Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 699 из 1929 ПерваяПервая ... 199 599 649 689 697 698 699 700 701 709 749 799 1199 1699 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,961 по 13,980 из 38566
  1. Вверх #13961
    TourCafe Аватар для keygran
    Мне кажется я еще больше запуталась ! Капец ((((
    Способный терпеть способен добиться всего, чего он хочет.

2. Вверх #13962
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Вот оригинально все считают)) я про тех кто только желает установить себе ГБО)) я 600 долларов потрачу и начну отбивать)) еще и с пробегом около 2000 км в мес - да нихера так не получается!!! помимо 600 дол за ГБО плюсуйте - полная проверка двигателя на компьютере, проверка топливной системы, замена всех свечей (при пробеге более 50000 км точно прийдется), замена высоковольтных проводов, калибровка расхода (в первый месяц будет намного больше чем планируете), далее ТО регулярно каждые 10000 км, то там поджать, то тут травит, то газ через клапан летом стравливает с баллона и еще список далеко не окончен!!!! а уже потом после всего этого нужно считать, да когда же это ГБО окупится, при том что греется машина на бензине, наступаешь на "тапок" она тоже переходит на бензин....
    Вот она экономия - нужно реально давать людям понять куда они втягиваются!! Плюс еще скажу по секрету, сейчас настолько глобальный переход авто на газ что установщики сами признаются как гонят "халтуру" так как нужно всех успеть обслужить. Как потом на колибровку к ним люди сутками попасть не могут, а ТО (хоть и дешевое) но вообще сделать нереально, так как на нем заработка нет, а работа по установке сейчас имеется и начинается - а давай завтра, а может послезавтра, а еще лучше приезжай позавчера!!!.... реалии таковы...
    и еще не известно сколько он завтра стоить будет, этот газ пресловутый - ДУМАЙТЕ ХОРОШЕНЬКО НАДО ЛИ ОНО ВАМ!! )))))))
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

3. Вверх #13963
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от keygran Посмотреть сообщение
    Берём калькулятор и считаем, всё просто.
    Считай сколько надо денег на бензин в месяц, при пробеге 2000 км., сколько надо на газ, но не забывай, при езде на газе есть и расход бензина, плюс добавляем расходы на ТО ГБО.
    Цифры всё расставят на свои места.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

4. Вверх #13964

установщики будут вам красиво рассказывать все о том как выгодно поставить ГБО, после того как на вас заработают денег вы станете уже не интересны, за вами перестанут бегать так как на установке на вас заработали, а на ТО заработок копеечный, на такой машине как у вас и с таким пробегом лучше накупить на эти 600 долларов 1000 литров бензина и кататься себе пол годика как минимум, а если прибавить все то что я описал постом выше то и годик, ни в чем себе не отказывая.......хотя если вы машинку берете на много лет, то тут конечно другой разговор!!!

5. Вверх #13965
    Цитата Сообщение от Citrus 2008 Посмотреть сообщение
    Вот оригинально все считают)) я про тех кто только желает установить себе ГБО)) я 600 долларов потрачу и начну отбивать)) еще и с пробегом около 2000 км в мес - да нихера так не получается!!! помимо 600 дол за ГБО плюсуйте - полная проверка двигателя на компьютере, проверка топливной системы, замена всех свечей (при пробеге более 50000 км точно прийдется), замена высоковольтных проводов, калибровка расхода (в первый месяц будет намного больше чем планируете), далее ТО регулярно каждые 10000 км, то там поджать, то тут травит, то газ через клапан летом стравливает с баллона и еще список далеко не окончен!!!! а уже потом после всего этого нужно считать, да когда же это ГБО окупится, при том что греется машина на бензине, наступаешь на "тапок" она тоже переходит на бензин....
    Вот она экономия - нужно реально давать людям понять куда они втягиваются!! Плюс еще скажу по секрету, сейчас настолько глобальный переход авто на газ что установщики сами признаются как гонят "халтуру" так как нужно всех успеть обслужить. Как потом на колибровку к ним люди сутками попасть не могут, а ТО (хоть и дешевое) но вообще сделать нереально, так как на нем заработка нет, а работа по установке сейчас имеется и начинается - а давай завтра, а может послезавтра, а еще лучше приезжай позавчера!!!.... реалии таковы...
    и еще не известно сколько он завтра стоить будет, этот газ пресловутый - ДУМАЙТЕ ХОРОШЕНЬКО НАДО ЛИ ОНО ВАМ!! )))))))
    Ну не совсем так: я ставил ГБО на новую машину, никаких проверок двигателя на компьютере не делал, свечи поменял через 60 000 км., проводов высоковольтных на машине НЕТ вообще.
    ТО делал один раз за 5 лет, замена ремкомплекта редуктора, шлангов, установка вариатора, ничего через клапан не стравливает, при резком ускорении ГБО не отключается.
    ГБО установил в 2008 году, за всё время был один отказ "мозгов" ГБО, вышло из строя реле включения форсунки.
    На РАВ 4 с ГБО проехал 100 000 км., ТО делал один раз и один раз делал замену свечей.

6. Вверх #13966
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Ну не совсем так: я ставил ГБО на новую машину, никаких проверок двигателя на компьютере не делал, свечи поменял через 60 000 км., проводов высоковольтных на машине НЕТ вообще.
    ТО делал один раз за 5 лет, замена ремкомплекта редуктора, шлангов, установка вариатора, ничего через клапан не стравливает, при резком ускорении ГБО не отключается.
    ГБО установил в 2008 году, за всё время был один отказ "мозгов" ГБО, вышло из строя реле включения форсунки.
    На РАВ 4 с ГБО проехал 100 000 км., ТО делал один раз и один раз делал замену свечей.
    ну а я ставил не на новое авто, девушка что советуется я так понял тоже собралась ставить на авто с пробегом, высоковольтные провода там есть, они от свечей идут, ну или к свечам)) смотря как посмотреть, состояние моих было не плохое, но настоятельно рекомендовали сменить - 75 долларов + замена, баллон если без отсекателя, то летом при расширении газа в баллоне - стравливает лишнее, если ваш не травит значит стоит отсекатель, ТО не знаю как вы делали один раз за 100 тыс км пробега так как мне сказали делать его каждую замену масла в двигле....

7. Вверх #13967
    установщики будут вам красиво рассказывать все о том как выгодно поставить ГБО, после того как на вас заработают денег вы станете уже не интересны, за вами перестанут бегать так как на установке на вас заработали, а на ТО заработок копеечный
    Тут тоже не согласен, лично мой установщик ни разу мне не отказал по любому вопросу, который был связан с ГБО, это касается и ТО и просто вопросов по телефону.
    Когда у меня отказали "мозги" ГБО установщик попросил приехать к нему несмотря что это был НГ, 2 января, устранил неисправность за несколько часов, долго пытались выяснить причину, после определения неисправности мне поставили новые "мозги", а мои отправили в ремонт.
    Многое зависит именно от установщиков, которые должны быть и профессионалами и просто хорошими людьми, которые ценят своих клиентов.

---------- Сообщение добавлено 26.02.2015 в 16:33 ----------

ну а я ставил не на новое авто, девушка что советуется я так понял тоже собралась ставить на авто с пробегом, высоковольтные провода там есть, они от свечей идут, ну или к свечам)) смотря как посмотреть, состояние моих было не плохое, но настоятельно рекомендовали сменить - 75 долларов + замена, баллон если без отсекателя, то летом при расширении газа в баллоне - стравливает лишнее, если ваш не травит значит стоит отсекатель, ТО не знаю как вы делали один раз за 100 тыс км пробега так как мне сказали делать его каждую замену масла в двигле....
    Вернись на землю, какие высоковольтные провода, у кого они есть, то что они есть на твоей машине не означает что они есть у всех, у меня ни на РАВ 4 ни на Паджеро-проводов НЕТ!
    Как ты можешь утверждать что есть высоковольтные провода, если ты даже марку автомобиля или модель двигателя не знаешь!!!
    Хорошие свечи свободно откатывают на газе 100 000 км.
    Никакой баллон ничего не должен стравливать, для этого надо баллон на крышу автомобиля установить под лучи солнца.
    Если тебя нагрузили делать ТО каждую замену масла, то это совсем не означает что это норма.
    Последний раз редактировалось KYS; 26.02.2015 в 16:35.

8. Вверх #13968
    Посетитель Аватар для Sergey_d
    Тут тоже не согласен, лично мой установщик ни разу мне не отказал по любому вопросу, который был связан с ГБО, это касается и ТО и просто вопросов по телефону.
    Когда у меня отказали "мозги" ГБО установщик попросил приехать к нему несмотря что это был НГ, 2 января, устранил неисправность за несколько часов, долго пытались выяснить причину, после определения неисправности мне поставили новые "мозги", а мои отправили в ремонт.
    Многое зависит именно от установщиков, которые должны быть и профессионалами и просто хорошими людьми, которые ценят своих клиентов.
    В дырочку!!!

9. Вверх #13969

Вернись на землю, какие высоковольтные провода, у кого они есть, то что они есть на твоей машине не означает что они есть у всех, у меня ни на РАВ 4 ни на Паджеро-проводов НЕТ!
    Как ты можешь утверждать что есть высоковольтные провода, если ты даже марку автомобиля или модель двигателя не знаешь!!!
    Я нахожусь на Земле!! Не нужно так выражаться в мой адрес, надеюсь это понятно и мы больше к этому не вернемся?
    Я могу ошибаться в том как они правильно называются, записано в блокнотике, который в машине, я сейчас не рядом с тем блокнотом, потом напишу как они правильно называются, и у меня тоже паджеро, древний или не древний по твоим меркам - не знаю, 2007 год, так что не думаю что они только у меня, да и вообще я описал ситуацию которая сложилась у меня, в свое время мне тоже посчитали просто стоимость оборудования и его установку, про сопутствующие ОЧЕНЬ НЕ МАЛЫЕ расходы я и попытался в своем сообщении предупредить тех, кто еще думает ставить ГБО или нет.
    Но тем не менее во многом с тобой согласен, в первую очередь в том что все зависит от установщиков, мне с моими тоже повезло, работает все как часики, просто я читаю параллельно еще 2 форума про ГБО и делаю для себя много выводов.

10. Вверх #13970
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Я нахожусь на Земле!! Не нужно так выражаться в мой адрес, надеюсь это понятно и мы больше к этому не вернемся?
    Я могу ошибаться в том как они правильно называются, записано в блокнотике, который в машине, я сейчас не рядом с тем блокнотом, потом напишу как они правильно называются, и у меня тоже паджеро, древний или не древний по твоим меркам - не знаю, 2007 год, так что не думаю что они только у меня, да и вообще я описал ситуацию которая сложилась у меня, в свое время мне тоже посчитали просто стоимость оборудования и его установку, про сопутствующие ОЧЕНЬ НЕ МАЛЫЕ расходы я и попытался в своем сообщении предупредить тех, кто еще думает ставить ГБО или нет.
    Но тем не менее во многом с тобой согласен, в первую очередь в том что все зависит от установщиков, мне с моими тоже повезло, работает все как часики, просто я читаю параллельно еще 2 форума про ГБО и делаю для себя много выводов.
    Citrus 2008,
    Позволь полюбопытствовать это ж какие ОЧЕНЬ НЕ МАЛЫЕ на ТО?
    Я собственно, прошел уже ТО-3 (более 30.000 пробега) и все ТО обходились не более $10.
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

11. Вверх #13971
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    Citrus 2008,
    Позволь полюбопытствовать это ж какие ОЧЕНЬ НЕ МАЛЫЕ на ТО?
    Я собственно, прошел уже ТО-3 (более 30.000 пробега) и все ТО обходились не более $10.
    кто писал что очень не малые расходы на ТО?? перечитай внимательнее, я писал про сопутствующие расходы перед установкой ГБО по диагностике мотора и замене всяких там проводов, свеч и так далее, у меня в общем эта сумма была выше 200 долларов, а ТО обходится в 150-200 грн с работой, фильтрами и так далее и это я знаю.

12. Вверх #13972
    Я не хотел тебя обидеть, но прежде чем давать советы, надо хорошо знать устройство автомобиля, тип установленного двигателя, а потом вести разговор о наличии высоковольтных проводов, уже дано на машинах применяют катушечное зажигание, где стоит катушка на каждый цилиндр, а следовательно там отсутствуют высоковольтные провода, без разницы как ты хочешь их назвать, там их просто НЕТ.
    На катушку идёт 12 вольт, с катушки сразу получаем высокое напряжение, катушка одно целое с насвечником, который одет сразу на свечу.
    У меня на Паджеро сейчас около 80 000 км., как я и писал был на ТО один раз, один раз делал ремонт "мозгов", но это уже не повезло, стоит сказать что вылетело в "мозгах" реле на котором было написано-Сделано в Японии!!!
    В "мозгах" стоят реле на включение каждой из форсунок, одно из них умерло.

ТО-замена фильтров, работы на 30 минут, цена вопроса с работой как и написали 10 у.е.
    Шланги меняются при необходимости, как правило если появился запах газа и были установлены не совсем хорошие шланги.

13. Вверх #13973
    Да, у меня нет катушки... у меня провода .... в авто я конечно плохо разбираюсь, но мой случай тоже имеет место быть.

14. Вверх #13974
    Да, у меня нет катушки... у меня провода .... в авто я конечно плохо разбираюсь, но мой случай тоже имеет место быть.
    Ну так становится всё на свои места, но провода надо менять не зависимо от того есть ГБО или нет, это же касается и свечей.
    Я себе поменял свечи на 70 000 км., менял из-за того, что мне ДТ залили в бак , поставил сразу иридиевые свечи.

15. Вверх #13975
    Не покидает форум Аватар для romadone
    Цитата Сообщение от LDima Посмотреть сообщение
    были же моменты до 7-50 просидал..... по 14 не вижу смысла ездить это мне одна поездка на работу в 100грн будет обходиться......
    Работа за городом?
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

16. Вверх #13976
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    имей сказать, какая у тебя коза и тогда скажут сможешь али нет..., хотя если обычный 4х цилиндровый двигатель, то в принципе - да, впритык можно.
    галант е 55..2 литра 136 коней.16 клапанов....Че то мне товарищ по рыбалке заливал что его товарищ...капитан дальнего плавания кстати))) поставил недавно ГБО на те же 4 цилиндра(марку не знаю) аж за 430 баксов и грозился дать мне даже координаты этих народных умельцев..и вроде они ему даже гарантию дали на 7 лет!! Прям филиал страны восходящего солнца..Шо то я дергаюсь с этим газом как придурок.. Особо не езжу, но скоро весна и если война пойдет на спад, на что мы все надеемся, то надо будет ездить далековато..и на Дунай и вообще..рыбы в облмсти нету, приходитсся ездить хрен знает куда за удовольствием)) вот и дергаюсь ставить/не ставить/пока отложить/поменять машину на три велосипеда..короче одни соблазны))
    Ви живете так, як обирали вчора...

17. Вверх #13977
    TourCafe Аватар для keygran
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    вот и дергаюсь ставить/не ставить/пока отложить/поменять машину на три велосипеда..короче одни соблазны))
    Вот и я так дергаюсь. Думала на форуме подскажут, найду ответ, но сколько людей , столько и мнений. Кио советует ставить, кто нет!
    Сестра решила ставить на Ниссан тиду, а я записаться записалась , но пока не знаю ехать или отменять ! ����
    Способный терпеть способен добиться всего, чего он хочет.

18. Вверх #13978
    Посетитель
    Вот и я так дергаюсь. Думала на форуме подскажут, найду ответ, но сколько людей , столько и мнений. Кио советует ставить, кто нет!
    Сестра решила ставить на Ниссан тиду, а я записаться записалась , но пока не знаю ехать или отменять ! ����

Citrus 2008

если вы машинку берете на много лет
    тогда советую ставить

19. Вверх #13979
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Я не хотел тебя обидеть, но прежде чем давать советы, надо хорошо знать устройство автомобиля, тип установленного двигателя, а потом вести разговор о наличии высоковольтных проводов, уже дано на машинах применяют катушечное зажигание, где стоит катушка на каждый цилиндр, а следовательно там отсутствуют высоковольтные провода, без разницы как ты хочешь их назвать, там их просто НЕТ.
    На катушку идёт 12 вольт, с катушки сразу получаем высокое напряжение, катушка одно целое с насвечником, который одет сразу на свечу.
    У меня на Паджеро сейчас около 80 000 км., как я и писал был на ТО один раз, один раз делал ремонт "мозгов", но это уже не повезло, стоит сказать что вылетело в "мозгах" реле на котором было написано-Сделано в Японии!!!
    В "мозгах" стоят реле на включение каждой из форсунок, одно из них умерло.

ТО-замена фильтров, работы на 30 минут, цена вопроса с работой как и написали 10 у.е.
    Шланги меняются при необходимости, как правило если появился запах газа и были установлены не совсем хорошие шланги.
    зачем ломать копья и доказывать недоказуемое--мы с тобой ставили ГБО в одно и то же время-----могу сказать свою точку зрения по ТО------если МАШИНА ЕЗДИТ ТО НЕФИГ В НЕЕ ЛЕЗТЬ И ИСКАТЬ ТАРАКАНОВ-----при правильном подобранном оборудовании все работает-----но это еще во многом зависит от качества машины/ну или двигателя если угодно/ и с тобой я согласен на все 100%

20. Вверх #13980
    Постоялец форума Аватар для pa3Bed4uk
    ставте и не бойтесь,если не собираетесь менять машину,то рано или поздно отобьете установку,потом чистая экономия,ну не верю я что газ будет в стоимость бензина.Сколько людей знаю ездят на газу и так же не имеют проблем.на каждых 10 000 меняйте фильтр,правда тут людям меняют за 10 баксов,мне последний раз при новом курсе стоило 100 грн с работой,полное ТО еще не проходил.Если с машиной все в порядке и установщики грамотные и ответственные,то проблем не будет.Ну и вариатор все же по личному опыту советовал бы поставить.Пусть что не говорят,ашина стала ехать веселее,насчет экономнее или нет не скажу,с зимой и недоливом тяжело посчитать расход.Хотя цена для меня в 14 грн не радует(,Правда тех кто заправлял бензином под 30 грн,наверное обрадует))

Ответить в теме
Страница 699 из 1929 ПерваяПервая ... 199 599 649 689 697 698 699 700 701 709 749 799 1199 1699 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права