| ||
Приветики! Я сегодня отстающая на форуме)))
У нас в доме поселилось счастье!) Мечта Индезитная приехала сегодня, вместо завтра)! Осталось подключить её ещё))))
Заказ из Таврии отменила))) Вчера паниковала, сегодня успокоилась. Да и к тому же буду уже я таки в роддоме) Если бы заказ привезли сегодня, то ещё ничё, а так аж на субботу, а я там грибочков маринованных заказала.. хех))) зачем мне грибочки в субботу?)) В лучшем случае, в субботу я буду уже жевать печённые яблочки))) В худшем ещё сухарики грызть и водичкой запивать))
Но в идеале конечно ещё побыть дома и таки покушать грибочков!)))
Завтра с вещами иду в роддом) Может опять отпустят.. Опять будут смотреть зрелость масика. От жеж страхуются блин.. Но я уже пообещала что пойду в РД. В понедельник я же не пошла)))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
девочки, я тоже с вами))) ПДР был 24.02.2015 и пока ничего. тоже шалфей пью - врач сказала выпивать стакан в течение дня, независимо от приема пищи... не знаю, на что он там влияет... а по поводу ПДР мне кажется, что мне неправильно его посчитали (хотя в соответствии с формулой: дата последних М -3 месяца +7 дней), но у меня цикл длинный и овуляция точно поздняя была, т.к. я была уверена, что мы ее в тот раз пропустили)))) короче, ждемс...
Интересное открытие меня сегодня ждало))) я за время беременности и сидения дома много чего про соседей своих узнала.. То тетка эта с мусором, то сегодня.... У нас было помещение под консьержа внизу. Я видела, что соседка ставит туда коляску. Встретила ее сегодня и спросила как ключ взять? Оказалось, что другой сосед поставил туда дверь свою и теперь берет со всех желающих пользоваться по 50 долл в месяц. Мотивирует тем, что он за дверь платил. Девочка платит, муж в рейсе, видимо сама не хочет связываться. Вот это у соседа характер, такими нехитрыми комбинациями на двухэтажную квартиру себе собрал видимо. Чувствую ждут меня новые войны с соседями.
мне сегодня гиня грит, что предлагала беременюхам спец вакцинацию. Сегодня какую-то девочку как я поняла увезли в обсервацию с этим вирусом.. Мы ещё вовремя няню отстранили. А-то пришла и стоит кашляет. Нормально? .. А перед этим пару дней с ребёнком своим в больнице с темпой они лежали. Мы дали ей время выздороветь, а мой муж её в городе встретил! А она не лечится!! говорит, муж сказал идти работать... бедная женщина.. аж жалко её..
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Социальные закладки