Всем привет!!! Я как-то оторвана от реальности, все новости с форума узнаю) в моей придомовой Обжоре все тихо-спокойно) Новости почти не смотрю, толку нет, все плохо...((( Главное, чтобы мирно было, а там прорвемся!!!!
|
Всем привет!!! Я как-то оторвана от реальности, все новости с форума узнаю) в моей придомовой Обжоре все тихо-спокойно) Новости почти не смотрю, толку нет, все плохо...((( Главное, чтобы мирно было, а там прорвемся!!!!
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
я тоже отца Иону много слушала.
в интернете, правда, не много.....
у меня знакомая диски имеет....много правильных и хороших вещей говорил....
дай-то Бог, что это голодная и мир наконец-то...
а то сил нет...
https://www.youtube.com/watch?v=dV0UqqVSNRk
п.с. я тоже от реальности оторвана) правда новости с ФБ узнаю....форум не интересно) только курс посматриваю.....
а так....целыми днями...школа-уроки-старички-тренировки-собаковыгул и так по кругу.....
всем добрый вечер
или ночь уже)
![]()
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
а я так вообще не понимаю, причему мука, почему сахар??? Почему не геркулес даже? Что пенсионеры будут делать с мешками муки? Вместо того, чтобы самим поддаваться такой панике, неужели не лучше вразумлять стариков, что не стоит тратить последние деньги на продукты, которые завтра появятся на прилавках, как и постоянно появлялись?
Продукты появятся, только цены будут другие. Сегодня они на свою пенсию покупают муку и сахар ,завтра не хватит на хлеб и воду. И каждый из них помнит 90-е, когда в один день деньги превратились в фантики , а сбережения на книжках так и не вернули . Я против паники, но осуждать пенсионеров не стала бы. Просто удивительно, как они вообще на свою пенсию выживают. Да и не только пенсионеры.
Старшенький 1992
Младшенькая 2010
Кстати....по поводу про запас)))))
Я такая счастливая, что нагребалась Америки и Англии по старому курсу))))))) когда начали посылки приходить-думаю....куда это всё и нафига столько.....а сейчас понимаю,что права)))) малая на год,а то и больше одета.....муж по самое не хочу....про себя корректно промолчу)))))
Доброе утро ! С пятницей !
Как же я в садик идти не хочуууу![]()
Старшенький 1992
Младшенькая 2010
Доброе утро!
Многие хорошо помнят. Я тоже хорошо помню, да было тяжело, но с голоду не помирали. И паники такой не создавали как сейчас. А набирать и делать вот этот дурдом считаю глупо.
Я понимаю еще пенсионеры запас делают и то, те кто живет на пенсии их к сожалению сделать не могут.
Даша может ты и не помнишь этого, а многие с темы это тоже хорошо помнят. Да были не легкие времена.Motherhood Кстати да. Это отдельная тема тоже. Память у них жива. Потому и берут на запас. Голод,дефицит они пережили,а не мы....потому не нам их судить
Меня вообще этот момент никак не трогает. Ну покупают и покупают.....у каждого свои причины.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Всем Утро Доброе!
Ура)))) пятница))))
Выспаться-мечта!))))
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Социальные закладки