| ||
Да, там буквально три кочанчика ккурузы в ваккумной упаковке было - я еще обратила внимание, потому что подумала - вот это класс, где была эта кукуруза посреди зимы, когда я была беременная первым ребенком и мечтала о ней))) Правда не могу вспомнить, где видела
То ли в Метро, то ли в Таврии...
В тему про сон -
Во время беременности не могла спать: то подушка маленькая, то диван твердый... Сейчас прислонюсь - а дверной косяк такой мягкий-мягкий....)))))))))))![]()
Хочу уже такой пузитрончик!
\![]()
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Доброе утречко, сутра пока дочитаешь, забываю уже о чем хотела написать. Муж вчера имя для мальчика придумал, сказал Тимур ему нравится, а я вот пока не поняла как оно мне, нравится или нет. Пузико у меня уже тоже видно немножко, т.к. в принципе животика тоже нет, ну в одежде если не облегает не видно.
21.08.2001 первый сынок
16.07.2010 лапочка дочка
02.09.2015 второй сынок
А мы сейчс идём обои выбирать))
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
девочки заходила еще в Ontis lab узнавала цены на скриненг так там тоже 220грн плюс 15грн за сбор материала. Так что думаю пойду сдавать в смартлаб наверное в среду.
за ЭКГ заплатила 40 грн, думаю что это дороговато(((
я тоже иногда просматриваю что есть ники которые просматриваю нас и не разу еще не объявились
Ой, девочки! я только что пила самое вкусное капучино в мире! Наши взяли нашему президенту компании кофемашину за 15 000 евро! Таки вкусное капучино! Класс! А пенка какаяяяяяяяяяяя!
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
что то сил совсем нет,какой то спад опять пошел,на работе,куча этой работы,а ничего не могу,заставляю себя.![]()
Социальные закладки