Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1340 из 1872 ПерваяПервая ... 340 840 1240 1290 1330 1338 1339 1340 1341 1342 1350 1390 1440 1840 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,781 по 26,800 из 37437
  1. Вверх #26781
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Алена конечно ждет весны! да тут осталось 2 денечка!

Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Надо в рд ехать,обменку подписать,а мне что-то так лень,муж дрыхнет после работы,надо наверное будить и собираться.
    Погода вроде славная может и с удовольствием прогуляетесь!
    только если в маршрутке будете ехать мажте оба нос! у меня мама с братом вон с легли за один день с температурой и у мамы блин со вчерашнего утра толком ине падает то вверх то вниз!
    береги себе девули! надо самой пойти выпить афлубинки для профилактики! мама очень переживает чтобы меня не заразила она!

Доброе утро девули!
    вчера постаралась себе разгрузочный день сделать как Г говорила! творог и фрукты, но я еще 2 домашних йогурта съела и чуток на ужин гречечки она была божественна! так вот с утра ровно на 1 кг меньше чем вчера! но дочка явно была оч активна к вечеру поняв что ее тут голодом решили помарить!

2. Вверх #26782
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    ну у нас примерно тоже самое.....
    единственное место которое сделано полностью..это кухня))))и на этом все))) даже дверей нигде нет
    туалет с бетонными стенами и полами...коридор тоже самое....спальня где мы должны быть с малышом...вообще молчу....залитый стяжкой пол...белые стены...все...
    за остальнык комнаты я вообще молчу....
    вот жду муж должен денег передать..поеду ламинат покупать и обои в спальню..что бы уже все подготовить хоть в одной комнате
    Девочки вижу ремонт это у всем больная тема(((
    А если учитывать что цены выросли больше чем в 2 раза.
    Стиралки были 3000-4000 сейчас 7000-8000 и выше.
    Вот как можно затарить квартиру и доделать ремонт?это стали прям нереальным.

3. Вверх #26783
    Постоялец форума Аватар для BLONDINKA)
    Как говорится: ремонт это состояние души.

4. Вверх #26784
    Постоялец форума
    это капец какой то на самом деле....я вот жду 15 марта(будет ровно месяц как отправили мой декрет) и буду наяривать бухгалтеру...
    а нет так буду через начальство просить,что бы начислили со своих а соц страх уже пусть рассчитывается с ними(в принципе как и положено,но не у нас в стране0
    У меня декрет ный просто так на столе лежит в бухгалтерии и она таким милым и спокойным голосом говорит что подаст в марте,хотя должна в январе.
    И жаловаться на предприятии некому,до директора это тоже не дойдет.
    Свои деньги они мне не выплатят.
    Вот хоть бейся об стену.

5. Вверх #26785
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    я свой декретный ещене приносила. вот на след неделе поеду-надеюсь заберу. Спасибо всем за поздравления!
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

6. Вверх #26786
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ly4ezarnaya Посмотреть сообщение
    От анемии ( низкий гемоглобин) мне прописали сироп Гемоферон по столовой ложке 3 раза в день после еды
    Я пью таблетки гино-тардиферон. С 89 поднялся до 105 за неделю где-то. Сейчас ещё пью, надо кровь сдать, узнать... Но сказали продолжать пока.

7. Вверх #26787
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    У меня декрет ный просто так на столе лежит в бухгалтерии и она таким милым и спокойным голосом говорит что подаст в марте,хотя должна в январе.
    И жаловаться на предприятии некому,до директора это тоже не дойдет.
    Свои деньги они мне не выплатят.
    Вот хоть бейся об стену.
    а че он у не лежит то?

8. Вверх #26788
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от BLONDINKA) Посмотреть сообщение
    Как говорится: ремонт это состояние души.
    100% ))
    Как почитала вас аж вздрогнула... Это ж сколько действительно денег сейчас надо на ремонт...
    Недавно мама делала ремонт, немерено денег ушло, но сейчас это было бы просто нереально.. Не успела машинку стиральную только купить и пока говорит не будет.. Цены космос.. Заказала в инет магазине, заявку приняли, день уже назначили.. Мама ещё в магазин их обычный ездила, модель была в наличии. Так вот итог - в день доставки звонят и говорят товара нет в наличии!!! Абалдеть... Значит в магазине стиралка была, мамин заказ приняли,т.е. это как бы бронь... А они все продали.. Время потеряно, цены выросли.. Класс...
    Лучше б тогда в магазине (не инет) и брала.. Тогда сейчас вопрос был бы закрыт!
    Последний раз редактировалось Vi.ta; 27.02.2015 в 11:19.

9. Вверх #26789
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    Алена конечно ждет весны! да тут осталось 2 денечка!

Погода вроде славная может и с удовольствием прогуляетесь!
    только если в маршрутке будете ехать мажте оба нос! у меня мама с братом вон с легли за один день с температурой и у мамы блин со вчерашнего утра толком ине падает то вверх то вниз!
    береги себе девули! надо самой пойти выпить афлубинки для профилактики! мама очень переживает чтобы меня не заразила она!

Доброе утро девули!
    вчера постаралась себе разгрузочный день сделать как Г говорила! творог и фрукты, но я еще 2 домашних йогурта съела и чуток на ужин гречечки она была божественна! так вот с утра ровно на 1 кг меньше чем вчера! но дочка явно была оч активна к вечеру поняв что ее тут голодом решили помарить!
    Сейчас мужа разбужу и вперед.
    Тоже творог заказала,в воскресенье привезут,хочу ленивых вареников,а муж налисников.
    А насчет разгрузочного дня,я бы с удовольствием,но меня только недавно токсикоз попустил и я стала есть нормально,вчера даже твикс съела,ну как тут вкусненького не поесть,так что мои разгрузочные дни начнутся уже после родов.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

10. Вверх #26790
    Постоялец форума
    Я декретные оформляла 25 февраля )) когда записывалась на время в собесе, мне координатор (интересная женщина) такая говорит "а вы можете уже после родов оформить с детскими"... Типа все равно сейчас прям не получите... Говорю спасиииибо ))) и ещё ждать их потом и ждать... Логика железная! Позже оформлю, так что задержек потом чтоли не будет... ))) повеселила меня эта женщина...
    Может она в верхней одежде подумала что мне уже вот-вот рожать.. Т.к. пуз объемный и не раз уже спрашивали незнакомые люди " уже совсем скоро?". Отвечала, спасибо, скоро нам не надо )))

11. Вверх #26791
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    КС было плановое-договаривалась на 26,но вечером 24 начались схватки...вот и сделали 24
    да,это областной роддом

Всё,я так и поняла,что нас окружают))
    я имела ввиду договаривалась ли она с опред. врачом за опред. сумму?

12. Вверх #26792
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    я имела ввиду договаривалась ли она с опред. врачом за опред. сумму?
    да,с Васильевой договаривалась
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

13. Вверх #26793
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    Девочки вижу ремонт это у всем больная тема(((
    А если учитывать что цены выросли больше чем в 2 раза.
    Стиралки были 3000-4000 сейчас 7000-8000 и выше.
    Вот как можно затарить квартиру и доделать ремонт?это стали прям нереальным.
    да я бы наверное ваще рехнулась еще и о ремонте думать прием с такими ценами!!
    нам тут тоненький шкаф для мужа коллекции танчиков и самолетов надо заказать, а то доча быстро с ними разберется, а муж не переживет! так мы в панике как бабок на него отложить! но еще годика пол может больше у нас есть пока позать конктрено не начнет!
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Сейчас мужа разбужу и вперед.
    Тоже творог заказала,в воскресенье привезут,хочу ленивых вареников,а муж налисников.
    А насчет разгрузочного дня,я бы с удовольствием,но меня только недавно токсикоз попустил и я стала есть нормально,вчера даже твикс съела,ну как тут вкусненького не поесть,так что мои разгрузочные дни начнутся уже после родов.
    ну так у тебя они были с токсом, а у меня его не было ваще!
    не могу сказать что обжиралась но кушала все в меру! кроме сладкого муж тут меня на контроле держит!

14. Вверх #26794
    да,с Васильевой договаривалась
    а что по поводу суммы ты не знаешь! я же тоже у нее планирую рожать!

15. Вверх #26795
    Цитата Сообщение от лав Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро. Погода отличная, настроение г......
    Только вычухала малую посла простуды, 4 недели дома!!!
    4 дня детский сад и нос заложенный, кашель всю ночь, просто какой то капец. Эти придурошные мамочки, которые водят детей больных в сад, кому они делают хуже. Вчера малую забираю, стоит два чуда с зелеными бульбами, я маме говорю это что, а она мне в ответ, у меня работы много-куда мне деться. Я говорю, отдай в детдом, и вме решиться. Ну сил просто нет, малая на утренник настроилась. Не потому что мне с ней тяжело, она у меня взрослая (5 лет) и самостоятельная, но ей тоже дома скучно. Просто утренний крик души!!
    я не вожу пока, подожду пока пройдет это гриппозное время, еще и говорят ветрянка ходит...оно мне надо? ему тоже скучно, но нас выручает бабушка по соседству и иногда к ней приходит еще одна внучка - малому с ними веселей

16. Вверх #26796
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    а что по поводу суммы ты не знаешь! я же тоже у нее планирую рожать!
    за КС договорились на всю бригаду 5000 грн,ЭА 1700,родпакет 1200..

17. Вверх #26797
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Я лично тебя прекрасно понимаю....Нас хватило на год таких хождений. До сада у меня малая вообще не болела, даже соплей никогда до 3 лет не было, а как пошла в сад - понеслось...((( Вычухиваешь ее полностью, ведешь,как огурца в сад, а там - кашель, как- будто дети на рудниках 20 лет проработали или курят по пачке Сальве в день и соплипо колено....(((( Бац, и мы опять готовы((( Через год забрали на фиг документы.
    не водили совсем никуда? или в шрр какую-нить?

18. Вверх #26798
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    за КС договорились на всю бригаду 5000 грн,ЭА 1700,родпакет 1200..
    нормальная цена как по мне....за КС
    на дежурку если ехать можно в принципе от этой суммы и отталкиваться...врачу 1500 акушеркам по 500-600

19. Вверх #26799
    Посетитель Аватар для Июльская
    Доброе утречко всем) хорошего дня) солнышко пытается пробиться, чтоб порадовать нас!!!
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Девулички привет!24 февраля в 22 14 родился путём КС наш сыночек.3650 и 54 см.времени совсем нет!всем желаю лёгких родов и спокойных ночек. Приходим в себя.тяжело...
    Поздравляем!!!!! Быстрого и легкого восстановления сил!!!!

Доброе утро)))Вроде солнышко пробивается)))

Читаю про декретные и переживаю.....
    Это только я одна такая кто сидит без денег на роды и надеется на декретные?
    Тут многие ждут декретные) только у каждого начисляют по - разному.

а че он у не лежит то?
    Вот и мне было бы интересно. Это безответственность бухгалтера. Не задумывается она, что денежки сейчас нужны.

20. Вверх #26800
    нормальная цена как по мне....за КС
    на дежурку если ехать можно в принципе от этой суммы и отталкиваться...врачу 1500 акушеркам по 500-600
    ну да,это тебе не 600 уе,как два месяца назад заплатили знакомые Железову в областном..

Закрытая тема
Страница 1340 из 1872 ПерваяПервая ... 340 840 1240 1290 1330 1338 1339 1340 1341 1342 1350 1390 1440 1840 ... ПоследняяПоследняя