http://*************/news/v-voskresene-proezd-v-odesskih-marshrutkah-budet-044086/
|
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
http://*************/news/v-voskresene-proezd-v-odesskih-marshrutkah-budet-044086/
1. Я всегда прав.
2. Если вы думаете что я не прав, смотри п.1
Судя из статьи официального решения горсовета НЕТ!!! Требовать они могут что угодно, но проезд пока стоит 3 грн.
Как же отвратительно ходит 240 маршрутка по вечерам, в 19-30, днем с огнем не отыщешь её, и утром влезть невозможно![]()
Это что, вот как ходит 120 - это вообще песня. Сегодня 40 минут стоял ждал. Не пришла. Зато увидел суперскую 242 - с креном на левый борт. С левой стороны подушек вообще не было наверное. Адская повозка. Я б в такой не сел. В хорошем повороте могла бы и лечь.
Кажись когда стали по 3 грн брать, насколько я помню тоже раньше времени, решение горсовета было уже позже, по факту.
Они тогда на бумажке написали что это "решение администрации (маршрута)".
Будут драть по 5грн, и никто ничего им не сделает, хотя сегодня Труханов по телеку обещал, что что то придумает и пока дорожать ничего не будет.
Прочитал на другом форуме "В Ровном пассажиры оказались сознательнее. после повышения цен в маршрутках они массово пересели в троллейбусы. И через некоторые время перевозчики сами попросили мэрию вернуть прежнюю цену проезда. " Получается попросили работать "себе в убыток" как сейчас заявляют )))) Чудеса да и только.
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
думаю 2 грн, не стоит того , чтоб тебя монтировкой водила хренячил, да и если вызовет ментов, все равно ты крайний будешь. В Измаиле уже по 4 гр неделю как, правда у них для школьников 2,50. Пусть повышают, но введут, как во всем мире, проездные (абонименты), но ведь не введут потому, что это уже какая никакая, но отчетность![]()
Вопрос в том, что мы все быдло двуногое....!!!!
все терпим и никогда еще ни разу ,сколько я пытался возмущаться и ставить этих уродов на место , никто вообще не поддержал, только его защищали...мол не трогайте его итд , он мол водитель....
А то , что они вытворяют !!! Это вообще ни в какие ворота не лезет!!!
И курят до сих пор!!! Есть конкретные примеры...и хамят и рвут с места , и гонки устраивают!!!
Но все ездят и рта не раскрывают!!!
Да я понимаю, что эл транспорт не везде ходит!!! Маршрутки иногда и выручают!!!
Но то, что никто Вообще не поддерживает протест!!!!
вот это дико!!!
Им надо дать понять....что их можно похерить.!!
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
Пол часа назад спросил у маршрутчика подорожает проезд или нет - говорит не знаю, пока не известно.
Тут становится скучно
Гыыы, ну это ещё ему постараться надо![]()
Знаете старый анекдот про двух евреев на необитаемом острове. Так вот, если бы была альтернатива, то ездили бы на электротранспорте. Такой альтернативы нет, или есть частично. Это называется монополизация рынка. В нормальных странах жёстко карается. У нас нет выбора, есть только один вариант - маршрутка.
А вам не кажется странным что вас не поддерживают? Может все же беда не в водителе а в вас? В этой теме не секрет что я имею отношение в какой-то мере к данному бизнесу но как рядовой пассажир тоже пользуюсь услугами такого транспорта как маршрутка и знаете, бывает всякое, но когда я делаю замечание водителю группа поддержки у меня огого какая)))) может вы просто придераетесь к водителям и поэтому у вас нет сторонников? Не стоит их учить их работе, выше своей головы они не прыгнут! А насчет курят, не поверите они еще кушают пьют и им присущи все нужды человека! А если вы хотели сказать курят во время движения по маршруту, не будьте голословным фото в студию!!! Также можно потом фото предоставить в АТП, а так говорить не о чем!
Поднимется только тогда, когда будет принято решение и утверждено на сессии горисполкома, так что до следующей сессии можно не переживать. Всё остальное САМОВОЛЬНОСТЬ. Уже был пример с маршрутками, которые на 7-й ездят. Подняли самовольно, люди, которые не знали то платили, а те, кто был в курсе, что горисполком не утвердил, платили по старой цене и водители ничего в этих случаях не могли сделать. Вот так то.
Кто счастлив сам, другим зла не желает.
- Л. Н. Толстой
mif_x и курят и по телефонам трепятся, и кстати курения это не "нужды человека" и никогда ими не было ( а всего лишь вредная привычка). Особенно "смешно", когда курить начинают сразу после старта с конечной, чувак час шарился на улице, но сел в маршкутку с людьми, и закурил )))...наверное радует чувство превосходсва над пассажирами, я могу курить , а они нет )))
__liliana__ не расслабляйся по поводу сессии, посторюсь, когда подняли в прошлый раз до 3 грн, тоже без сессии, потом уже по факту приняли. Или вы по 3 не платили вначале?
Последний раз редактировалось Baron 777; 26.02.2015 в 22:07.
Социальные закладки