Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 310 из 1007 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 810 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,181 по 6,200 из 20127
  1. Вверх #6181
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    Вопрос на засыпку, Вам уже три...........ты только грудью кормишь или уже докармливаешь?....Сегодня прикупили по пачке малыша с овсяной, гречневой и рисовой мукой...он с 3 месяцев, старшим вводила после 3 месяцев...
    Грудью. Прикорм с 6 мес начну. Да и мы пока что не нуждаемся в докорме - за этот месяц 1,3-1,4кг будет прибавка))) куда ж еще больше

2. Вверх #6182
    Мама года
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    Грудью. Прикорм с 6 мес начну. Да и мы пока что не нуждаемся в докорме - за этот месяц 1,3-1,4кг будет прибавка))) куда ж еще больше
    да..........маленькие богатыри.................
    Никогда не говори никогда.....

3. Вверх #6183
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    да..........маленькие богатыри.................
    Наш девиз: "Люблю повеселиться, особенно пожрать!"

4. Вверх #6184
    Постоялец форума Аватар для miss anyta
    Цитата Сообщение от miss anyta Посмотреть сообщение
    Девульки, По поводу слингов!
    Отправляю заказик завтра вечером. и в субботу они будет у меня. Нам Дианочка делает скидочку -20% и на Love & Carry и на малышастика.
    Можно выбирать не только Май-слинг, а так же и эргорюкзачки тоже идут под скидочку -20%.
    вот ссылочка где можно выбрать. Цена например такого майслинга со скидой выйдет 396грн. почти 100грн. скидки на одном слинге.
    Заказики кидайте мне в ЛС
    и сразу кидайте оплату на карту 5168 7553 8297 1279 Сиятовская Анна Ивановна
    к сумме не забывайте прибавить +1% за перевод с карты на карту.
    Отправить могу Новой почтой по Одессе или самовывоз с Посёлка Котовского.
    Девулички! на данный момент нету этих слингов Мокка, нет Птичка, и нет рюкзака Сказки Австралии. Сказали что уже отшивают, и в среду они будут. так что у кого в заказе были эти слинги, прийдётся чуточку подождать. Ну и до среды можно ещё скидывать заказы)

5. Вверх #6185
    Постоялец форума Аватар для Барашкина
    девочки кто на хипе могу собрать сп на смеси,нашла я регионального с понедельника подорожание на 20% так что если что пишите мне в личку или звоните,у меня просто приличный заказ он мне привезет домой мне нужно будет с ним рассчитатся наличкой и раздам только как гворится из дому,потому как вам известно муж мой еще на рейде и я не мобильна еще до конца,хоть и на ив но руки немного связаны
    жду от представителя прайса

6. Вверх #6186
    параНЕнормальная
    Мы на хипе, могу присоединится на сп. У меня еще 2,5 большие пачки еденички. А с какого возраста на 2-ку переходят?

7. Вверх #6187
    Цитата Сообщение от Jubilee Посмотреть сообщение
    Мы на хипе, могу присоединится на сп. У меня еще 2,5 большие пачки еденички. А с какого возраста на 2-ку переходят?
    с 6 месяцев напиши мне в личку свой номер я тебе перезвню или ты мне

8. Вверх #6188
    Постоялец форума Аватар для len'ka
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Ахренеть, соушай, а это мы с тобой списывались в теме, когда я писала, что взяла ток макларен хлр, а ты писала, что хочешь хт?
    Пипец, я после нг взяла хлр за чуть больше 8 тыс в магазине, я тогда просто еще за вес платила, новая почта посчитала 10 кг, коробка, как от холодильника была, а, если мне память не изменяет, хт стоила тогда 4-5 тыс, все верно?
    Мой мозг плавится от этого курса, цены анинкредибл
    Сегодня удачно купила веледу крем под подгузы прозапас взяла, в формации выхватила за 137 грн, звонила в гаевского- там 180
    Раз уж такая пьянка,в блеск и ведро акция на порошки персил в капсулах мягких, они хорошие, без фосфатов, стираем ими последние года 3, а сейчас и вещи малого с рождения- все отлично, реакций нет
    Короче, 30 стирок 165 грн, обычно 250
    Взяла такую Нажмите на изображение для увеличения
Название: ImageUploadedByTapatalk1424962198.018529.jpg
Просмотров: 59
Размер:	47.2 Кб
ID:	9463425
    Не знаю какого года. Да и выбирать не было из чего. Там каждой модели по одной штуке было.
    Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...

9. Вверх #6189
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от Барашкина Посмотреть сообщение
    с 6 месяцев напиши мне в личку свой номер я тебе перезвню или ты мне
    А мне оно надо? Мы на ГВ, прикорм планирую с 6 мес
    Я пока не в теме=)) в прикорм же и вводят эти корма? Или ток яблочки?
    У меня все на гв- даже спросить не у кого
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

10. Вверх #6190
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от BEGG i MOT Посмотреть сообщение
    Брехня . Наша сказала , что нет , а встретив свою знакомую с двойняшками , я узнала что для них есть ($), поговорив с пединей "оказалось" что якобы пришли только для малообеспеченных семей ( вот тут что бы без мата закончу ).....,.,,,,
    Злости не хватает!! Я уже заплатить готова! Только КОМУ?! Нашла через знакомых знакомых вакцину-1ампулу... Российскую...но там 10 доз. Это надо хоть пару человек найти чтоб ампула зря не пропала. Там семья-бабушка внучке своей привезла и привила...

11. Вверх #6191
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    Злости не хватает!! Я уже заплатить готова! Только КОМУ?! Нашла через знакомых знакомых вакцину-1ампулу... Российскую...но там 10 доз. Это надо хоть пару человек найти чтоб ампула зря не пропала. Там семья-бабушка внучке своей привезла и привила...
    ты к главврачу ходила? Надо было давно идти к нему и спрашивать, что за на
    Нам тоже не было, я в теме писала, тоже говорили- нету, ищите, как позвонила их начальству, так сразу нашлось без вопросов, я особо и не скандалила, после этого наша педя стала педиаторшей и никак иначе

12. Вверх #6192
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    прошу пардон, а как она её везла?! т.е. в каких условиях? медпрепараты же должны спец как-то транспортироваться, не?

девочки, я конечно понимаю что надо быть бдительными и переживать по поводу прививок. но зачем же паниковать? полно людей которые принципиально против прививок, полно деток которые уже почти годик без прививок, полно людей которым вхолостую сделали прививку и иммунитет не выработался (я вот такая и у меня есть знакомые, и есть с детьми, которые без прививок возрастом от 1 годика до 5-6 лет) и как-то всё у них отлично

я это к чему, мне мой дядя как-то говорил, запомнила на всю жизнь "думай о хорошем, плохое само прийдёт".. так что думайте только о хорощем! всё у нас будет отлично дождёмся след партии и успокоимся
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

13. Вверх #6193
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    А мне оно надо? Мы на ГВ, прикорм планирую с 6 мес
    Я пока не в теме=)) в прикорм же и вводят эти корма? Или ток яблочки?
    У меня все на гв- даже спросить не у кого
    Саша,нет тебе это пока не нужно,потом с тобой поговорим))))на тему прикомра еще рано пусть мишаня долго и вкусно сисю кушает тьфу тьфу

14. Вверх #6194
    а условия транспортировки?! так не злись и не паникуй...как гворил мужик с пропейлером на спине спокойствие и только спокойствие...не ну если серьезно не парьтесь вакцина будет
    а то что вакцина для малоимущих так он в зоне риска заболевания тубиком больше чем другие,вот все объяснения почему так,это конечно бред,но что тут поделаешь
    вон моя кумася свою принцессу в 7 месяцев манту и бцж поставила и все хорошо...правда не переживай

15. Вверх #6195
    о Марина молодец наш человек ПОЗИТИВНЫЙ...
    дяде привет

16. Вверх #6196
    Посетитель Аватар для Конфетка99
    Спасибо. Скажите, а выписку для собеса должны давать? Мне сказали что кроме св-ва о рождении дают еще выписку из реестра на получение денег, это правда? Нам не дали... Еще если кто в приморском районе-что нужно ссобой брать из документов, а то девушка по телефону не особо разговорчивая попалась, слышала что они специально недоговаривают чтоб ходили к ним несколько раз. И еще - если есть отзывы о банках, какой выбрать? Если это в тему...

17. Вверх #6197
    вот мои покупочки вчера свитерок на3-6 мес. и на лето на дачу шортики и футболочки
    а руки чешутся пойти песочников понакупить а цены останавливают
    Изображения

18. Вверх #6198
    Цитата Сообщение от Барашкина Посмотреть сообщение
    вот мои покупочки вчера свитерок на3-6 мес. и на лето на дачу шортики и футболочки
    а руки чешутся пойти песочников понакупить а цены останавливают
    Аля морячок, класс
    Мне кит понра
    Что почем? А то я шмот ток с америки заказывала, почем у нас-даж не знаю
    Тож думаю надо на лето прикупиться
    Кстати, я купила комбез на лето малому тоже с китом=))купила еще летом 2014=))

19. Вверх #6199
    Цитата Сообщение от len'ka Посмотреть сообщение
    Взяла такую Вложение 9463425
    Не знаю какого года. Да и выбирать не было из чего. Там каждой модели по одной штуке было.
    У тя корзина из сетки? Или ткань? Прозрачное окошко на капюшоне закрывается?

20. Вверх #6200
    Постоялец форума Аватар для miss anyta
    А мы сегодня в поликлинику тоже одели модный костюмчик))
    так медсестра так удивилась, мол в 2 месяца ребёнку одели уже гольфик под горло(бодик под горло)
    Блин ну чему тут удивляться, ну хочеться мне чтоб мои девочки были самы красивые с рождения, что в этом плохого))
    Последний раз редактировалось miss anyta; 26.02.2015 в 17:34.

Закрытая тема
Страница 310 из 1007 ПерваяПервая ... 210 260 300 308 309 310 311 312 320 360 410 810 ... ПоследняяПоследняя