Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 264 из 2860 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 764 1264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,261 по 5,280 из 57199
  1. Вверх #5261
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Всем доброе утро ))))ох... И правда ... Как надоело вставать и писать по ночам )))))) только сладко уснешь, что редко бывает , и тут .... Ох )

2. Вверх #5262
    Постоялец форума Аватар для Mair
    Доброе утро, красотки!
    че-то я со вчерашнего вечера не в духе..сглазила что-ли...или токс достал меня уже окончательно и бесповоротно? Еще пару дней и 14 неделя, а попустило совсем немного, разве что бегать к белому другу почти перестала, а тошнить продолжает.
    Чует моё сердце, что-то моя мама знала, когда сказала мне неделе на 7-ой: "Потерпи, доця, после 20-ой будет легче". Я тогда ещё удивленно подняла брови и сказала, что жду окончания токса со дня на день.

А вы тут животиками меряетесь? я такое количество жидкости за день выпиваю+фрукты, что оценить реальные размеры живота не представляется возможным)))
    Моя бусина Ми 14.09.2015

3. Вверх #5263
    Мама года
    Нас так много подсматриваютЬ....! Когда уже все повыходят?!!!!
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

4. Вверх #5264
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро ))))ох... И правда ... Как надоело вставать и писать по ночам )))))) только сладко уснешь, что редко бывает , и тут .... Ох )
    это природа нас закаляет))) с манюней за ночь придется вставать не раз, вот и обеспечивают нам тренировки
    я первые недели по полтора-два часа не могла уснуть после этих вставаний в туалет, сейчас уже почти автопилот: с одним приоткрытым глазом туда-обратно и дальше спать.
    Моя бусина Ми 14.09.2015

5. Вверх #5265
    Мама года
    Цитата Сообщение от Mair Посмотреть сообщение
    с одним приоткрытым глазом туда-обратно и дальше спать.
    О, и я так же! Вернее я вообще с закрытыми глазами хожу. Правда так на днях бежала, т.к. лежала до последнего, что так в шкаф головой стукнулась не туда завернула
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

6. Вверх #5266
    Частый гость Аватар для Луви
    Всем приветик!!! Хорошего настроения и самочувствия!!!

Цитата Сообщение от Персефона Посмотреть сообщение
    А где Вика Луви опять пропала? Викааааааа, выходи!
    Тут я ))) Я почти все успеваю читать, когда есть время, но пока соберусь ответить - уже тему сменили . Просто доця еще болеет, температура до сих пор, вот это мы вирус хапанули, уже температура пару раз и 39.5 была ((( Сегодня сдали вместе анализы - доця ОАК, а я прогестерон для контроля.

че-то я со вчерашнего вечера не в духе..сглазила что-ли...или токс достал меня уже окончательно и бесповоротно? Еще пару дней и 14 неделя, а попустило совсем немного, разве что бегать к белому другу почти перестала, а тошнить продолжает.
    Аналогично... У нас с тобой срок почти одинаковый, но ситуация один в один, конца и края тому токсу не видно... Я себя каждую недельку успокаиваю - еще чуть-чуть, вот наступит 14 неделька - и точно полегчает и отпустит ))

У меня живот уже вроде виден, и снизу, и сверху )))

7. Вверх #5267
    Постоялец форума Аватар для dennitsa
    Привет беременюшечки

у меня животик увеличился почти сразу, вот на 5-6 неделе узнала что Б и как начал расти, с первым у меня вообще до 3-4 месяца почти не было живота. Надеюсь на девочку все это терплю и токс и живот сразу
    RadaForward0957515378

8. Вверх #5268
    Мама года
    Девочки, что делать я не могу до сих пор есть рыбу... даже думать о ней не могу...
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

9. Вверх #5269
    Постоялец форума Аватар для dennitsa
    Нас так много подсматриваютЬ....! Когда уже все повыходят?!!!!
    ага, пока все перечитаешь что настрочили, вот и толпа собирается
    RadaForward0957515378

10. Вверх #5270
    Мама года
    Цитата Сообщение от dennitsa Посмотреть сообщение
    ага, пока все перечитаешь что настрочили, вот и толпа собирается
    Я за новеньких)))
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

11. Вверх #5271
    Постоялец форума Аватар для K-n0p-04ka
    Девочки, что делать я не могу до сих пор есть рыбу... даже думать о ней не могу...
    и я не ем рыбу уже лет 15 наверное, не знаю как себя заставить, а мне с моей кровью ее надо есть и капусту морскую, а оно мне всегда воняет=(
    Александр Константинович 24.10.2015г.
    Лев Константинович 17.07.2017г

12. Вверх #5272
    Мама года
    Цитата Сообщение от K-n0p-04ka Посмотреть сообщение
    и я не ем рыбу уже лет 15 наверное, не знаю как себя заставить, а мне с моей кровью ее надо есть и капусту морскую, а оно мне всегда воняет=(
    Так я без неё жить не могла! В том то и дело...Не было дня, чтоб я её не ела...
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

13. Вверх #5273
    Постоялец форума Аватар для ***HAPPY***
    это природа нас закаляет))) с манюней за ночь придется вставать не раз, вот и обеспечивают нам тренировки
    я первые недели по полтора-два часа не могла уснуть после этих вставаний в туалет, сейчас уже почти автопилот: с одним приоткрытым глазом туда-обратно и дальше спать.
    Привет)и я на автопилоте, причем долго не могу проснуться,крепко сплю,а потом живот разрывается((Меня муж будит,когда слышит что я ворочаюсь,а проснуться не могу..Говорит скоро клеенку подстелит,а то матрас новый-жалко ему для меня)))
    Обретаю смысл жизни...

14. Вверх #5274
    Мама года
    Цитата Сообщение от ***HAPPY*** Посмотреть сообщение
    а то матрас новый-жалко ему для меня)))
    Не, ну вот как так можно! Жалко ему! От же ж! Я б сказала
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

15. Вверх #5275
    Постоялец форума Аватар для K-n0p-04ka
    Так я без неё жить не могла! В том то и дело...Не было дня, чтоб я её не ела...
    нуууу тогда уже после родов оттянешься=) а детка не любит рыбку. и мне кажется что у тебя должна быть девчонка=) такая привередливая к рыбе как я хихихи
    Александр Константинович 24.10.2015г.
    Лев Константинович 17.07.2017г

16. Вверх #5276
    Мама года
    Цитата Сообщение от K-n0p-04ka Посмотреть сообщение
    нуууу тогда уже после родов оттянешься=) а детка не любит рыбку. и мне кажется что у тебя должна быть девчонка=) такая привередливая к рыбе как я хихихи
    Ну, может просто в моем организме этого достаточно....За всю жизнь накопила)))
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

17. Вверх #5277
    Частый гость Аватар для Луви
    Ничего страшного, чуть позже наверняка сможешь!
    Я сейчас рыбу тоже не особо ем, разве что хека на пару могу пару кусочков съесть.

И кстати писали, что хочется кукурузы. Я в первую беременность мечтала о ней с зимы (срок был примерно такой же, как сейчас). И потом с таким наслаждением ела ее летом, мммм.... А сейчас мне вообще не хочется кукурузу, как ни странно (как же меняются предпочтения), но зато видела в супермаркетах в отделах заморозки есть небольшие упаковочки с замороженной кукурузой в качанах прямо. Ну нужно смотреть наверное на дату заморозки, перед покупкой, и страну.

18. Вверх #5278
    Единственная Аватар для Щастье
    Я до сих пор не могу отойти от утренней рвоты((((( Капец, как мне плохо. Прям выбило из колеи.
    PRO TEMPORE

19. Вверх #5279
    О, и я так же! Вернее я вообще с закрытыми глазами хожу. Правда так на днях бежала, т.к. лежала до последнего, что так в шкаф головой стукнулась не туда завернула
    с моим притяжением к земле, с закрытыми глазами ходить строго воспрещается я и с открытыми на ровном месте нахожу обо что споткнуться
    Цитата Сообщение от ***HAPPY*** Посмотреть сообщение
    Привет)и я на автопилоте, причем долго не могу проснуться,крепко сплю,а потом живот разрывается((Меня муж будит,когда слышит что я ворочаюсь,а проснуться не могу..Говорит скоро клеенку подстелит,а то матрас новый-жалко ему для меня)))
    привет))) муж юморист
    я раньше так терпела до последнего - не втавала. Теперь этот номер не проходит. Маленький командир внутри меня если сказал в туалет - значит в туалет, если сказал есть - значить есть (эххх а раньше водички попила, и вроде уже не голодная), спать - значит спать и так во всём!!! Короче себе я больше не принадлежу
    Моя бусина Ми 14.09.2015

20. Вверх #5280
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Всем доброго утра и хорошего настроения))Вот меня муж например вообще не раздражает,даже наоборот часто думаю,что бы я без него делала)Он у меня сейчас как Золушка,бедный.На работу в 7 просыпается,потом в аптеки,магазин,приходит домой,уборка,головка.Ложится спать в1-2 ночи.Так что мне его даже жалко))А я целыми днями валяюсь дохлым тюленем)Только ем,сплю и в интернете сижу))У меня почти 11 недель и пузик уже чуть есть)А по вечерам вообще раздувается как шарик.
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

Закрытая тема
Страница 264 из 2860 ПерваяПервая ... 164 214 254 262 263 264 265 266 274 314 364 764 1264 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права