| ||
Тема: Деточки зимы 2014-2015
девочки кто на хипе могу собрать сп на смеси,нашла я регионального с понедельника подорожание на 20% так что если что пишите мне в личку или звоните,у меня просто приличный заказ он мне привезет домой мне нужно будет с ним рассчитатся наличкой и раздам только как гворится из дому,потому как вам известно муж мой еще на рейде и я не мобильна еще до конца,хоть и на ив но руки немного связаны
жду от представителя прайса
Мы на хипе, могу присоединится на сп. У меня еще 2,5 большие пачки еденички. А с какого возраста на 2-ку переходят?
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
прошу пардон, а как она её везла?! т.е. в каких условиях? медпрепараты же должны спец как-то транспортироваться, не?
девочки, я конечно понимаю что надо быть бдительными и переживать по поводу прививок. но зачем же паниковать?полно людей которые принципиально против прививок, полно деток которые уже почти годик без прививок, полно людей которым вхолостую сделали прививку и иммунитет не выработался (я вот такая и у меня есть знакомые, и есть с детьми, которые без прививок возрастом от 1 годика до 5-6 лет) и как-то всё у них отлично
я это к чему, мне мой дядя как-то говорил, запомнила на всю жизнь "думай о хорошем, плохое само прийдёт".. так что думайте только о хорощем! всё у нас будет отличнодождёмся след партии и успокоимся
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
а условия транспортировки?! так не злись и не паникуй...как гворил мужик с пропейлером на спине спокойствие и только спокойствие...не ну если серьезно не парьтесь вакцина будет
а то что вакцина для малоимущих так он в зоне риска заболевания тубиком больше чем другие,вот все объяснения почему так,это конечно бред,но что тут поделаешь
вон моя кумася свою принцессу в 7 месяцев манту и бцж поставила и все хорошо...правда не переживай
о Марина молодец наш человек ПОЗИТИВНЫЙ...
дяде привет![]()
Спасибо. Скажите, а выписку для собеса должны давать? Мне сказали что кроме св-ва о рождении дают еще выписку из реестра на получение денег, это правда? Нам не дали... Еще если кто в приморском районе-что нужно ссобой брать из документов, а то девушка по телефону не особо разговорчивая попалась, слышала что они специально недоговаривают чтоб ходили к ним несколько раз. И еще - если есть отзывы о банках, какой выбрать? Если это в тему...
вот мои покупочкивчера свитерок на3-6 мес. и на лето на дачу шортики и футболочки
а руки чешутся пойти песочников понакупить а цены останавливают![]()
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
А мы сегодня в поликлинику тоже одели модный костюмчик))
так медсестра так удивилась, мол в 2 месяца ребёнку одели уже гольфик под горло(бодик под горло)
Блин ну чему тут удивляться, ну хочеться мне чтоб мои девочки были самы красивые с рождения, что в этом плохого))
Последний раз редактировалось miss anyta; 26.02.2015 в 17:34.
Социальные закладки