| ||
Мои знакомые были в Трускавце. А вам зачем? Это центр реабилитации типа Литвака у нас, не типа - а практически один-в-один, с разницей, что в Козявкина используют методику лфк Козявкина с акцентом на спину, а в Литвака - на равновесие. Там дети как мой, с дцп, отстающие, гиперактивные. В основном - там учат поднимать, отрывать корпус, ходить, остальное - реклама.
- Напиши письмо тому, кто бесит и сожги его
- Ок, а с письмом что делать?
А стимуляция - вещь! Ее нельзя судорожным, с температурой, принимающим лек-ва, а в остальном, я лично очень довольна. Еще не было курса стимуляции, чтобы после у нас не было улучшений. (Я про электростимуляцию, может ты не об этом?..)
Была даже передача, недавно смотрела по вражескому каналу, на английском правда, Америка типа неоправданно забыла о таком методе лечения и делают все, чтобы вернуться к методикам и куча просто положительного. Найду в инете, скину, посмотришь.
нам через наушники надо, она сказала
Мы пьем -пробиотик для ЖКТ, омегу, лицитин и Гинкго Билоба.
Нейромидин и актовегин я не даю
Пропьем курс, посмотрим что будет
Есть Томатис и куча другой стимуляции в Польше, в центре "Оленек". Цена чуть дороже...Ближе туда определюсь, если что где ее делать.
да пьем бады, т.к. я сама не вижу половину того что она написала. А просто пить сильные лекарства тоже как то не охота.
Нет она сказала, пройдете курс бадов+лекарств..посмотрим на результаты и будем писать тогда программу.
И как результаты?что говорите, строит предложение.
девочки, а как назначали рыбий жир и лецитин - 1,5 месяца прием, 1 перерыв?
зря Вы так пишитеполчаса назад от нас уехал невролог,очередной,который подтвердил,что речевая стимуляция дала ребенку сильный откат назад-полностью отсутствие речи,невростенический синдром и просто сильнейший испуг,я уже много раз писала,что пропала полностью первичная речь,которая была изначальна до первого похода к врачам!
поэтому не нужно писать од для этой процедуры,всегда помните,что она может повлечь за собой,довольно таки серьезные последствия!многие читают форум и бегут потом за чудом сами делать процедуру или купить-чудо лекарство в надежде помочь ребенку!!!
Последний раз редактировалось Амира - Тайна; 27.02.2015 в 14:06.
стал ходить на горшок и по маленькому и по большому,чего не было вообще.предложений и слов нет,буду ждать три месяца до второго курса и увижу может что еще появиться.нужно пить лецитин во время программы и после,а это ну никак не выходиткак собака ищейка чувствует его везде,хотя и вкуса то там нет
пока это минимум,но я рада этому!
Последний раз редактировалось Амира - Тайна; 27.02.2015 в 14:05.
Согласна, но я же написала, что при судорожной активности - нельзя. Это основное противопоказание, а если дети проблемные, то по-любому каждая мама хоть раз делала ребенку энцефалограмму или КТ, или МРТ, и знает, есть ли у ребенка эпиготовность. У нас нет, но есть гиперактивность и отставание, поэтому стимуляция для нас нужна и полезна.
Девочки, еще раз тогда напишу, прежде, чем делать стимуляцию речевых точек, нужно сделать исследования и узнать, если у ребенка эпиготовность и если не делали такие исследования, или был хоть раз приступ судорог - то НЕЛЬЗЯ!!!
у меня в гранулах,я его растворила,потом тоже шприцом в пачку...дала глотнул..заподозрил,пкрутил пачку со всех сторон,капнул на сафетку,чтоб увидеть или нет желтого цвета,он помнит какой он....выпил,когда выпил понял,что обманут..взял сок и облил мне мягкую мебель...до этого в жизни не шкодил...если насорит берет тряпку и убирает за собой..а тут дал мне понять,кто главный
![]()
Социальные закладки