Тема: Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Ответить в теме
Страница 701 из 970 ПерваяПервая ... 201 601 651 691 699 700 701 702 703 711 751 801 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,001 по 14,020 из 19384
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo

По умолчанию Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Отчеты в темах о полученных и потраченных средствах ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Правила раздела

[MOD] Я напоминаю, что эта тема создана для тех, кто хочет помочь. Кто помогать не хочет - проходит мимо.

Волонтерская комната на территории госпиталя работает:
    понедельник - вторник - среда - четверг - пятница - суббота с 12:30 до 18 00
    Выходной - воскресенье.

Склад и администратор Татьяна - KvartiraOdessa -063 737 64 37, 067 484 27 25. Выходной воскресенье.

ПОПОЛНЕНИЕ ТЕЛЕФОНОВ БОЙЦОВ В ЗОНЕ АТО только Татьяна - KvartiraOdessa

client - техника, телефоны, зарядки, карты памяти

Кураторы отделений:
    3 отд. – гнойное , 24 отд- Сосуды - Оксана Гуцаленко( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    4 отд. – абдоминальное; и 14 отд. - пульманология; 12 кардиология - Natali MINI , Оксана Гуцаленко ( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    10 отд.- ЧЛХ; 8 отд - ЛОР; Гузюля
    17 отд. - психиатрия Пастерначенко Вика ( фейсбук)
    5 отд. - травма, 23 отд. торакальное -icy_flame (Галина), weir ( Ирина) и Домбровская Ольга (фейсбук)
    6 отд. Нейрохирургия; 21 отд - кардиология; 20 отд кожвен - KvartiraOdessa (Татьяна).
    2 отд. неотложная хирургия, 7 отд. - урология, 9 отд. офтальмология; 18 отд. - инфекционное 25 отд колопроктология - Ольга-стиль ( Аня) и Lyalya.od (Лиля).
    16 отд. - неврология - weir
    15 отд, 21 отд. кардиология, 26 отд. - ангио - терапии - Яна на фейсбуке Проня Прокоповна

госпиталь пограничников - Маркович ( Сергей).

Адреса госпиталей
    -
    1. Военно-медицинский клинический центр Южного региона (411-й Центральный военный клинический госпиталь) - ул. Пироговская, 2
    2. Госпиталь Пограничных войск Украины - ул. Черняховского,6
    3. госпиталь УМВД - пер. Кирпичный, 9
    Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр
    Наши морпехи уходят в зону АТО. Нужна помощь!
    Помощь детям - сиротам из Луганской области, беженцам из зоны АТО.
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.03.2018 в 13:43.
    Все будет хорошо!

2. Вверх #14001
    Посетитель Аватар для Квіточка_
    Цитата Сообщение от Lyalya.od Посмотреть сообщение
    Отчетик.
    СПАСИБО ВСЕМ, КТО В ЭТИ 2 ДНЯ, ЧЕРЕРЕЗ МЕНЯ И АНЮ ПОМОГАЛИ СО ВСЯКИМИ НУЖНОСТЯМИ НАШИМ РЕБЯТАМ!
    ИННА, ИРИНА, ЛЕНА, МАРИЯ, ОЛЯ и может кого не упомянула ! ВЫ ПРОСТО НАША ОПОРА! БЕЗ ВАС - НИКАК!!! СПАСИБО!!!
    СПАСИБО МОИМ КАНАДСКИМ ДРУЗЬЯМ И ИХ ДРУЗЬЯМ И ПРОСТО НЕРАВНОДУШНЫМ КАНАДЦАМ! ОНИ В КОТОРЫЙ РАЗ НАМ ПРОПЛАТИЛИ массу необходимых нужностей : сумки, рюкзаки, тактические ботинки, берцы ( и теплые и без меха), форму, бушлаты, тельняшки, перчатки, такт перчатки, шапки, балаклавы, белье, спортивки, трусы, ... еще кроссовки куплю и... И ЧТО БЫ МЫ БЕЗ ВАС ДЕЛАЛИ??? ВАША ПОДДЕРЖКА И ПОСЫЛКАМИ И ДЕНЬГАМИ - ПРОСТО БЕСЦЕННА! СКОЛЬКО ТЕПЛЫХ СЛОВ В ВАШ АДРЕС ИЗРЕКАЮТ РЕБЯТА ( я всегда говорю им о вас ! ) ,,, И СЛОВА ТАКИЕ ИМЕЮТ ДОБРУЮ СИЛУ,,,

ДЕВОЧКИ! ЗВОНИТЕ, ЕСЛИ КОМУ ЧТО НАДО!! ОСОБЕННО - БЕРЦЫ!!! ВСЕМ ПОДЕЛЮСЬ, ВЫ Ж МЕНЯ ЗНАЕТЕ!
    Лиля,моим нужны две пары берц..44 и 43..один из них одессит)

3. Вверх #14002
    не грузятся когда много..
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Lwfm8qE9ucY.jpg
Просмотров: 20
Размер:	45.4 Кб
ID:	9449357Нажмите на изображение для увеличения
Название: sLZ0FeHelBQ.jpg
Просмотров: 23
Размер:	52.9 Кб
ID:	9449358Нажмите на изображение для увеличения
Название: kns6TisHbTc.jpg
Размер:	75.9 Кб
ID:	9449359
Название: xbsdf5zbwDE.jpg
Размер:	41.5 Кб
ID:	9449360Нажмите на изображение для увеличения
Название: 90gWAaeM92g.jpg
Размер:	62.5 Кб
ID:	9449361Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7d8OhuIP0AI.jpg
Просмотров: 22
Размер:	75.0 Кб
ID:	9449362Нажмите на изображение для увеличения
Название: hbXLtTTwhSU.jpg
Просмотров: 21
Размер:	26.4 Кб
ID:	9449363

4. Вверх #14003
    продолжаю..
    Аля,есть пару чеков из аптеки и оптики для тебя..
    .............
    гастроном..
Название: 8bWQ22xa9hU.jpg
Просмотров: 18
Размер:	56.5 Кб
ID:	9449382
    ..........
Название: yml8fNXOvVQ.jpg
Просмотров: 17
Размер:	47.1 Кб
ID:	9449387так собрали наших мальчишек..на последней фото ботинок,которые нам прислали для ребят на адрес Тани Бушняги..спасибо!..
    ...............
    Написала красивый текст,добавила фоток...не грузится если много..теперь каша..простите..
    Всех кто вложил средства благодарю,от имени ребят и от нас со Снежкой лично!!!
    Спасибо Феечке,Тамилле,Ай-ве,Наталике,ее сотрудникам и другим добрым людям!!!
    ...........
    На сегодняшний день есть просьбы у ребят по форме на сумму (приблизительно)
    2280грн+1425 (очки тактические)+три пары наколенников+налокотников..всего 3705грн (плюс минус)это без наколен.+налокотн..
    На руках у нас имеется 3040..немного не хватает и дай Бог,очень надеюсь,что список к концу недели не выростит..)
    Всех крепко обнимаю!..потому,что благодаря вам сегодня был хороший день..пусть тяжелый..но улыбки ребят того стоят!!поверьте!!
    ........
    С нетерпением ждем вашей помощи на карточку Тани Бушняги,можно с пометкой для Квиточки..спасибо..
    Изображения

5. Вверх #14004
    А теперь о посылках..
    собрала и завтра отправлю две:
Название: k28uPZplOak.jpg
Просмотров: 16
Размер:	74.5 Кб
ID:	9449461
    форма для бойца
    ..............
    вторая
Название: D9KV6zVuAh0.jpg
Просмотров: 19
Размер:	83.0 Кб
ID:	9449466Нажмите на изображение для увеличения
Название: oqxTuUAAbgQ.jpg
Просмотров: 21
Размер:	85.1 Кб
ID:	9449468
    рации и сигарет немного
    .........
Название: JHpDS04Zilk.jpg
Просмотров: 19
Размер:	76.8 Кб
ID:	9449471
    Спасибо всем,кто вложил средства и помог!!!
    Мира всем и добра...
    час ночи-ура,я свободна,пойду посплю пожалуй))

6. Вверх #14005
    Есть счета на пополнение,пишите в личку,спс..

пополнение закрыто..спасибо bmp

Всем,кто собирается проведать моих ребят в терапии на 4-ом и 3-тьем этажах и незнает что им принести в подарок...несите перчатки тактические,жгуты САТ,КРОВООСТАНАВЛИВАЮЩИЙ БИНТ CELOX...по возможности конечно..
    а в 29-й палате на 3-тьем этаже Миша ждет бисер и схемы для вышивания,можно еще и лампу настольную,а то вечерами плохо видно..)вот такие они,наши дорогие и любимые защитники!!
    спасибо всем за поддержку!!
    Последний раз редактировалось Квіточка_; 24.02.2015 в 02:08.

7. Вверх #14006
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от Квіточка_ Посмотреть сообщение
    ...........
    На сегодняшний день есть просьбы у ребят по форме на сумму (приблизительно)
    2280грн+1425 (очки тактические)+три пары наколенников+налокотников..всего 3705грн (плюс минус)это без наколен.+налокотн..
    На руках у нас имеется 3040..немного не хватает и дай Бог,очень надеюсь,что список к концу недели не выростит..)
    Всех крепко обнимаю!..потому,что благодаря вам сегодня был хороший день..пусть тяжелый..но улыбки ребят того стоят!!поверьте!!
    ........
    С нетерпением ждем вашей помощи на карточку Тани Бушняги,можно с пометкой для Квиточки..спасибо..
    Есть наколенники-налокотники. Завтра будем уже дома. Может, кто-то из Ильичевска сможет забрать?
    Может, будет возможность в четверг в госпиталь передать, но это не точно пока
    Последний раз редактировалось Chebka; 24.02.2015 в 09:03.
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

8. Вверх #14007
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Есть наколенники-налокотники. Завтра будем уже дома. Может, кто-то из Ильичевска сможет забрать?
    Буду в Ильичевске в четверг смогу забрать
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

9. Вверх #14008
    Постоялец форума Аватар для IV99
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! У меня где-то был струйный МФУ, но я им давно не пользовалась, картриджи там точно испортились. Надо менять. Если займетесь им - я поищу его. Это НР.
    спасибо! вопрос уже закрыт
    МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!

10. Вверх #14009
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    А сколько комплектов наколенников-налокотников есть?
    Мне бы 1 комплект

11. Вверх #14010
    с радостю забрала бы,но не могу из Ильичевска..буду ждать возможности в Одессе..только скажите где и когда..буду ждать когда у вас получится!!!звоните!!

12. Вверх #14011
    Посетитель
    [QUOTE=Lyalya.od;54429219]Отчетик.
    СПАСИБО ВСЕМ, КТО В ЭТИ 2 ДНЯ, ЧЕРЕРЕЗ МЕНЯ И АНЮ ПОМОГАЛИ СО ВСЯКИМИ НУЖНОСТЯМИ НАШИМ РЕБЯТАМ!
    ИННА, ИРИНА, ЛЕНА, МАРИЯ, ОЛЯ и может кого не упомянула ! ВЫ ПРОСТО НАША ОПОРА! БЕЗ ВАС - НИКАК!!! СПАСИБО!!!
    СПАСИБО МОИМ КАНАДСКИМ ДРУЗЬЯМ И ИХ ДРУЗЬЯМ И ПРОСТО НЕРАВНОДУШНЫМ КАНАДЦАМ! ОНИ В КОТОРЫЙ РАЗ НАМ ПРОПЛАТИЛИ массу необходимых нужностей : сумки, рюкзаки, тактические ботинки, берцы ( и теплые и без меха), форму, бушлаты, тельняшки, перчатки, такт перчатки, шапки, балаклавы, белье, спортивки, трусы, ... еще кроссовки куплю и... И ЧТО БЫ МЫ БЕЗ ВАС ДЕЛАЛИ??? ВАША ПОДДЕРЖКА И ПОСЫЛКАМИ И ДЕНЬГАМИ - ПРОСТО БЕСЦЕННА! СКОЛЬКО ТЕПЛЫХ СЛОВ В ВАШ АДРЕС ИЗРЕКАЮТ РЕБЯТА ( я всегда говорю им о вас ! ) ,,, И СЛОВА ТАКИЕ ИМЕЮТ ДОБРУЮ СИЛУ,,,

Шедевры от Инны порадовали 4 отделения .Вкусные слойки с печенкой и капустой ,сделанные с любовью по домашнему ,блинчики + две банки варенья и много молочки !!!
    Спасибо от мурчиков , побаловали !!!

Аля, спасибо за повязку !

Мария принесла вкусненькое оливье и домашнюю консервацию .Пообщалась с ребятами ,так трогательно и мило !!! Спасибо большое !
    Спасибо Лесе которая в очередной раз радовала ребят сувенирами с Одесской символикой и своей обворожительной улыбкой ! Мы тебя любим ,выздоравливай скорее ,Юра уже соскучился !

13. Вверх #14012
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Девочки, уже писала, осталось без ответа... ребятам в госпиталь телевизор плазма большой, метровой ширины, нужен? Он не идеальный, не новый, но смотреть можно вполне...

14. Вверх #14013
    Частый гость Аватар для TanyaSA
    с радостю забрала бы,но не могу из Ильичевска..буду ждать возможности в Одессе..только скажите где и когда..буду ждать когда у вас получится!!!звоните!!
    могу попробовать посодейсвовать. у меня сотрудница в ильичевске живет. попрошу ее забрать, а на выходных привезу в волонтерскую комнату. все-равно к вам собиралась.
    Последний раз редактировалось TanyaSA; 24.02.2015 в 11:49.

15. Вверх #14014
    Цитата Сообщение от TanyaSA Посмотреть сообщение
    могу попробовать посодейсвовать. у меня сотрудница в ильичевске живет. попрошу ее забрать, а на выходных привезу в волонтерскую комнату. все-равно к вам собиралась.
    если Лана не заберет раньше,то конечно..спасибо

16. Вверх #14015
    Частый гость Аватар для TanyaSA
    если Лана не заберет раньше,то конечно..спасибо
    ну Вы мне маякните пж-та в четверг днем, чтоб девочка успела забрать и пятницу привезти мне на работу, чтоб до этих выходных. А то она потом на неделю в отпуск уходит ((

17. Вверх #14016
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    девочки, наколенников точно три комплекта, Лана первая, поэтому ее Должны быть еще, Аллочка, конечно, твои

TanyaSA, дайте телефончик в личку сотрудницы
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

18. Вверх #14017
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Девочки, все нормально. Я просто заберу их из Ильичевска так как там буду на днях.
    Итак 1 пара Алле, 1 паре Квиточке и 1 пара Очаровашке, правильно??????????????? Говорите где вам их оставить ????????????
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

19. Вверх #14018
    Цитата Сообщение от TanyaSA Посмотреть сообщение
    ну Вы мне маякните пж-та в четверг днем, чтоб девочка успела забрать и пятницу привезти мне на работу, чтоб до этих выходных. А то она потом на неделю в отпуск уходит ((
    хорошо,созвонюсь с Ланой и спрошу

20. Вверх #14019
    Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    Девочки, все нормально. Я просто заберу их из Ильичевска так как там буду на днях.
    Итак 1 пара Алле, 1 паре Квиточке и 1 пара Очаровашке, правильно??????????????? Говорите где вам их оставить ????????????
    Лана спасибо и мне в волонтерской..

21. Вверх #14020
    Волонтер форума
    Есть 2 номера на пополнение .кто может помочь?один боец попросил перчатки типа спорт ,с открытыми пальчиками,т.к из-за костылей на руках натирает мозоли..может у кого есть ненужные ?будем очень благодарны

Ответить в теме
Страница 701 из 970 ПерваяПервая ... 201 601 651 691 699 700 701 702 703 711 751 801 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права