Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2033. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,402 68.96%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.20%
  • Мне всё равно

261 12.84%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 995 из 1414 ПерваяПервая ... 495 895 945 985 993 994 995 996 997 1005 1045 1095 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,881 по 19,900 из 28262
  1. Вверх #19881
    Посетитель Аватар для *SAAA*
    http://*************/news/v-voskresene-proezd-v-odesskih-marshrutkah-budet-044086/
    1. Я всегда прав.
    2. Если вы думаете что я не прав, смотри п.1

2. Вверх #19882
    Постоялец форума Аватар для alik77
    Судя из статьи официального решения горсовета НЕТ!!! Требовать они могут что угодно, но проезд пока стоит 3 грн.

3. Вверх #19883
    Постоялец форума Аватар для spirit_tsunami
    Как же отвратительно ходит 240 маршрутка по вечерам, в 19-30, днем с огнем не отыщешь её, и утром влезть невозможно

4. Вверх #19884
    Это что, вот как ходит 120 - это вообще песня. Сегодня 40 минут стоял ждал. Не пришла. Зато увидел суперскую 242 - с креном на левый борт. С левой стороны подушек вообще не было наверное. Адская повозка. Я б в такой не сел. В хорошем повороте могла бы и лечь.

5. Вверх #19885
    Постоялец форума Аватар для mif_x
    Толи еще будет...

6. Вверх #19886
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Цитата Сообщение от alik77 Посмотреть сообщение
    Судя из статьи официального решения горсовета НЕТ!!! Требовать они могут что угодно, но проезд пока стоит 3 грн.
    Кажись когда стали по 3 грн брать, насколько я помню тоже раньше времени, решение горсовета было уже позже, по факту.
    Они тогда на бумажке написали что это "решение администрации (маршрута)".
    Будут драть по 5грн, и никто ничего им не сделает, хотя сегодня Труханов по телеку обещал, что что то придумает и пока дорожать ничего не будет.

Прочитал на другом форуме "В Ровном пассажиры оказались сознательнее. после повышения цен в маршрутках они массово пересели в троллейбусы. И через некоторые время перевозчики сами попросили мэрию вернуть прежнюю цену проезда. " Получается попросили работать "себе в убыток" как сейчас заявляют )))) Чудеса да и только.
    Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..

7. Вверх #19887
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    Кажись когда стали по 3 грн брать, насколько я помню тоже раньше времени, решение горсовета было уже позже, по факту.
    Они тогда на бумажке написали что это "решение администрации (маршрута)".
    Будут драть по 5грн, и никто ничего им не сделает, хотя сегодня Труханов по телеку обещал, что что то придумает и пока дорожать ничего не будет.

Прочитал на другом форуме "В Ровном пассажиры оказались сознательнее. после повышения цен в маршрутках они массово пересели в троллейбусы. И через некоторые время перевозчики сами попросили мэрию вернуть прежнюю цену проезда. " Получается попросили работать "себе в убыток" как сейчас заявляют )))) Чудеса да и только.
    Суть в том, что Ровно можно пешком обойти за час весь город А у нас тролейбусы и трамваи не везде ходят. То что они напишут, что администрация так решила - могут засунуть... в бардачок.

8. Вверх #19888
    Суть в том, что Ровно можно пешком обойти за час весь город А у нас тролейбусы и трамваи не везде ходят. То что они напишут, что администрация так решила - могут засунуть... в бардачок.
    думаю 2 грн, не стоит того , чтоб тебя монтировкой водила хренячил, да и если вызовет ментов, все равно ты крайний будешь. В Измаиле уже по 4 гр неделю как, правда у них для школьников 2,50. Пусть повышают, но введут, как во всем мире, проездные (абонименты), но ведь не введут потому, что это уже какая никакая, но отчетность

9. Вверх #19889
    Прочитал на другом форуме "В Ровном пассажиры оказались сознательнее. после повышения цен в маршрутках они массово пересели в троллейбусы.
    так вот, я же об этом и говорила... Зачем портить нервы себе и другим? У нас тоже есть троллейбусы и трамваи... Перенимайте опыт.. не нравится не едьте. Тот кому подходит тот сядет в маршрутку.

10. Вверх #19890
    Цитата Сообщение от mif_x Посмотреть сообщение
    так вот, я же об этом и говорила... Зачем портить нервы себе и другим? У нас тоже есть троллейбусы и трамваи... Перенимайте опыт.. не нравится не едьте. Тот кому подходит тот сядет в маршрутку.
    у нас такое не пройдет по многим причинам. Кстати не заметил, что трамваи и тролики стали резиновые или расплодились)))

11. Вверх #19891
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Это что, вот как ходит 120 - это вообще песня. Сегодня 40 минут стоял ждал. Не пришла. Зато увидел суперскую 242 - с креном на левый борт. С левой стороны подушек вообще не было наверное. Адская повозка. Я б в такой не сел. В хорошем повороте могла бы и лечь.
    Можно забыть про неё...так же как и 170-ую
    Я вон месяц назад в 12ч дня простоял на остановке 50минут и ни одной...пришлось на фаре ехать на вокзал, чтобы успеть на поезд
    242 - вагон,121 тоже, но ехать в толпе с чемоданами - не моё

12. Вверх #19892
    Живёт на форуме Аватар для kravshik
    Цитата Сообщение от Rugulya87 Посмотреть сообщение
    Вчера мама моей подруги на остановке зашла в 146 маршрутку спросить едет ли он до нужной ей остановки. Получив отрицательный ответ, она начала выходить из нее. В этот момент водитель начал движение, она упала. Водитель увидел, что она поднялась - спокойно уехал (видимо подумал, что все хорошо). Весь вечер вчера болела рука. Сегодня выяснилось, что у нее трещина - наложили гипс. Я не против повышения цены (прекрасно вижу цены на бензин, запчасти и тп), но блин, с таким качеством услуг платить больше мне лично не хочется. Не соблюдение ПДД, графики, перегонки между маршрутками, 5-ти минутные стояния на остановках, невозможность вечером уехать. Мне интересно, до какого уровня надо поднять цены, чтобы все это исправить????
    Вам необходимо решать с ним возмещение ущерба
    Это хамство и причинение вреда здоровью
    Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
    — Ошо,

13. Вверх #19893
    Живёт на форуме Аватар для kravshik
    Вопрос в том, что мы все быдло двуногое....!!!!
    все терпим и никогда еще ни разу ,сколько я пытался возмущаться и ставить этих уродов на место , никто вообще не поддержал, только его защищали...мол не трогайте его итд , он мол водитель....

А то , что они вытворяют !!! Это вообще ни в какие ворота не лезет!!!

И курят до сих пор!!! Есть конкретные примеры...и хамят и рвут с места , и гонки устраивают!!!

Но все ездят и рта не раскрывают!!!

Да я понимаю, что эл транспорт не везде ходит!!! Маршрутки иногда и выручают!!!
    Но то, что никто Вообще не поддерживает протест!!!!
    вот это дико!!!

Им надо дать понять....что их можно похерить.!!
    Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
    — Ошо,

14. Вверх #19894
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Пол часа назад спросил у маршрутчика подорожает проезд или нет - говорит не знаю, пока не известно.
    Тут становится скучно

15. Вверх #19895
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Пол часа назад спросил у маршрутчика подорожает проезд или нет - говорит не знаю, пока не известно.
    я сегодня спрашивал водителя 190 маршрута сказал будут поднимать !

16. Вверх #19896
    думаю 2 грн, не стоит того , чтоб тебя монтировкой водила хренячил, да и если вызовет ментов, все равно ты крайний будешь.
    Гыыы, ну это ещё ему постараться надо

Знаете старый анекдот про двух евреев на необитаемом острове. Так вот, если бы была альтернатива, то ездили бы на электротранспорте. Такой альтернативы нет, или есть частично. Это называется монополизация рынка. В нормальных странах жёстко карается. У нас нет выбора, есть только один вариант - маршрутка.

17. Вверх #19897
    Цитата Сообщение от kravshik Посмотреть сообщение
    Вопрос в том, что мы все быдло двуногое....!!!!
    все терпим и никогда еще ни разу ,сколько я пытался возмущаться и ставить этих уродов на место , никто вообще не поддержал, только его защищали...мол не трогайте его итд , он мол водитель....

А то , что они вытворяют !!! Это вообще ни в какие ворота не лезет!!!

И курят до сих пор!!! Есть конкретные примеры...и хамят и рвут с места , и гонки устраивают!!!

Но все ездят и рта не раскрывают!!!

Да я понимаю, что эл транспорт не везде ходит!!! Маршрутки иногда и выручают!!!
    Но то, что никто Вообще не поддерживает протест!!!!
    вот это дико!!!

Им надо дать понять....что их можно похерить.!!
    А вам не кажется странным что вас не поддерживают? Может все же беда не в водителе а в вас? В этой теме не секрет что я имею отношение в какой-то мере к данному бизнесу но как рядовой пассажир тоже пользуюсь услугами такого транспорта как маршрутка и знаете, бывает всякое, но когда я делаю замечание водителю группа поддержки у меня огого какая)))) может вы просто придераетесь к водителям и поэтому у вас нет сторонников? Не стоит их учить их работе, выше своей головы они не прыгнут! А насчет курят, не поверите они еще кушают пьют и им присущи все нужды человека! А если вы хотели сказать курят во время движения по маршруту, не будьте голословным фото в студию!!! Также можно потом фото предоставить в АТП, а так говорить не о чем!

18. Вверх #19898
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sergmustang Посмотреть сообщение
    я сегодня спрашивал водителя 190 маршрута сказал будут поднимать !
    Поднимется только тогда, когда будет принято решение и утверждено на сессии горисполкома, так что до следующей сессии можно не переживать. Всё остальное САМОВОЛЬНОСТЬ. Уже был пример с маршрутками, которые на 7-й ездят. Подняли самовольно, люди, которые не знали то платили, а те, кто был в курсе, что горисполком не утвердил, платили по старой цене и водители ничего в этих случаях не могли сделать. Вот так то.
    Кто счастлив сам, другим зла не желает.

- Л. Н. Толстой

19. Вверх #19899
    mif_x и курят и по телефонам трепятся, и кстати курения это не "нужды человека" и никогда ими не было ( а всего лишь вредная привычка). Особенно "смешно", когда курить начинают сразу после старта с конечной, чувак час шарился на улице, но сел в маршкутку с людьми, и закурил )))...наверное радует чувство превосходсва над пассажирами, я могу курить , а они нет )))

__liliana__ не расслабляйся по поводу сессии, посторюсь, когда подняли в прошлый раз до 3 грн, тоже без сессии, потом уже по факту приняли. Или вы по 3 не платили вначале?
    Последний раз редактировалось Baron 777; 26.02.2015 в 22:07.

20. Вверх #19900
    Не покидает форум
    А вам не кажется странным что вас не поддерживают? Может все же беда не в водителе а в вас? В этой теме не секрет что я имею отношение в какой-то мере к данному бизнесу но как рядовой пассажир тоже пользуюсь услугами такого транспорта как маршрутка и знаете, бывает всякое, но когда я делаю замечание водителю группа поддержки у меня огого какая)))) может вы просто придераетесь к водителям и поэтому у вас нет сторонников? Не стоит их учить их работе, выше своей головы они не прыгнут! А насчет курят, не поверите они еще кушают пьют и им присущи все нужды человека! А если вы хотели сказать курят во время движения по маршруту, не будьте голословным фото в студию!!! Также можно потом фото предоставить в АТП, а так говорить не о чем!
    Курят курят. Сама не раз лицезрела.Извините фотоопарата встроенного нет.
    и когда кто-то делает замечания,то в основном все молчат.Или может проблема во мне тоже
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

Ответить в теме
Страница 995 из 1414 ПерваяПервая ... 495 895 945 985 993 994 995 996 997 1005 1045 1095 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права