классно мы с тобой сделали.я рада что малышка осенняя будет,летняя уже есть,тоже кстати в начале июня,а тут в начале сентебря
![]()
| ||
классно мы с тобой сделали.я рада что малышка осенняя будет,летняя уже есть,тоже кстати в начале июня,а тут в начале сентебря
![]()
Девочки, а кто-то ходит на какие-то занятия? Тренинги?
Ну давайте уже эти списки обновим))))
Обретаю смысл жизни...
А кто-то планирует еше на какие-то курсы походить? Типа что-то поделать руками, это так мысли отвлекает. И приятно что-то сделать своими руками.
Привет, девочки)) загляну к вам на огонек))я из зимних. к нам заглянула ваша беременюшка......а мы вот-вот и закончим...и уже все станут мамочками)
Девочки, я вам желаю легкой беременности и удачных родов. у меня была 1я бер и первые роды - оч. переживала....но я вам скажу - все не страшно!!!!!!!!! желаю вам хорошо подготовиться ко встречи с малышом и морально и в знаниях..особенно с кормлением грудью (как прикладывать, когда, массажи для груди - для меня это было самым страшным.а все из-за неподготовленности)..Вот! так что - удачки вам и наслаждайтесь своим положением!
ДЕВОЧКИ,Я НАЧИНАЮ ОБНОВЛЯТЬ СПИСОК!!!
Перечитывать все уже нереально,слишком много, всех кого надо добавить,что то исправить -милости прошу в личные сообщения!!!
Обретаю смысл жизни...
Ой, как можно работать столько времени и еще переносить токсикоз?( Девочки, я просто улитка по сравнению с вами)))))
Социальные закладки