Сообщение от
Rijik251
..заполняла я бланки, указывала что принимаю из лек-в (ставила галочки), точный вес, рост, возраст с месяцами и т.п. Ради интереса посмотрела по времени сколько делали, обманула немного, делали 21 день. А с генетиком может созваниваются по генетическим исследованиям, у меня был запрос гепатолога. Делают все до сих пор, по той же схеме, поэтому все таки верю девочке, которая делает исследования на Слободке, - никуда их не отвозят. Звонила, спрашивала сколько сейчас стоит, уже полгода не сдавала, на 2тыс больше, видимо и еще полгода не пойду)).
Знакомая болеет щитовидкой, сдавала на гормоны и что-то там еще в Синево, результат назывался - остался час до смерти))), ревела, муж повез на Слободку, там вместо машин сидят живые люди, повторно сдала, все в пределах нормы. Спрашивает, как такое? - если что-то не слишком дорогое, забрасывают в машину, а что дороже - на Слободку. Машина подсчитывает в среднем, иногда ребенок не учитывается, идет расчет по взрослому, в ее случае, не учли вес, ее не спрашивали.. а вес у нее на 45кг больше положенного ну и так получилось "в Германии"))).
Я своим детям вызываю на дом из Синево, потому что малышам только дома, а старший уже заодно. Постоянно сахар повышен, и постоянно вызываю из поликлинники, приходит с приборчиком для диабетиков, перемеряет - все в норме. Относила мочу - ацетон у обоих, на след.день относила в поликлиннику - норма... Сдавала себе на сахар (помимо остального) в Синево, думаю, посмотрю: повышен..))) - у меня диагноз даже в детстве был гипогликемия (точно не помню), и до сих пор обмороки бывают по этому поводу, а тут - повышен. Называется, смеюсь, чтобы не заплакать.
Я для себя сделала вывод - сдаю, но перепроверяю, если что-то в рамочке - всегда и в другом месте.
Социальные закладки