Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2033. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,402 68.96%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.20%
  • Мне всё равно

261 12.84%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 996 из 1414 ПерваяПервая ... 496 896 946 986 994 995 996 997 998 1006 1046 1096 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,901 по 19,920 из 28262
  1. Вверх #19901
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    ну когда длинный маршрут, на середине пути, пусть уж лучше покурит - нервы успокоит, а то радраженный с никотиновой ломкой за рулем....и до аварии и ругани с пассажирами недалеко. Но когда пришел с улицы и закурил....я считаю -верх хамства.
    Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..

2. Вверх #19902
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    [B]
    __liliana__ не расслабляйся по поводу сессии, посторюсь, когда подняли в прошлый раз до 3 грн, тоже без сессии, потом уже по факту приняли. Или вы по 3 не платили вначале?
    Конечно не платила. На каком основании я должна была платить? То, что кто-то так захотел?)))
    Кто счастлив сам, другим зла не желает.

- Л. Н. Толстой

3. Вверх #19903
    Посетитель
    Господа недовольные поведением водителей - в каждом автобусе есть телефон АТП, куда можно пожаловаться.
    Разве что если водитель "плетется" - жаловаться смысла нет, так как он просто придерживается графика.
    А так - все в ваших руках. Ведь ни хозяева автобусов и тем более руководство АТП не может в полной мере знать поведение водителей.

4. Вверх #19904
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    представляю как люди будут жаловатться в АТП, что водитель требует 5 грн, вместо 3 грн, вот умора ))))
    Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..

5. Вверх #19905
    Посетитель
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    Конечно не платила. На каком основании я должна была платить? То, что кто-то так захотел?)))
    На том основании что сев в "частный" автобус вы автоматически соглашаетесь с правилами перевозки в этом автобусе. Не хотите ездить по 5 грн - не садитесь в автобусы. Есть трамваи и троллейбусы. Которые тоже кстати поднимут до 3 и 4 грн соответственно.
    А по поводу "кто-то так захотел" - вы цену на топливо видели???? сейчас в день уходит 1300-1500 грн только на топливо.

6. Вверх #19906
    Постоялец форума Аватар для Luta
    Я лично несколько дней подряд еду на работу и высматриваю в 117 и 133 номера хоть каких-то телефонов... Пока безуспешно. Максимум - наклейки, на которых когда-то были эти самые номера.
    И тогда я решила сжечь театр на %уй!

7. Вверх #19907
    Постоялец форума Аватар для mif_x
    А почему вы молчите когда "кто-то"делает замечание? и еще вопрос позвонить в АТП с места событий слабо? Или телефон тоже с собой не носите?

Знаете я все больше наблюдаю хамство со стороны пассажиров, вот на днях делала замечание девушке которой вот прям срочно при объезде аварии деньги водителю надо было вручить... Она прям несколько раз ему сказала что бы он деньги взял, а когда он сказал, на дороге сложная ситуация,подждите объеду возьму оне ему замечание делать начала что он кричит на нее. Я и не выдержала попросила девушку глаза разуть и не тупить. Вот наверное водителю надо было все бросить и деньги брать, а то еще девушка обидется...
    Последний раз редактировалось mif_x; 26.02.2015 в 22:43.

8. Вверх #19908
    Живёт на форуме Аватар для kravshik
    Цитата Сообщение от mif_x Посмотреть сообщение
    А вам не кажется странным что вас не поддерживают? Может все же беда не в водителе а в вас? В этой теме не секрет что я имею отношение в какой-то мере к данному бизнесу но как рядовой пассажир тоже пользуюсь услугами такого транспорта как маршрутка и знаете, бывает всякое, но когда я делаю замечание водителю группа поддержки у меня огого какая)))) может вы просто придераетесь к водителям и поэтому у вас нет сторонников? Не стоит их учить их работе, выше своей головы они не прыгнут! А насчет курят, не поверите они еще кушают пьют и им присущи все нужды человека! А если вы хотели сказать курят во время движения по маршруту, не будьте голословным фото в студию!!! Также можно потом фото предоставить в АТП, а так говорить не о чем!
    Я не голосовно говорю!!
    у меня уже и заявление подано в автопарк насчет курения.
    и нк надо тут защищать их , хоть Вы и по другую сторону баррикад.
    и не надо язвить...я знаю о чем говорю , причем не только один водитель а несколько... так мало того они еще и огрызаются!!

А мой ребенок , да и я не намерен дышать сигаретами

Надо уметь признавать жлобство!!
    Последний раз редактировалось kravshik; 26.02.2015 в 22:39.
    Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
    — Ошо,

9. Вверх #19909
    Цитата Сообщение от Andruha Посмотреть сообщение
    А по поводу "кто-то так захотел" - вы цену на топливо видели???? сейчас в день уходит 1300-1500 грн только на топливо.
    Что вы они же все считают что топливо парк на шару выдает, а сегодня в каком-то коментарии прочитала что у наших водителей официальная зарплата от 3500грн в месяц, а все что за день осталось они воруют, "левак" у них ....

10. Вверх #19910
    Постоялец форума
    Да,и пассажиры бывают "не подарок",срочно деньги у них надо взять или открыть дверь именно там,где он/она захочет ,и плевать на правила.Пока мы не станем культурными и цивилизованными людьми,не обучимся хорошим манерам,то не будет у нас в стране "нормальных"водителей,продавцов и так далее!!

11. Вверх #19911
    На том основании что сев в "частный" автобус вы автоматически соглашаетесь с правилами перевозки в этом автобусе. Не хотите ездить по 5 грн - не садитесь в автобусы. Есть трамваи и троллейбусы. Которые тоже кстати поднимут до 3 и 4 грн соответственно.
    Хватит их защищать и вы гора жива ть...меня это не трогает!!!

Платить надо за качественную услугу, никто не против
    а кормить ж лоб ов монополистов ,это не здраво

Пусть нормальные условия перевозки предоставят!!!
    — Ошо,

12. Вверх #19912
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    ну когда длинный маршрут, на середине пути, пусть уж лучше покурит - нервы успокоит, а то радраженный с никотиновой ломкой за рулем....и до аварии и ругани с пассажирами недалеко. Но когда пришел с улицы и закурил....я считаю -верх хамства.
    Что значит пусть покурит!!

Он везет пассажиров, все !!! Никакого курева!!!
    Вы что .,,!!!!???...все должны нюхать...???

Женщины, дети, да и просто некуряшие...тоже должны травиться.!!!
    — Ошо,

13. Вверх #19913
    Постоялец форума
    А по поводу курения или разговоров по телефону за рулем-я не только делаю замечание,я требую настойчиво прекратить сие безобразие,и мне до лампочки поддерживает меня кто-то в салоне или нет!Я отстаиваю свои интересы.

14. Вверх #19914
    Цитата Сообщение от kravshik Посмотреть сообщение

Вас ни кто не заставляет выбирать маршрутку. Садитесь на троллейбус там не курят и по телефону не горорят. Поверьте и вам комфортнее и нам спокойнее ))))

15. Вверх #19915
    А вообще ходите пешком, для здоровья полезно!

16. Вверх #19916
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kravshik Посмотреть сообщение

Не пользуйтесь и платить не прийдется.
    Все в ваших руках.

17. Вверх #19917
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Автобус-то частный, только этот частный автобус ездит согласно выданному разрешению, в котором прописаны в том числе и порядок формирования цены. Насильно работать никто не тянул, захотел перевозить - следуй правилам.

18. Вверх #19918
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mif_x Посмотреть сообщение
    Вас ни кто не заставляет выбирать маршрутку. Садитесь на троллейбус там не курят и по телефону не горорят. Поверьте и вам комфортнее и нам спокойнее ))))
    а давая я у тебя в лифте буду постоянно ездить и курить. а на твои замечание посылать нах и в ответ испражняться на стены.

не нравится в таком лифте ездить? ходи пешком! это полезно! и мне никто мешать не будет

19. Вверх #19919
    сорри, я на лифт еще не заработала))) и прдставьте себе я хожу пешком, лифты не перевариваю. Вот и пример выбор всегда за нами. А видно вы человек воспитанный вот почему лифты такие грязные! Вывод делаю из ваших сообщений то вы про срач в квартире пишете, то про лифт зигаженный...

20. Вверх #19920
    Посетитель
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Автобус-то частный, только этот частный автобус ездит согласно выданному разрешению, в котором прописаны в том числе и порядок формирования цены. Насильно работать никто не тянул, захотел перевозить - следуй правилам.
    Дело все в том, реально думающая власть (в данном случае я про Киев) еще в начале года разрешила поднять проезд. Причем дважды.
    А у нас в городе такой власти нет или просто в ее интересы входит поддержание перевозок на плаву.
    Вот сегодня у моего водителя после заправки и аренды осталось 120 грн, которые мы с ним как-то должны поделить! И это при том что машина только по амортизации убилась на 450 грн!!!

Почему никто не обсуждает поднятие проезда в пригороде??? При проезде в 2,5 маршрутка Одесса - Б.Днестровский стоила 13 грн, а сейчас она стоит 45!!!
    Прицепится не к чему, там ведь никто не контролирует ценообразование.

Просто большинству наруку то, что цену на проезд в маршрутках контролирует горсовет. Они думают только о своей пятой точке, манипулируя горсоветом, и им насрать на проблемы перевозчиков. А раз так - почему перевозчикам не должно быть насрать на них? Какое тогда можно требовать качество перевозки?

Ответить в теме
Страница 996 из 1414 ПерваяПервая ... 496 896 946 986 994 995 996 997 998 1006 1046 1096 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права