|
А вот для фармацевтов сейчас "золотое время".
Не единожды попадала в аптеку,где все уже имеющиеся в наличии медикаменты пересчитывала соответственно курсу доллара....
а почему? Ведь закупка была ещё по старому курсу.....
Я считаю если не болеть и поменьше кушать, то прорвёмся)))))))))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Прибежала с садика, сварила супчик, теперь обратно - сегодня фотографируются. Потом еще танцы. Еще пару таких пробежек и кофе не нужен![]()
Старшенький 1992
Младшенькая 2010
Привет, девчата!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Дебелизм - поддаваться панике и давать кому то заработать. В те же 90-е такую панику не создавали, а сейчас. Привыкли к роскоши и конечно тяжело.
Да будет тяжело, ничего гречку, рис будешь варить так, чтоб съели, а не выбрасывать потом, от чего то можно и отказаться. Надо учитывать ситуацию в стране не спокойную, но панику сеять это полный дебелизм. Почитаешь эту дурь которую пишут и перетирают просто противно. Люди не через такое проходили и выжили и жили счастливо, а сейчас противно смотреть, друг у друга выхватывают с рук в магазинах.
Даша как раз те кто живет на пенсию и не делают этого. К пенсионерам ничего не имею против им тяжелей всего.
И к сожалению таких тьма, а потом будут стонать еще больше.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Лёпа-мать!, у нас воду вырубили. Все сделала по дому, только солянку приготовить не успела
Дашуля, Лилечка, соседки мои дорогие, как у вас с водой? Боюсь, что это опять только в нашем "благополучном" доме такое)))
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки