ну когда длинный маршрут, на середине пути, пусть уж лучше покурит - нервы успокоит, а то радраженный с никотиновой ломкой за рулем....и до аварии и ругани с пассажирами недалеко. Но когда пришел с улицы и закурил....я считаю -верх хамства.
|
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
ну когда длинный маршрут, на середине пути, пусть уж лучше покурит - нервы успокоит, а то радраженный с никотиновой ломкой за рулем....и до аварии и ругани с пассажирами недалеко. Но когда пришел с улицы и закурил....я считаю -верх хамства.
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
Господа недовольные поведением водителей - в каждом автобусе есть телефон АТП, куда можно пожаловаться.
Разве что если водитель "плетется" - жаловаться смысла нет, так как он просто придерживается графика.
А так - все в ваших руках. Ведь ни хозяева автобусов и тем более руководство АТП не может в полной мере знать поведение водителей.
представляю как люди будут жаловатться в АТП, что водитель требует 5 грн, вместо 3 грн, вот умора ))))
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
На том основании что сев в "частный" автобус вы автоматически соглашаетесь с правилами перевозки в этом автобусе. Не хотите ездить по 5 грн - не садитесь в автобусы. Есть трамваи и троллейбусы. Которые тоже кстати поднимут до 3 и 4 грн соответственно.
А по поводу "кто-то так захотел" - вы цену на топливо видели???? сейчас в день уходит 1300-1500 грн только на топливо.
Я лично несколько дней подряд еду на работу и высматриваю в 117 и 133 номера хоть каких-то телефонов... Пока безуспешно. Максимум - наклейки, на которых когда-то были эти самые номера.
И тогда я решила сжечь театр на %уй!
А почему вы молчите когда "кто-то"делает замечание? и еще вопрос позвонить в АТП с места событий слабо? Или телефон тоже с собой не носите?
Знаете я все больше наблюдаю хамство со стороны пассажиров, вот на днях делала замечание девушке которой вот прям срочно при объезде аварии деньги водителю надо было вручить... Она прям несколько раз ему сказала что бы он деньги взял, а когда он сказал, на дороге сложная ситуация,подждите объеду возьму оне ему замечание делать начала что он кричит на нее. Я и не выдержала попросила девушку глаза разуть и не тупить. Вот наверное водителю надо было все бросить и деньги брать, а то еще девушка обидется...
Последний раз редактировалось mif_x; 26.02.2015 в 22:43.
Я не голосовно говорю!!
у меня уже и заявление подано в автопарк насчет курения.
и нк надо тут защищать их , хоть Вы и по другую сторону баррикад.
и не надо язвить...я знаю о чем говорю , причем не только один водитель а несколько... так мало того они еще и огрызаются!!
А мой ребенок , да и я не намерен дышать сигаретами
Надо уметь признавать жлобство!!
Последний раз редактировалось kravshik; 26.02.2015 в 22:39.
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
Да,и пассажиры бывают "не подарок",срочно деньги у них надо взять или открыть дверь именно там,где он/она захочет ,и плевать на правила.Пока мы не станем культурными и цивилизованными людьми,не обучимся хорошим манерам,то не будет у нас в стране "нормальных"водителей,продавцов и так далее!!
А по поводу курения или разговоров по телефону за рулем-я не только делаю замечание,я требую настойчиво прекратить сие безобразие,и мне до лампочки поддерживает меня кто-то в салоне или нет!Я отстаиваю свои интересы.
А вообще ходите пешком, для здоровья полезно!
сорри, я на лифт еще не заработала))) и прдставьте себе я хожу пешком, лифты не перевариваю. Вот и пример выбор всегда за нами. А видно вы человек воспитанный вот почему лифты такие грязные! Вывод делаю из ваших сообщений то вы про срач в квартире пишете, то про лифт зигаженный...
Дело все в том, реально думающая власть (в данном случае я про Киев) еще в начале года разрешила поднять проезд. Причем дважды.
А у нас в городе такой власти нет или просто в ее интересы входит поддержание перевозок на плаву.
Вот сегодня у моего водителя после заправки и аренды осталось 120 грн, которые мы с ним как-то должны поделить! И это при том что машина только по амортизации убилась на 450 грн!!!
Почему никто не обсуждает поднятие проезда в пригороде??? При проезде в 2,5 маршрутка Одесса - Б.Днестровский стоила 13 грн, а сейчас она стоит 45!!!
Прицепится не к чему, там ведь никто не контролирует ценообразование.
Просто большинству наруку то, что цену на проезд в маршрутках контролирует горсовет. Они думают только о своей пятой точке, манипулируя горсоветом, и им насрать на проблемы перевозчиков. А раз так - почему перевозчикам не должно быть насрать на них? Какое тогда можно требовать качество перевозки?
Социальные закладки