перечитала весь форум. развивающие классы - это 8 школа на Бреуса?
| ||
перечитала весь форум. развивающие классы - это 8 школа на Бреуса?
За начальную школу ничего плохого сказать не могу, впечатления хоть и давние, но позитивныеНа этом все и заканчивается, дальше ее даже школой назвать трудно
Ни знаний, дисциплина - это слово вообще никому там не знакомо, малая в шестом классе с одноклассницами начали потихоньку прогуливать, а потом и не по тихоньку, никого это не интересовало кроме родителей. Приняли меры, перевели в 32, все стало на свои места, но по многим предметам правда подтянуть пришлось. Правда в 100 никто никогда не грузил финансово, чего не скажеш о 32, но все в пределах разумного, и без капли сожаления.Малая в том году окончила, но 100 вспоминаю с содраганием
![]()
Мой сын закончил 5 гимназию, в начальной там не учился, ходил в частную "Майбуття". Учиться в гимназии ему нравилось, хотя и очень много заданий, все время рефераты, дополнительные задания. С точки зрения поборов и вымогательств не могу сказать ничего негативного, обычные сборы на ремонт, уборку и прочее, обычные подарки преподавателям к праздникам, кто хотел, тот занимался дополнительно с преподавателями, дороговато, правда, мы платили за урок 8-10 долларов. Очень хороший у них английский, после школы решили проверить знания, сдал тестирование в London School of English, попал на самый последний уровень, там просто занимался, чтобы не потерять навыки. Из нашего класса абсолютно все дети поступили в вузы.
Девочки рассказываю по поводу 217школы. Моя дочка перешла вэтом году в 4 класс. Отзывы у меня только хорошие, и я искренне благодарна пресоналу. Классы действиетльно малокомплектные, до 15 человек. Питание отменное 3 раза в день. После 1 урока завтрак,в 12:30 обед, в 16:00 ужин. Оплата высокая тут не поспоришь. Но мы уже 3 года выжимаем из себя все соки , только ради того что быребёнок учился именно в этой школе. Учитель очень грамотнаяи тактичная женщина, стаж около 20 лет. Весь день ребенка зянят, и забрать домой чадо еще нужно уговоритьШкола русская, но с увеличеным колличеством уроков Укр языка. Англ. На должном уровне с первого класса. Классы тёплые, с зонами отдыха для перемен и продлёнки. После окончания уроков, прогулка, затем выполнение домашнего задания. под присмотром не воспитателя как тут написано, а преподавателя второй смены. Радует, то что если ребенок тему не понял, с него не слезет учитель первой смены пока не объяснит, а потом при выполнении домашнего задания проконтролирует учитель второй смены. Портфель домой мы не носим. все уроки выполняются в школе и в пятницу мы забираем портфель и домашнее задание на выходные. Дневник контролируем каждыйдень когда забираем деток. После выполнения домашнего задания, детки распределяются на те кружки которые посещают. В частности моя дочка посещает бальные танцы, театральную студию, ИЗО студию. Детки все помимо хорошего уровня знаний, еще и творчески хорошо развиты. Великолепные праздничные утреники. Всегда соответсвуют возрасту детей, и наполнены смыслом. Красивые театральные постановки. Отдельно хочу отметить, что детки в зимний период не болеют вообще, посещаемость обычно полная. Я очень переживала по этому поводу, потому что дочка у меня болезненная, но всё оказалось очень хорошо. Что касается оплаты, то это 1200 гр в месяц. В эту стоимость входит 3 разовое питание, продлёнкадо 18:00, бальные танцы 2 раза в неделю, театральная студия, ИЗо студия. Побочно деньги не сдаём, один раз собирали на бойлер по 50 гр.
Последний раз редактировалось Моя Семья; 03.06.2009 в 16:22.
мы тоже живем в малиновском районе, но что-то про 217 не слышала???
Подскажите, у кого дети учатся в начальных классах 60-й школы?
я имею в виду, продленка, учителя, питание.... нам в 2010году в 1-й класс...![]()
Мы ушли, к сожалению, с этой школы. Вы все правильно описали, есть там и танцы и рисование, и ушу было, насколько я знаю, но по деньгам получается не 1200,00, т.к. доп. кружки оплачиваются отдельно+ наши мамочки-морячки любили скидываться минимум по 50,00 грн. В результате школа фактически обходилась 1500,00грн и более в месяц. Нормальная оплата , но не каждый может отдать пол-зарплаты только на школу...
Последний раз редактировалось zhasmin; 04.06.2009 в 15:18.
Это находится на Г.Петрова. Если стоять лицом к Сельпо слева будет переулочек. там где цветочный базарчик. Идём по этому переулочку, и упираемся прямо в школу. Справа будет белая 10 этажка, а слева школа, выглядит как садик. Завуч Татьяна Анатольевна, охранник вас проведёт. На 2010 год могу посоветовать нашего учителя, мы как раз выпускаемся в 2009. Рябая Татьяна Григорьевна. Поверьте мне она вам очень понравится, и в ней есть нужная доля строгости и юмора. Помимо светлой головы. Рада если смогу вам помочь.![]()
[QUOTE=zhasmin;5535864]Мы ушли, к сожалению, с этой школы. Вы все правильно описали, есть там и танцы и рисование, и ушу было, насколько я знаю, но по деньгам получается не 1200,00, т.к. доп. кружки оплачиваются отдельно+ наши мамочки-морячки любили скидываться минимум по 50,00 грн. В результате школа фактически обходилась 1500,00грн и более в месяц. Нормальная оплата , но не каждый может отдать пол-зарплаты только на школу...[/QUOT
Да вы правы. Дополнительные танцы стоят 100 гр в месяц, но туда ходят те, кто хочет заниматься более или менее профессионально. Остальным деткам хватает стационарных 2 раз в неделю. Театральная студия стоит 10 гр вмесяц.(дополнительная, обычная студия 1 раз в неделю) А дополнительное ИЗО 9 гр урок. Вот нам с мамочками морячками повезло, у нас их явно нет))))) не скидываемся по 50 гр
Конечно очень трудно тянуть такую школу. И я рада что мы уже в 4 класс, тоесть в выпускной. Но и грустно тоже, если бы я могла вытянуть я быдо 7 класса дочу оставила. Она у меня уже страдает от того что уйдёт через год
Но увы....................
В итоге если всё подсчитать у меня в месяц уходит 1350гр
КУЛ, я тоже дочку веду в школу №100 в 2010 году. Давайте объединяться. Старший сын в этом году там закончил первый класс у Александры Степановны Костюк. Мы все очень довольны. Но 2010 год- это другой набор, другой учитель. Будем надеяться и там повезет!
Кто отправляет в этом году в 64ю школу?
In Mickey Mouse we Trust
Вы прошли тестирование? Мы были в 54 - пол часа тестирования. Разные вопросы на ориентацию, психологические вопросы. Все спокойно, миролюбиво и как по нам то не сложно. Действительно можно понять готов ребенок к школе или нет. Наш ребенок прошел и получил высший уровень! Приятно!
Но мы врядли туда пойдем, из-за того что все на украинском. Мы за украинский, но против обучения на украинском. Да и смешно даже - английчкий с первого класса 3 или 4 раза в неделю, а русский только со 2 класса и 2 раза в неделю((
Выбрали русскую 8 школу на Бреуса. Было 4 пробных урока. Ребенку понравилось и просится именно туда.![]()
Последний раз редактировалось Natata P; 10.06.2009 в 11:24.
Социальные закладки