Одна хорошая знакомая, посмотрев кино сказала, что фильм надо запретить. Ведь даже в сказке про золушку, героиня получает своего принца и царство после того, как вкалывает. А здесь - сиди и жди своего миллиардера, ляг бревном, раздвинь ножки он все сделает и подарит все в 100 раз больше чем у соседки.
Вспомнился мне один анекдот:
"Девушка ловит такси, останавливается Тойота Камри.
Девушка садится, а водитель сразу хватает её за голову и тянет к своему "достоинству".
Девушка в крик: "Что вы себе позволяете?!? Остановитесь!!"
Водитель: "Девушка, ну как Вы не понимаймёте... Сейчас ты мне сделаешь минет, завтра мы с тобой полетим на Гоа, там снимем шикарную яхту, будем пить дорогое шампанское, затем зайдем в дорогой бутик, купим тебе бриллиантовую подвеску, потом зайдём в элитный меховой магазин...Там купим тебе норковую шубку, шикарные меховые сапожки..."
Девушка: "Чмяфк-чмяфк-чмяфк...и ШАПОЧКУ!!!"(с)![]()
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
мне интересно мнение людей. которые разочаровались в фильме. Чего в нем не оказалось, но должно было быть?
Я не разочаровалась...т.к. не смотрела))))))
...читала во многих отзывах, что вызвало разочарование слишком мягкие действия Грея...ожидали больше жестокости)))))))))))
...наверное он оказался слишком нежным и ласковым ....)))))
хотелось бы действительно услышать мнения тех, кто смотрел...
Любви все возрасты покорны)))По мнению ряда критиков, книга подтолкнула многих читателей к сексуальным экспериментам с элементами садомазохизма. Участились случаи вызова спасателей людьми, которые заковывали себя или своих сексуальных партнеров в наручники. Также ускорилось распространение венерических заболеваний среди людей предпенсионного возраста, писала газета The Independent.
ссылка на The Independent
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
эксперименты с элементами садомазохизма ничего плохого в себе не несут. Просто один из видов игр.
техника безопасности - обязательно. Но это очень просто. Хотите - могу оформить за пару дней в виде пдф-книжки.
договор.... тот что в книге - просто сюжет ролевой игры. И сам по себе договором не является.
Учитывайте - Грей по книге - чуть ли не душевно-больной (или он о себе такого мнения) - и у него один вариант действий.
Играющие имеют как минимум "традиционный" секс в своем выборе.
И этот договор превращается в "правила сексуальной игры на сегодня".
Кстати, когда вы играете в сексуальные ролевые игры, лучше всего сюжет (правила) игры обсуждать с партнером. Это поможет вам почувствовать себя "в роли". войти в эту роль. Импровизация в ролевой игре может быть полезной уже потом - если вы тот сюжет разыгрываете не первый раз.
Социальные закладки