потом позволила себе выпечку,сладкое,свинину начала есть,ну вот после этого началось.я села опять на диету,но у ребенка уже и ручки и ножки в пятнах и они то проходят,то воспаляются.педиатр посоветовала давать симбитер.буквально накануне лицо очистилось,а после приема препарата очаги стали хуже во много раз.и тут до меня дошло,что это может быть на молочку(я ела только сыр и масло сливочное) и может это у него лактазная недостаточность?помогите пожалуйста,может кто-то сталкивался с этим и бывает ли ад от этой недостаточности?может какие анализы сдать?педиатр сказала,что отмени полностью молочку и не морочь голову.

15. Вверх #12995
    Цитата Сообщение от zina1 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.хочу рассказать свою историю.нам уже почти 4 месяца,с 2 двух месяцев у ребенка покраснели щеки,кормлю только грудью.первое время была на строгой диете,потом позволила себе выпечку,сладкое,свинину начала есть,ну вот после этого началось.я села опять на диету,но у ребенка уже и ручки и ножки в пятнах и они то проходят,то воспаляются.педиатр посоветовала давать симбитер.буквально накануне лицо очистилось,а после приема препарата очаги стали хуже во много раз.и тут до меня дошло,что это может быть на молочку(я ела только сыр и масло сливочное) и может это у него лактазная недостаточность?помогите пожалуйста,может кто-то сталкивался с этим и бывает ли ад от этой недостаточности?может какие анализы сдать?педиатр сказала,что отмени полностью молочку и не морочь голову.
    если ребенку только 4 месяца и это касается вас, то это действительно самый простой вариант. посидите на диете и увидите, есть результат или нет

16. Вверх #12996
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    никакие анаизы в этом возрасте не делают.
    кожу увлвжнять (ойлатум,топикрем,физиогель,мустелла –серии для атопиков)в травах не купать.
    отмени молочку и симбитер.,
    при лактазной недостат. жидкий частый зеленый стул,есть такое?
    Последний раз редактировалось Ленусечка; 28.02.2015 в 18:10.

17. Вверх #12997
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    тут в теме была такая диета Пурышева. строгая, но эффективная. молочки там нет и много чего другого тоже
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

18. Вверх #12998
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    У нас тоже все началось с месяца, я ела только кролика, гречку и пару зеленых овощей. Ничего не помогало. Никто нам толком помочь не мог, в 5 мес попали в больницу, чего только у нас не искали, и аллергию (которая в итоге, по анализу Имуноглобулина Е показало, что она врожденная по идее), и глистов пытались найти, ничего не нашли. В итоге, после больницы она была чистейшая (естественно после проколотых гормонов), прошла неделя и снова таже история.
    Еще через несколько месяцев попали в реанимацию с обструкцией.
    Аллергия на многие продукты, а на молочку так вообще зашкаливает (но мы ее и не пытались пробовать даже).
    Вобщем, все говорят "ждите, пока не перерастет", ну и плюс у нас это, наверно, наследственность, тк я аллергик.
    А пока просто увлажняем кожу, сидим на диете и пьем от аллергии.
    В вашем возрасте на моей малышке живого места не было, ближе к году все стало намного лучше, сейчас в основном красные только ножки.
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

19. Вверх #12999
    Посетитель
    Ойлатум,мустела,адерма,топикрем,веледа-уже все испробовано.со стулом у нас проблемы почти с самого начала:бывает и зеленый,бывает трубочку ставим-тогда пена.какает через день

20. Вверх #13000
    Посетитель Аватар для Yulnick
    ZINA1 у моей дочки в 1.5 месяца сильно покраснела шея, прямо алые обручи были и в некоторых местах мокло. Спросила у педиатра и медсестры, сказали похоже на опрелость так как у нас двойной подбородок. Вобшем я мазала бипантеном. Потом когда за ушками покраснела кожа и стала мокнуть и шелушки появились да и тело как коркой покрылось, я уже запаниковала. Опять же посоветовали мазать синькой - золотуха. В общем обратилась к другому врачу. В итоге 2 недели я на строжайшей диете была, скачала в инете диету при атопическом дерматите. Полностью исключила сахар, сдобу и белый хлеб по сей день. В принципе как только ушел из моего меню сахар и булочка раз или 2 в неделю, ситуация сразу стала лучше. Прошло больше месяца, нам 3,5 и я смогла вернуть в свой рацион почти все продукты, которые ела (конечно там совсем все не разнообразно), кроме тех что перечислила. Пью по немного молоко с чаем, сливочное масло даже зоологическое печенье и печеное яблоко прошло нормально. Может у вас тоже что- то подобное а не лактоза? я тогда отменила все, оставила только голые каши на воде и кролика отварного и все заново, каждый продукт по 5 дней вводила и наблюдала. Правда постоянно хочется кушать и снится разная еда, но когда смотрю на малышку и вижу нормальную кожу то и однотипная еда згодится)))) Ойлатум нам подошел, купаемся в нем. Правда кожа на теле пока еще до конца не восстановилась, видимо это не так быстро. Постоянно увлжняем.
    Последний раз редактировалось Yulnick; 28.02.2015 в 22:22.
    Жизнь прекрасна

Ответить в теме
Страница 650 из 862 ПерваяПервая ... 150 550 600 640 648 649 650 651 652 660 700 750 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права