| ||
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
девочки, может кто что подскажет... Хочу со страховой получить какую-нибудь выплату на роды. Они вроде согласны, но говорят, что нужны чеки. На что чеки РД дает? никто не в курсе? как палата оформляется? по благотворительности? буду признательна за любые идеи
http://forumodua.com/showthread.php?t=2544971&page=45 вот тут единственное место где сейчас хорошие вещи можно найти по хорошим ценам((( я вот такую красоту недавно купила. всего по 110 грн. Они теплые, новые( с бирками) .. подобные в магазине ПОЛЬСКОЙ!!! одежды от 300 и выше. а тут картерс
Спасибо за ответы насчет РД.Я так и предполагала, но мало ли.... благотворительные взносы в страховой не проходят, к сожалению.
Нет, не только во 2. Но, по последним данным на карантине РД 1, 2, 5, 7. А рожать мне еще вчера((((
Была сегодня у Г с РД на осмотре, пришла расстроенная, капец(((( Сижу, чуть не плачу(((( ПДР у меня был 23.02 и никаких движений, шалфей пью уже неделю, а шейка только чуть-чуть укоротилась и немного приоткрылась(((( Сказал, ждем, а если до вторника ничего, то на вторник консилиум.
Девочки, кто знает, что там на консилиуме решают? Это страшно вообще, а вдруг КС ( если да, то это ж совсем другие деньги, чем на ЕР)?
Мои конфетки))
24.03.2006
04.03.2015
Социальные закладки