Тема: Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Ответить в теме
Страница 704 из 970 ПерваяПервая ... 204 604 654 694 702 703 704 705 706 714 754 804 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,061 по 14,080 из 19384
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo

По умолчанию Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Отчеты в темах о полученных и потраченных средствах ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Правила раздела

[MOD] Я напоминаю, что эта тема создана для тех, кто хочет помочь. Кто помогать не хочет - проходит мимо.

Волонтерская комната на территории госпиталя работает:
    понедельник - вторник - среда - четверг - пятница - суббота с 12:30 до 18 00
    Выходной - воскресенье.

Склад и администратор Татьяна - KvartiraOdessa -063 737 64 37, 067 484 27 25. Выходной воскресенье.

ПОПОЛНЕНИЕ ТЕЛЕФОНОВ БОЙЦОВ В ЗОНЕ АТО только Татьяна - KvartiraOdessa

client - техника, телефоны, зарядки, карты памяти

Кураторы отделений:
    3 отд. – гнойное , 24 отд- Сосуды - Оксана Гуцаленко( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    4 отд. – абдоминальное; и 14 отд. - пульманология; 12 кардиология - Natali MINI , Оксана Гуцаленко ( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    10 отд.- ЧЛХ; 8 отд - ЛОР; Гузюля
    17 отд. - психиатрия Пастерначенко Вика ( фейсбук)
    5 отд. - травма, 23 отд. торакальное -icy_flame (Галина), weir ( Ирина) и Домбровская Ольга (фейсбук)
    6 отд. Нейрохирургия; 21 отд - кардиология; 20 отд кожвен - KvartiraOdessa (Татьяна).
    2 отд. неотложная хирургия, 7 отд. - урология, 9 отд. офтальмология; 18 отд. - инфекционное 25 отд колопроктология - Ольга-стиль ( Аня) и Lyalya.od (Лиля).
    16 отд. - неврология - weir
    15 отд, 21 отд. кардиология, 26 отд. - ангио - терапии - Яна на фейсбуке Проня Прокоповна

госпиталь пограничников - Маркович ( Сергей).

Адреса госпиталей
    -
    1. Военно-медицинский клинический центр Южного региона (411-й Центральный военный клинический госпиталь) - ул. Пироговская, 2
    2. Госпиталь Пограничных войск Украины - ул. Черняховского,6
    3. госпиталь УМВД - пер. Кирпичный, 9
    Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр
    Наши морпехи уходят в зону АТО. Нужна помощь!
    Помощь детям - сиротам из Луганской области, беженцам из зоны АТО.
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.03.2018 в 13:43.
    Все будет хорошо!

2. Вверх #14061
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Kazantip_Odessa Посмотреть сообщение
    В какой-то части это хорошо. Курс 100% падает, и чем больше упадет - тем лучше планшет можно будет купить за одну и туже сумму. Покупать его вчера и сегодня - было бы опрометчиво.
    Вчера за 200 долларов можно было купить ооочень отличный планшет, просто цена-то на них в гривна пока зафиксирована, может завтра пересчитают и он будет уже 300 но по курсу 30
    Труп кукурит бабушка моя

3. Вверх #14062
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Вчера за 200 долларов можно было купить ооочень отличный планшет, просто цена-то на них в гривна пока зафиксирована, может завтра пересчитают и он будет уже 300 но по курсу 30
    согласна.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

4. Вверх #14063
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    К сожалению, ситуация печальная на данный момент с этими скачками. Вчера сестра узнавала за планшет. С утра стоил 4 тыс. грн, в течении дня раза три цены меняли. Под конец дня за тот же планшет хотели уже 7 тыс. грн. Каждый, как хочет, так и наживается сейчас. Поэтому советовала б не рисковать с покупкой. Скорее всего, это очередная искусственно вызванная паника. Будем надеяться, что все измениться к лучшему. Жаль только, что с продуктами и всем необходимым для ребят сейчас будет тяжеловато волонтерам.
    Натали

5. Вверх #14064
    Постоялец форума Аватар для Lilu2010
    Цитата Сообщение от Эко-курица Посмотреть сообщение
    К сожалению, ситуация печальная на данный момент с этими скачками. Вчера сестра узнавала за планшет. С утра стоил 4 тыс. грн, в течении дня раза три цены меняли. Под конец дня за тот же планшет хотели уже 7 тыс. грн. Каждый, как хочет, так и наживается сейчас. Поэтому советовала б не рисковать с покупкой. Скорее всего, это очередная искусственно вызванная паника. Будем надеяться, что все измениться к лучшему. Жаль только, что с продуктами и всем необходимым для ребят сейчас будет тяжеловато волонтерам.
    да,с продуктами и лекарствами для ребят сейчас будет очень не просто.мало того,что курс сумашедший, так еще и аптеки многие лекарства просто не продают(вчера искали лекарство во всех аптеках и на складах- многих позиций нет в наличии....)так что с планшетом точно лучше не торопится .
    Мир состоит из людей. Если каждый человек спасет одного, можно спасти мир

6. Вверх #14065
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Лист Міноборони від 23.01.2015 № 220/672

Міноборони повідомило, що у разі неподання командиром (начальником) військової частини документів, необхідних для надання статусу учасника бойових дій, після завершення виконання завдань антитерористичної операції (далі — АТО) військовослужбовець може самостійно звернутися до комісії. Для цього він має надіслати документи за адресою: проспект Повітрофлотський, 6, м. Київ-168, 03168.

Обов’язковими документами для надання статусу учасника бойових дій є довідка про безпосередню участь особи в АТО, витяги з наказів керівництва Антитерористичного центру або командирів секторів про безпосередню участь в АТО, згода на збір та обробку персональних даних.

Довідка про безпосередню участь особи в АТО, забезпеченні її проведення і захисті незалежності, суверенітету та територіальної цілісності України видається за формою, визначеною додатками 1 та 2 Порядку надання статусу учасника бойових дій особам, які захищали незалежність, суверенітет та територіальну цілісність України і брали безпосередню участь в антитерористичній операції, забезпеченні її проведення, затвердженого постановою КМУ від 20.08.2014 № 413. Довідки, що видані до набрання чинності цим порядком, до уваги не беруться.
    Decipimur specie recti (Horatius).

7. Вверх #14066
    Посетитель Аватар для Kazantip_Odessa
    Не все знают что есть новые акционные тарифы. Может кому-то пригодится. Но, не могу ручаться за полную достоверность. Как правило, много текста мелким почерком. Но в общих чертах, повторюсь, может кому-то пригодится.
    ========================
    Киевстар для разговоров :
    Тариф за 40 (копеек в день 12 грн в месяц) :
    Неограниченные звонки в сети Киевстар
    Звонки на другие операторы 25 копеек минута.
    10 мб - 1 грн.

Называется ВIЛЬНА МЕРЕЖА - Регион 2
    Подключить 477*1
    Или подключить услугу, чтобы было не 40 коп в день, а 8 грн в месяц (экономия 33%):
    *238*1# - вызов

Переход на этот пакет обходится около 20-30 грн
    P.S
    Также смотрите в каком регионе какой тариф работает.
    ========================
    Киевстар для интернета :
    Тариф за 50 копеек в день (15 грн месяц)
    Неограниченные звонки в сети Киевстар
    Безлимитный интернет
    Звонки на другие операторы 25 копеек минута.

Называется "Вiльний смартфон" - Регiон 2
    Подключить 477*1 или с экономией 33%, набрать - *238*1# и оплачивать 10 грн в месяц за весь пакет услуг перечисленный выше.

Переход на этот пакет обходится около 20-30 грн
    P.S
    Также смотрите в каком регионе какой тариф работает.
    ========================

МТС - разговорный за 30 грн в год. (+ 10 коп в день)
    3000 минут на МТС в месяц.
    100 мб интернета в день. (если превысить 250 мб то 2.50 коп снимают)
    Звонки на другие операторы 35 коп за минуту.

Тариф называется "ПРОСТО СУПЕР ОДЕССКИЙ".
    Подключить отправив СМС с текстом 1, на номер 1027

P.S
    До конца не понял, что они там пишут. С одной стороны 0 в день, с другой 10 коп. Детальней смотрите на сайте. Также смотрите в каком регионе какой тариф работает.
    ========================
    МТС - смартфон 90 грн в год.
    Безлимит в сети МТС
    На другие операторы 25 коп минута.
    Безлимит интернет (точнее какой-то лимит есть, но он вероятно около 250 мб)

Называется "СМАРТФОН 0.50". Смотрите детальней на сайте.
    Подключить *365#, проверить *365*1#
    ========================

ЛАЙФ
    За 29 грн в месяц :
    Другие операторы 25 минут - бесплатно.
    Безлимит в нутри сети.
    100 мб в месяц интернет
    На другие операторы 0,49 за минуту.

Тариф называется ВСЕ ВКЛЮЧЕНО 29
    Подключить - *141*7# стоимость 15 грн.
    P.S
    Лайф самый мутный с своими тарифами. Например этот вообще не совсем понятно как подключать. Также там есть тариф за 80 грн, с безлимитный интернетом. Но тут нужно на сайт заходить и что-то подбирать и вчитываться.

Ссылка на тариф
    http://www.life.ua/ru/mobilnaya-svyaz/tarify/vse-vklyucheno/#!/order-form/
    =========================

8. Вверх #14067
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Квиточка, Осчаровашка и Алла Великая, повезла сейчас ваши заказики, переданные из Ильичевска в госпиталь, так что к 16.00 можете забирать в волонтерской. Фото вечером
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

9. Вверх #14068
    Волонтер форума
    Всем привет из торакалки!Коротко о главном за последние дни))
    Спасибо Лиле (Lyalya.od) за суперские флиски , сразу же нашли своих обладателей!))но всем к сожалению не хватило..Спасибо Клера за кроссовки для Саши,принесли,его выписали и вечером он в этот же день уехал! Успели.У нас несколько бойцов выписались,кто в часть,кто домой,кто на реабилитацию в санаторий,прощалисьобнимались ,подписывали флаги)) также есть новенькие,за всеми присматриваю. Из приятностей: ребята поздравляли меня с др,неожиданно,но так приятно!. Принесла тортики ,хотелось посидеть с ними,но не вышло 
    На протяжении недели много чего брала в волонтерской :сигареты,мыльно-брыльное,печенье,домашнюю выпечку,воду,блины,варенье-сгущенку.
    В воскресенье организовали вылазку в город Я пришла в госпиталь, а ребята только с прогулки вернулись,расстроенные,погуляли на вокзале и все, хотели прогуляться по центру,у нескольких человек спросили,никто им не подсказал как добраться,(пишу так,как ребята рассказывали) вобщем собрались желающие и прогулка получилась здоровская!Нафоткались,посетили ярмарку,сходили на пиццу))
    Спасибо большое дружной семье,с которой я встретилась в волонтерском центре!Принесли бойцам блины,варенье ,сгущенку , подписали флаги со словами благодарности!Мальчики благодарили ,блины были очень вкусные
    bmp,Selinna-спасибо за пополнение счетов!

Также благодаря нашим дарителям мы смогли приобрести форму и берцы для 2 бойцов!Спасибо вам,люди,за помощь!

Просьба ,можно сказать моя просьба...меня просил об этом один боец,теперь прошу я, т.к. нет возможности помочь в этом "деле" самостоятельно(( а я говорила,попробуем что-то сделать.Так вот,просьба заключается в следующем:3g модем или оплата интернета 200 грн/м на 1 месяц+залог за роутер 800 грн. Боец лежит уже месяц,и не знаю сколько еще будет лежать,но интернет очень нужен,ноут у него есть,просто хочет посмотреть ,то что его интересует видео о боевой подготовке например ,я скачала ,но не то(( Готова взять на себя ответственность за роутер,если что случится с ним)). Даже на половину месяца было бы отлично подключить ему инет, я бы оплатила,но залог роутера на данный момент не "потяну" ,т.к. нет "свободных денег

По расходам (это не все расходы,частично что-то покупала за свои деньги) по общественным: был остаток 587,88-357,62=230,26 –фотка чеков вечером,на работе не могу скинуть с тел.

Последний раз редактировалось malv@; 27.02.2015 в 23:22.

10. Вверх #14069
    Постоялец форума Аватар для IV99

По умолчанию отчет

вчера одевала ребят в форму, 5 человек (фин отчет у Тани), раздала футболки, сигареты 3 блока-психиатрия
    сигареты -2 блока, кофе-гнойное

кроме купленных, сигареты взяла еще в волонтерской

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ!
    Изображения
    Последний раз редактировалось IV99; 26.02.2015 в 16:06.
    МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!

11. Вверх #14070
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    Квиточка, Очаровашка и Алла Великая, повезла сейчас ваши заказики, переданные из Ильичевска в госпиталь, так что к 16.00 можете забирать в волонтерской. Фото вечером
    СПАСИБО!

Цитата Сообщение от Great Alla Посмотреть сообщение
    Л а н а
    спасибо, Ланочка Девочки, я ещё сегодня болею, а завтра, я думаю, уже оклемаюсь и заберу
    Могу поехать мимо тебя и подвезти на 6ст., если только наколенники-налокотники.

12. Вверх #14071
    Посетитель
    Всем добрый вечер!
    Есть две просьбы на пополнение счёта... кто может помочь??

13. Вверх #14072
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от I_RISHA Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!
    давайте мне
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

14. Вверх #14073
    Посетитель
    Цитата Сообщение от I_RISHA Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!
    Спасибо PsychoQueen забрала 2 номера на пополнение!!

15. Вверх #14074
    Посетитель Аватар для Kiara1508
    Госпиталь пограничников.

Сегодня ко мне на помощь пришла Женечка. Она наконец-то выздоровела и снова в строю))) Выписались Толик и Виталик из 1/3. Поступил к нам снова Денис в 4/7.Завтра многие выписываются.

Посетителей нет вообще! Прошу всех неравнодушных побаловать наших героев своим вниманием! Они его оочень любят

Для тех, кто хотел-бы помогать, но не знает с чего начать, или по другим, каким-то, причинам не может отреагировать на персональные просьбы бойцов:
    В госпитали (и 411 и пограничников) ВСЕГДА нужна питьевая вода (любая), сигареты ,фрукты, домашняя выпечка.
    Для желающих перевести денежку на Госпиталь Пограничников - пишу номер карточки (Приват) : 4149 6059 1109 8416 (Диана). Спасибо огромное всем кто помогает!

Пожелания/потребности наших АТОшников по палатам на завтра (кроме обозначенного ниже, разумная отсебятинка приветствуется).

3 этаж:
    3/2:Сергей
    булочка (не сладкая)
    йогурт
    спасибо Елена..

3/5:Влад + Виталик( завтра выписывают):
    кефир спасибо Елена..

4 этаж:
    4/2: Руслан:
    кефир
    салфетки влажные антисептические (большая упаковка)
    булочка
    спасибо Елена..

4/3 : Игорь(завтра выписывается)
    ничего

4/6:Миша (завтра планируется выписка):
    йогурт
    булочка
    спасибо Елена..

4/6а: Саша(надеется завтра выписаться)
    йогурт спасибо Елена..

4/7: Вадим + Денис:
    йогурт - 2
    булочки-2
    фрукты
    спасибо Елена..

5 этаж:
    5/1:Олег:
    йогурт
    печенье
    спасибо Елена..

5/6: Саша(завтра выписывается) + Анатолий + Виталик:
    станки для бритья
    йогурт -2б
    булочки с маком
    спасибо Елена..

Пополнение телефонов:
    1 киевстар
    1 мтс
    спасибо bmp

Наши мальчики очень рады посетителям)Так что приходите,не стесняйтесь!

Только вместе - победим !
    Лучше маленькая помощь,чем большое сочувствие!
    Слава Украине !

16. Вверх #14075
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Есть наколенники-налокотники. Завтра будем уже дома. Может, кто-то из Ильичевска сможет забрать?
    Может, будет возможность в четверг в госпиталь передать, но это не точно пока
    Огромное спасибо, ВАМ. Сегодня забрала из Ильичевска вашу передачу. Огромная благодарность и искренняя радость, что у нас есть такие люди как ВЫ.

Передала в госпиталь по 5шт налокотников и 5шт наколенников (по 3 шт для Квіточка_, 1 пара для Great Alla, 1 пара для Ocharovashka), 3 пары тактических перчаток забрала Квіточка_, сумка дорожная и молоко тоже ей в отделение. Один пакет молоко забрала нам для новенького в НХО. Зубная паста и щетки, чай, шоколад и одежда ушли на склад.
    Изображения

17. Вверх #14076
    А Козлевичу? ("Золотой теленок")
    Аллочка ты не просила перчатки, я и сама не знала что они будут. Но мне еще немного вроде передадут, то я тебе первой все что будет выдам. Лады????????????????

18. Вверх #14077
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    А Козлевичу? ("Золотой теленок")
    Не грусти Я еще одну пару нашла, она за коробки завалилась
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

19. Вверх #14078
    Волонтер форума
    По интернету вопрос закрытспасибо всем ,кто откликнулся помочь!))

20. Вверх #14079
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Не грусти Я еще одну пару нашла, она за коробки завалилась
    Чё и даже завтра утречком можно забрать. Муж там снова будет, может забежать???????????????????????

21. Вверх #14080
    Новичок Аватар для Татьяна191
    Добрый вечер, хочу немножко помочь, не могу определиться как, работаю, а в эти выходные не смогу поехать, может будете ехать по Дальницкой я передам деньги и вы купите что нужно

Ответить в теме
Страница 704 из 970 ПерваяПервая ... 204 604 654 694 702 703 704 705 706 714 754 804 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права