У Пурышева есть свои + и -. К плюсам: он аллерголог и не станет, в отличие от педиатров, Вас лечить от дисбактериоза, глистов и т.д. Чем АД и не лечится. Он использует стандартные методы традиционной медицины: диета, увлажнение, антигистаминные и кортикостероиды. Основу диеты дал мне в свое время он, за что ему и благодарна. Правда, только основу. За чередование продуктов, пищевой дневник и множество др.нюансов я узнала уже из др.источников. То, что для меня является большим минусом в нем: он, назначая лекарства, не удосуживается даже минимально проконсультировать о них маму. К Пурышеву я пришла с грудным ребенком, после участкового педиатра. Несмотря на усилия и советы участковой, наш АД усиливался (это сейчас я понимаю, что при всех "усилиях" мне даже диету никто не назначил),обсыпанным сухими бляшками. Участковая педя сказала, что дальше только гормоны. Мне не хотелось втирать ребенку стероиды и я обратилась к Пурышеву. Он нам назначил Тридерм... Молча, ни словом не обмолвившись о его составе. Тридерм - одно из самых сильных средств. В его составе сильный гормон, антибиотик 4го поколения и антигрибковое. Все это я узнала позже, когда заметила , что как по волшебству, все бляшки прошли за пару дней. Они пройдут и у Вас. Только это не излечение, Вы только "замазываете" их и то, на короткое время. Но потом все появляется заново, так как причину никто не убрал. Кому-то может быть этот подход близок, но у моего ребенка не было на тот момент настолько критичных проявлений, чтобы срочно снимать обострение, я не собиралась вообще использовать гормоны. Только у меня никто не спрашивал... За меня сделали этот выбор... С тех пор я не использую ни единое средство, пока не узнаю о нем все. К сожалению, это беда подавляющего числа наших докторов: никто из них не считает своим долгом описывать курс лечения, что зачем и с какими побочками. Назначая препараты, никто даже не интересуется, есть ли у ребенка (да и у взрослого) проблемы по здоровью, которые могут служить противопоказаниями.
Он выписал Вам довольно сильные средства. И Супрастин, и Тридерм. Почитайте о них и принимайте решение сами. Удачи Вам

Социальные закладки