Позвонил спросил по чём талоны, так ответ меня слегка удивил. по 16.20 грн будут только в понедельник! жесть.
| ||
Тема: ГАЗ
Позвонил спросил по чём талоны, так ответ меня слегка удивил. по 16.20 грн будут только в понедельник! жесть.
Последний раз редактировалось MiMy; 16.03.2015 в 11:11.
На счет запаха бред, свечи бред, ехать 15-20 км на бензине бред, ТО ГБО делать нужно тысяч 10-15км, перед переоборудованием делать полное ТО бред, нужно быть уверенным что все датчики исправны и работают корректно (комп.диагностику желательно), так как газ будут настраивать по бензину. Разница с бензином да сейчас уменьшилась, но все равно есть. Как быстро окупается ГБО зависит только от вашего пробега. Может 5 лет, а может и пять месяцев. Вроде доступно объяснил. А вообще не советую ставить, все как вы побежали устанавливать и цена вверх).
Там правды 5-10% и то в самых запущенных случаях..
Экономия при эксплуатации газа действительно составляет 30-40%: если 1000 грн тратишь на бензе, то на газе расходы укладываюцо в 600-700 грн.
---------- Сообщение добавлено 26.02.2015 в 14:49 ----------
Значит, либо мастера криворукие ставили, либо сам буратино редкостный!
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
зачем вам конкуренты на заправках?))
подытоживаем - газ ставить НЕ ВЫГОДНО!
точка!))
газ с 2009 года, ничем не воняет)
что я делаю не так?)))
фильтра меняются одновременно с заменой масла - 150 грн
машина на бензине прогревается сама, потом переходит на газ, про то что надо самому переключать чтобы что-то смазать - бред
еще есть умники у которых газ сушит мотор)))
перед установкой газа попросите сделать проверку работы бензиновых форсунок и свечей
а через сколько окупите зависит от ежемесячного пробега, но в среднем да, через год
Спасибо всем за ответы . Я вот тоже переживаю , что сейчас выкину 600 у.е. за переоборудование , газ поднимется на столько , что и не выгодно будет это оборудование. Ибо есть спрос , значит и цена пойдет вверх.
Способный терпеть способен добиться всего, чего он хочет.
Да мы все через это прошли, ставили ГБО, было всё отлично, потом газ вырос, экономии "ноль", но ГБО уже стоит, прошло время и раз, бензин взлетел, опять хорошо на газе ездить.
ГБО может окупиться за год, а может и за два, как правильно написали всё зависит от того, сколько накатываешь за год.
Если пробег маленький, а машину планируется менять через годик, то ставить ГБО нет смысла.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Машину только купили недавно , менять не собираемся, на ней пробег всего 53 тыс.
А сама я ездить буду до 2000 км в месяц
Способный терпеть способен добиться всего, чего он хочет.
Социальные закладки