Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Закрытая тема
Страница 506 из 516 ПерваяПервая ... 6 406 456 496 504 505 506 507 508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,101 по 10,120 из 10304
  1. Вверх #10101
    Японамать

Цитата Сообщение от mademoizelle Посмотреть сообщение
    доброго времени суток! а можно узнать, сколько сообщений, содержащих матерные слова, можно использовать на ОФ до отправки на банные процедуры?)))
    Слишком от многих факторов зависит результат, чтобы его можно было бы предугадать.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

2. Вверх #10102
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Виталия Андрусь Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Ув. модераторы, сколько времени проходит проверку у модератора тема о просьбе помощи ребёнку (в разделе "дневник волонтёра")
    Будет ли уведомлен автор о решении?
    Спасибо!
    Об этом лучше спросить напрямую профильного модератора раздела http://forumodua.com/showthread.php?t=137413&p=4519650&viewfull=1#post4519650
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

3. Вверх #10103
    Японамать

Цитата Сообщение от mademoizelle Посмотреть сообщение
    звыняюсь... а от каких именно...?)))
    Ну, например, если люди пишут, что путин х@йло, то как их за это наказывать, они ж не виноваты, что путин имя себе такое выбрал.
    Ну и вообще, от личных отношений определенных модераторов к определенным юзерам. Не стану же я, чесслово, мужа своего в бан отправлять! Шлепну по попке и пойдет дальше шалить. Все мы люди. А на форуме авторитарный режим.)))))

4. Вверх #10104
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    Подскажите, можно ли внести как-то изменения в собственное объявление которое было опубликованно больше месяца назад???
    Жизнь меняется, условия меняются, хотелось бы и в собственное объявление внести изменения. Может все же можно сделать такую функцию?
    Спасибо.
    создаёте новый пост в вашей теме, даёте ссылку и объясняете чё желаете профильному модератору и он исполнит ваше желание
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

5. Вверх #10105
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от Playlife Посмотреть сообщение
    Ребята, а где моя тема о продажи квартиры??
    Данную тему создавала еще неделю назад.
    Как-то долговато она проходит проверку
    И этот вопрос я уже задавал, через два дня после подачи темы
    и тишина до сих пор...
    Вы не прошли квест под названием "Правила создания темы". Есть смысл их прочесть прежде, чем задавать вопросы.
    mamihlapinatapai

6. Вверх #10106
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    Ув. Модераторы, в очередной раз оскорбление в репутации от serjj.
    это оскорбление?
    гавно машина
    не морочьте голову

7. Вверх #10107
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от dejamar Посмотреть сообщение
    Здоровеньки були.На форуме есть эта тема http://forumodua.com/showthread.php?t=2196685&page=812
    1.Так уж сложилось, что курс валют сейчас не стабилен, и это интересует и вас также.
    2.Так уж сложилось, что укр.патриотизьм разделяют далеко не все наши земляки.
    3.Так уж сложилось, что получать более менее правильную инфу можно только из интернета,благодаря общению между людьми.
    Если вам интересно иметь представление(а вам интересно) о текущем долларе-предлагаю
    -несколько дэмократизировать эту тему, давать людям высказаться, иногда зерно в этом есть.
    -на форуме есть раздел Политика, но это не финансовый раздел, там не сидят люди, имеющие объективн.инфу по этому вопросу.
    -Когда все стабилизируется и маржа будет 5-10 копеек вы сможете дать волю всему своему патриотизму, забанив неугодных, а не их клонов)
    -Конечно, всякий жесткий флуд и офтоп должен быть наказан, чтобы тема не превратилась в мусорную флудилку.
    -Жалобы за наше г-во и правителей, иное мнение на нашу реальность, интересны, это тоже влияет на курс долара.
    Написал много букв, можете наказать....
    Не очень понятно к чему такой пространный пост ни о чем...
    Общаться по теме как раз никто не запрещает. А вот засорять действительно актуальную тему пустым трепом и политсрачем - не выйдет.
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

8. Вверх #10108
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от ВикторияПог Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Вчера обновила свое объявление в разделе "Всяко-разно, продам" про ванночку для ног (разместила 27 января, это обновление было первое), а так же в этом же разделе разместила объявление о продаже кальяна. Вчера даже успела получить первый ответ, но сегодня утром пропали оба мои объявления!!! Это наказание за что-то? Если да, очень прошу разъяснить причины. Спасибо заранее большое. С ув., Вика.
    Цитата Сообщение от ВикторияПог Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Объясните, куда пропали размещенные мной вчера около 21.00 объявления? Если были какие-то нарушения с моей стороны, то разъясните, какие. Спасибо заранее. С ув., Вика.
    Скажите, вы в холодильник трусики кладёте? А в шкаф холодец? Не?
    Тогда перед размещением чего либо куда либо смотрите куда оно подходит, а куда нет.
    Для бытовой техники есть свой раздел, попробуйте туда свою ванночку разместить.
    И не нужно кричать на посетителей форума, причём в некоторых случаях по нескольку раз.
    Это вам за кросспостинг и Caps Lock объяснение.

9. Вверх #10109
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от Potapov Посмотреть сообщение
    Шо-то я совсем не понял в чем нарушение?
    В том, что я девочке подтянул картинку по яркости?
    Читаем название темы. ("Мое Фото", а не "Я умею обрабатывать фотографии из темы")
    Дальше пытаемся думать.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

10. Вверх #10110
    Цитата Сообщение от Robben-Николай Посмотреть сообщение
    Неделю назад пытался восстановить пароль к своей учетной записи, но пишет, что "Вы указали неизвестный нам адрес электронной почты. Попробуйте другой или свяжитесь с администрацией.", но такого не может быть, я на форуме с 2010-2011 года примерно... Логин и адрес почты не пишу, уже 2 раза писал через форму обратной связи...
    Вы, или кто-либо имеющий доступ к вашему аккаунту, 13 февраля сменили свой мейл с *@te.net.ua на *@rambler.ru
    Соответственно, сменился пароль и на новый мейл была отправлена ссылка для подтверждения замены.
    Поскольку основным владельцем аккаунта считается владелец исходного email адреса, восстановлен прежний адрес и на него отправлена ссылка активации.
    Don't explain. Don't complain.

11. Вверх #10111
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Чара!!! Посмотреть сообщение
    Я дико извиняюсь.Но,уточните чайнику-пенсионеру,пжалста!
    Я так поняла,создаю новое сообщение,даю ссылку на первое сообщение и дальше что?Это как," объясняете чё желаете профильному модератору и он исполнит ваше желание"?Совсем не понимаю.Можно разъяснить как дауну?Уж простите.
    И еще вопрос.В форуме будет видно только первый пост.А до нового кто дочитается?Люди и первый-то читают по-диагонали,а уж пролистать - высший пилотаж,образования не хватит!Как поправить ситуёвину?
    А может на форуме создать новую тему с ссылкой на старую и с поправками?
    Выручите,плиз!Не доходит.
    Сделаем проще.
    Закрываете старую тему и создаёте новую.
    Как вам уговорить пользователей смотреть 1 пост темы, то как бы не к нам

12. Вверх #10112
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    Модераторы раздела политика. данному товарищу http://forumodua.com/member.php?u=346960 просьба сообщить что его подпись несет оскорбление и я считаю что, скрепа сия данного персонажа должна быть как минимум отредактирована. заранее спасибо.
    Не наказуемо, данный товарищ вас всего лишь процитировал, сия цитата вашего пера) http://forumodua.com/showthread.php?t=2528986&p=54382140&viewfull=1#post54382140

П.С. Выясняйте отношения без привлечения к этому действу модсостав.
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.02.2015 в 20:55.

13. Вверх #10113
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    т.е. я могу в приписке каждого из юзеров форума обозвать козлом или обезьяной и это в пределах правил? Напишите если да-хоть буду понимать что оскорбления это норма и каждый может воспользоваться данным правом . в подписи.
    Ещё раз: в подписи у юзера ваша цитата, о себе. Цитировать юзеров не запрещено правилами форума, если их содержание вписывается в рамки правил.

Дальше смотрите п.с. с моего предыдущего ответа:
    7. Болезненные призывы уязвленных пользователей рассудить их наболевшее, связанное с перепиской в аське/почте/личных сообщениях - будет расценено руководством форума, как злостное желание заморочить голову, что является наказуемым.
    Администрация форума ни в коей мере не является арбитражем в спорах и разногласиях пользователей.

Это значит, что если в какой-либо теме вы не сошлись во мнениях с оппонентами, сводить с ними счеты при помощи модераторов не получится.
    Последний раз редактировалось Машинка; 25.02.2015 в 08:04.

14. Вверх #10114
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от evgen54 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Появилось желание сделать свою подпись активной, но пункт 13 в перечне запрещенных деяний это запрещает, хотя у некоторых форумчан она присутствует.
    Расскажите пожалуйста, что мне поможет обрести желаемое?
    активатор для подписей
    Последний раз редактировалось Кац; 25.02.2015 в 19:06.

15. Вверх #10115
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    доброго дня ! не хочется идти в баню - проще спросить и сделать правильно . Могу ли я разместить на домашней странице ссылку на свой сайт http://www.******, где я предлагаю свои услуги ? Или это будет коммерция , да еще и в обход администрации?
    Нет, не можете.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 27.02.2015 в 09:04.
    mamihlapinatapai

16. Вверх #10116
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    Та же просьба, тот же юзер в личке serjj. Дол-@б и му@@ла
    Да, согласен. Тут уже чувствуется приближение весны.
    Хамство, оскорбления, витиеватые выражения, пирожки, богданы, колхозники и прочее.
    Думаю 2 недели будет достаточно на закончить заниматься фигнёй и меряться писюнами, поддёргивая модеров.
    Отдыхаете, оба.

ps если будет повтор, уйдёте на месяц, оба.
    Последний раз редактировалось Кац; 26.02.2015 в 21:09.

17. Вверх #10117
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    Добрый день! Ув.модераторы прошу разобраться с конфликтом в игре Фотоцепочка, идет две параллельных игры, каждый считает что он прав. Спасибо за внимание.
    Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация,
    посетите пожалуйста игру Фотоцепочка.
    Сидели спокойно играли,никого не трогали,пока не появился Fotomaster и не начал устанавливать порядки.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=404652&p=54347548&viewfull=1#post54347548
    http://forumodua.com/showthread.php?t=404652&p=54375063&viewfull=1#post54375063
    сейчас в теме параллельно две игры
    С Уважением
    Согласна, сейчас всё поправим).

18. Вверх #10118
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Torry Kratch Посмотреть сообщение
    Машинка, поясните пожалуйста каким контентом можно наполнять ветки "Фехтование" и "Фехтование детям", чтобы не штрафовали за рекламу. Я показываю фрагменты наших тренировок без указания адреса и без призывов и приглашений. Кстати, группа постоянного места тренировок не имеет. Сейчас вот тоже в поисках... Показал отчёт об изготовлении фехтовальных дорожек своими руками --- оштрафовали, показал пару фрагментов тренировок --- оштрафовали. Вы реальную картину в городе о положении фехтования представляете? Она весьма плачевная. Фехтование в городе просто умирает... совсем. Мы год тренируем группу за аренду меняющихся залов, из которых нас периодически пинают, ибо аппетиты владельцев помещений исчисляются внушительными десятками сотен долларов.
    А с чего вы решили, что ту тему вам обязательно надо чем-то наводнить? Она существует для общения и обмена мнениями для родителей. Реклама на форуме платная и это правило не отменит даже ваше позиционирование себя, как спасителя фехтования в Одессе и жалобы на дорогую аренду залов, исчисляемые "в десятки сотен долларов".

Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Ув. модераторы!
    Я понимаю, что тут правило "авторитарный режим , но какая-то система должна быть?
    И если ситуация в стране ужасная. То может начать разделять "псевдопатриотов" и патриотов?

Я это к тому, что в ряде тем есть так называемые "псевдопатриоты", которые ими ни в коем случае не являются. И из-за того, что они, якобы патриоты, им прощаются многие нарушения в темах. Хотя люди без конца оскорбляют всех и вся.
    К настоящим патриотам я не раз вызывал уважение в темах.
    Меня уже не раз банят по причине постов, обращённых к так называемым "псевдопатриотами".
    Правила форума едины для всех и для патриотов и для псевдопатриотов. Я даже не могу представить себе по какому признаку вы предлагаете нам их разделять)).

Вот последнее моё нарушение:

Т.е. выписано сразу 100 балов аж до конца апреля.
    И тут же сразу меня банят по причине совокупности балов, что вполне естественно.
    Вот видите, система есть и она работает).

Я ведь сам был участником движений в городе, со стороны "самообороны".
    И я живу тоже в этом городе.
    А люди , которые в соцСетях мнят себя сУперПатриотами, которыми на самом деле не являются не должны нагнетать обстановку в соцСетях.
    Мы не участвуем в соревнованиях пользователей кто больше является патриотом, кто меньше, а просто руководствуемся правилами форума, чего и вам желаю при выведении "псевдопатриотов" на чистую воду .
    Последний раз редактировалось Машинка; 28.02.2015 в 09:36.

19. Вверх #10119
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Так в том то и дело, что если меня (да и не только меня) провоцирует "псевдоПатриот" и я стараюсь долго не обращать внимания долгое время, то он так и продолжает это делать. Но только я в теме напишу, что-то конкретно в пределах правил ОФ, то я тот час же получаю штраф за троллинг и бан. А провокатор "псевдопатриот" продолжает и дальше провоцировать народ. Что, как не крути тоже является троллингом.

Вот и получается, что некоторым из-за их псевдоПатриотизма можно игнорировать правила ОФ.
    Вы не можете видеть чужих нарушений, все получают одинаково, кнопку "пожаловаться" нажимайте, но без фанатизма).

20. Вверх #10120
    Японамать

Цитата Сообщение от Мерзавка40 Посмотреть сообщение
    Скажите, можно как-то изменить название темы в обьявлении, а то новое обьявление почему-то не публикуют?
    Цитата Сообщение от Мерзавка40 Посмотреть сообщение
    Что же нужно сделать, чтоб на заданный модераторам вопрос, получить ответ?
    У модераторов тоже есть выходные, представляете?)))))

Название темы можно изменить обратившись к модератру раздела, в котором находится это объявление, или в эту тему, обязательно со ссылкой на объявление и что на что в нем изменить.

Закрытая тема
Страница 506 из 516 ПерваяПервая ... 6 406 456 496 504 505 506 507 508 ... ПоследняяПоследняя