| ||
Об этом лучше спросить напрямую профильного модератора раздела http://forumodua.com/showthread.php?t=137413&p=4519650&viewfull=1#post4519650
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Ну, например, если люди пишут, что путин х@йло, то как их за это наказывать, они ж не виноваты, что путин имя себе такое выбрал.
Ну и вообще, от личных отношений определенных модераторов к определенным юзерам. Не стану же я, чесслово, мужа своего в бан отправлять! Шлепну по попке и пойдет дальше шалить. Все мы люди. А на форуме авторитарный режим.)))))
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Скажите, вы в холодильник трусики кладёте? А в шкаф холодец? Не?
Тогда перед размещением чего либо куда либо смотрите куда оно подходит, а куда нет.
Для бытовой техники есть свой раздел, попробуйте туда свою ванночку разместить.
И не нужно кричать на посетителей форума, причём в некоторых случаях по нескольку раз.
Это вам за кросспостинг и Caps Lock объяснение.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Вы, или кто-либо имеющий доступ к вашему аккаунту, 13 февраля сменили свой мейл с *@te.net.ua на *@rambler.ru
Соответственно, сменился пароль и на новый мейл была отправлена ссылка для подтверждения замены.
Поскольку основным владельцем аккаунта считается владелец исходного email адреса, восстановлен прежний адрес и на него отправлена ссылка активации.
Don't explain. Don't complain.
Не наказуемо, данный товарищ вас всего лишь процитировал, сия цитата вашего пера) http://forumodua.com/showthread.php?t=2528986&p=54382140&viewfull=1#post54382140
П.С. Выясняйте отношения без привлечения к этому действу модсостав.
Последний раз редактировалось Машинка; 24.02.2015 в 20:55.
Ещё раз: в подписи у юзера ваша цитата, о себе. Цитировать юзеров не запрещено правилами форума, если их содержание вписывается в рамки правил.
Дальше смотрите п.с. с моего предыдущего ответа:
7. Болезненные призывы уязвленных пользователей рассудить их наболевшее, связанное с перепиской в аське/почте/личных сообщениях - будет расценено руководством форума, как злостное желание заморочить голову, что является наказуемым.
Администрация форума ни в коей мере не является арбитражем в спорах и разногласиях пользователей.
Это значит, что если в какой-либо теме вы не сошлись во мнениях с оппонентами, сводить с ними счеты при помощи модераторов не получится.
Последний раз редактировалось Машинка; 25.02.2015 в 08:04.
Последний раз редактировалось Кац; 25.02.2015 в 19:06.
Да, согласен. Тут уже чувствуется приближение весны.
Хамство, оскорбления, витиеватые выражения, пирожки, богданы, колхозники и прочее.
Думаю 2 недели будет достаточно на закончить заниматься фигнёй и меряться писюнами, поддёргивая модеров.
Отдыхаете, оба.
ps если будет повтор, уйдёте на месяц, оба.
Последний раз редактировалось Кац; 26.02.2015 в 21:09.
А с чего вы решили, что ту тему вам обязательно надо чем-то наводнить? Она существует для общения и обмена мнениями для родителей. Реклама на форуме платная и это правило не отменит даже ваше позиционирование себя, как спасителя фехтования в Одессе и жалобы на дорогую аренду залов, исчисляемые "в десятки сотен долларов".
Правила форума едины для всех и для патриотов и для псевдопатриотов. Я даже не могу представить себе по какому признаку вы предлагаете нам их разделять)).
Вот видите, система есть и она работает).Вот последнее моё нарушение:
Т.е. выписано сразу 100 балов аж до конца апреля.
И тут же сразу меня банят по причине совокупности балов, что вполне естественно.
Мы не участвуем в соревнованиях пользователей кто больше является патриотом, кто меньше, а просто руководствуемся правилами форума, чего и вам желаю при выведении "псевдопатриотов" на чистую водуЯ ведь сам был участником движений в городе, со стороны "самообороны".
И я живу тоже в этом городе.
А люди , которые в соцСетях мнят себя сУперПатриотами, которыми на самом деле не являются не должны нагнетать обстановку в соцСетях..
Последний раз редактировалось Машинка; 28.02.2015 в 09:36.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Социальные закладки