|
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Всё,решено:раз уж тут некоторые записали меня в перевозчики,то куплю не маршрутку, а троллейбус-там мальчики молоденькие натурой платють)))))
Сегодня на Балковской/Маловского безуспешно ждала 223-ю в течении 70 минут.. С каким интервалом они ходят?
вот это терпение
Тут становится скучно
Саша,223-это маршрутка-призрак...Лучше на перекладных.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
".Лучше на перекладных." В Смысле топтобусом!![]()
В схватку между пассажиром и маршруткой, победила маршрутка, она поехала другой дорогой![]()
Вчера мама моей подруги на остановке зашла в 146 маршрутку спросить едет ли он до нужной ей остановки. Получив отрицательный ответ, она начала выходить из нее. В этот момент водитель начал движение, она упала. Водитель увидел, что она поднялась - спокойно уехал (видимо подумал, что все хорошо). Весь вечер вчера болела рука. Сегодня выяснилось, что у нее трещина - наложили гипс. Я не против повышения цены (прекрасно вижу цены на бензин, запчасти и тп), но блин, с таким качеством услуг платить больше мне лично не хочется. Не соблюдение ПДД, графики, перегонки между маршрутками, 5-ти минутные стояния на остановках, невозможность вечером уехать. Мне интересно, до какого уровня надо поднять цены, чтобы все это исправить????
Горбатого могила исправит...
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
если по 5 сделают, то еще спасибо надо будет сказать.
Тут становится скучно
Социальные закладки