А почему он не должен понравится?. Тем более там нет ярко выраженного садизма,иначе бы запретили бы в кинотеатрах показывать. Что-то новенькое на экранах появилась, попытка культурно и красиво раскрыть тему садистов. На самом деле смысл картины как для меня такой : невинность, честность и духовная чистота девушки привлекли опасного мужчину- садиста, который привык получать, что хочет и именно она, способна изнутри изменить его сущность,либо он её сломает и сделает такой как сам. Как для меня, прикольный сюжет.
На примере этих героев подросткам на день влюбленных показали, как можно красиво испортить девочку используя садистские методы,
при этом держа интригу и увлекая собой девушку долгое время.
Я бы сравнил это с брошенной питардой в куст розы...
Как жить потом этой девушке непонятно, у неё ведь душа, сердце и взгляды в лохмотья разодраны
Я бы не сказала, что персонажи в книге и тем более в фильме имеют прописанные проработанные образы.
Это-то и не понравилось мне. Герои как болванки, рисуй что хочешь... девушка вряд ли особо невинна и моральна, довольно легко прыгнула в постель, да и быстро как для чего-то особенного ) Вот если бы кроме совокуплений добавили бы больше "личного", мне бы наверное было интереснее. По сути, она ничем не выделялась, не увлекалась и не умела, была абсолютно обычной, хоть и доброй душой. Мне кажется в книгах нужно давать что-то бОльшее, чем это, как-то стимулировать развитие персонажа не только сексуально )
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
У меня так вышло с первой книгой))) Кстати, недавно вспоминала, какие книги о любви произвели на меня самое сильное впечатление. Так вот. С описанием сцены любви Ральфа де Брикассара и Мэгги в книге "Поющие в терновнике" мало что сравнится. Талантливо описанные чувства героев во время секса никого не оставят равнодушным. Постельных сцен в романе немного, но все они - настолько "живые", что воображение рисует не столько визуальную, сколько картину эмоций, переживаемых героями.
Как ты вовремя появилась)) Прям с языка сняла)))
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Какие тут у вас страхи![]()
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Социальные закладки