Всем доброе утро ))))ох... И правда ... Как надоело вставать и писать по ночам )))))) только сладко уснешь, что редко бывает , и тут .... Ох )
| ||
Всем доброе утро ))))ох... И правда ... Как надоело вставать и писать по ночам )))))) только сладко уснешь, что редко бывает , и тут .... Ох )
Доброе утро, красотки!
че-то я со вчерашнего вечера не в духе..сглазила что-ли...или токс достал меня уже окончательно и бесповоротно? Еще пару дней и 14 неделя, а попустило совсем немного, разве что бегать к белому другу почти перестала, а тошнить продолжает.
Чует моё сердце, что-то моя мама знала, когда сказала мне неделе на 7-ой: "Потерпи, доця, после 20-ой будет легче". Я тогда ещё удивленно подняла брови и сказала, что жду окончания токса со дня на день.
А вы тут животиками меряетесь?я такое количество жидкости за день выпиваю+фрукты, что оценить реальные размеры живота не представляется возможным)))
Моя бусина Ми 14.09.2015
Нас так много подсматриваютЬ....! Когда уже все повыходят?!!!!
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Моя бусина Ми 14.09.2015
Всем приветик!!! Хорошего настроения и самочувствия!!!
Тут я))) Я почти все успеваю читать, когда есть время, но пока соберусь ответить - уже тему сменили
. Просто доця еще болеет, температура до сих пор, вот это мы вирус хапанули, уже температура пару раз и 39.5 была
((( Сегодня сдали вместе анализы - доця ОАК, а я прогестерон для контроля.
Аналогично... У нас с тобой срок почти одинаковый, но ситуация один в один, конца и края тому токсу не видно... Я себя каждую недельку успокаиваю - еще чуть-чуть, вот наступит 14 неделька - и точно полегчает и отпустит))
У меня живот уже вроде виден, и снизу, и сверху)))
Привет беременюшечки
у меня животик увеличился почти сразу, вот на 5-6 неделе узнала что Б и как начал расти, с первым у меня вообще до 3-4 месяца почти не было живота. Надеюсь на девочку все это терплю и токс и живот сразу![]()
RadaForward0957515378
Ничего страшного, чуть позже наверняка сможешь!
Я сейчас рыбу тоже не особо ем, разве что хека на пару могу пару кусочков съесть.
И кстати писали, что хочется кукурузы. Я в первую беременность мечтала о ней с зимы (срок был примерно такой же, как сейчас). И потом с таким наслаждением ела ее летом, мммм.... А сейчас мне вообще не хочется кукурузу, как ни странно (как же меняются предпочтения), но зато видела в супермаркетах в отделах заморозки есть небольшие упаковочки с замороженной кукурузой в качанах прямо. Ну нужно смотреть наверное на дату заморозки, перед покупкой, и страну.
Я до сих пор не могу отойти от утренней рвоты((((( Капец, как мне плохо. Прям выбило из колеи.
PRO TEMPORE
с моим притяжением к земле, с закрытыми глазами ходить строго воспрещаетсяя и с открытыми на ровном месте нахожу обо что споткнуться
привет))) муж юморист
я раньше так терпела до последнего - не втавала. Теперь этот номер не проходит. Маленький командир внутри меня если сказал в туалет - значит в туалет, если сказал есть - значить есть (эххх а раньше водички попила, и вроде уже не голодная), спать - значит спать и так во всём!!! Короче себе я больше не принадлежу![]()
Моя бусина Ми 14.09.2015
Всем доброго утра и хорошего настроения))Вот меня муж например вообще не раздражает,даже наоборот часто думаю,что бы я без него делала)Он у меня сейчас как Золушка,бедный.На работу в 7 просыпается,потом в аптеки,магазин,приходит домой,уборка,головка.Ложится спать в1-2 ночи.Так что мне его даже жалко))А я целыми днями валяюсь дохлым тюленем)Только ем,сплю и в интернете сижу))У меня почти 11 недель и пузик уже чуть есть)А по вечерам вообще раздувается как шарик.
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)
Социальные закладки