Тема: Школы Малиновского района

Ответить в теме
Страница 9 из 24 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 469
  1. Вверх #161
    Посетитель
    перечитала весь форум. развивающие классы - это 8 школа на Бреуса?

2. Вверх #162
    Новичок Аватар для Natata P
    Цитата Сообщение от TEREMOK Посмотреть сообщение
    перечитала весь форум. развивающие классы - это 8 школа на Бреуса?
    Да. Есть три класса - традиционный, компьютерный ( новое направление) и развивающий. Мы идем в первый класс. Разговаривала с директором - понравилась и она и принципы работы. Посмотрим как будет на деле.

3. Вверх #163
    Новичок Аватар для Vikulina
    Цитата Сообщение от lilya36 Посмотреть сообщение
    Начальная школа очень хорошая.Помоему вы попадаете к Елене Анатольевне-её хвалят и говорят дети очень любят.Мой сын учился у Александры Степановны-Учительница настоящая.В школе с сентября есть подготовка к школе,можете попробовать.
    За начальную школу ничего плохого сказать не могу, впечатления хоть и давние, но позитивные На этом все и заканчивается, дальше ее даже школой назвать трудно Ни знаний, дисциплина - это слово вообще никому там не знакомо, малая в шестом классе с одноклассницами начали потихоньку прогуливать, а потом и не по тихоньку, никого это не интересовало кроме родителей. Приняли меры, перевели в 32, все стало на свои места, но по многим предметам правда подтянуть пришлось. Правда в 100 никто никогда не грузил финансово, чего не скажеш о 32, но все в пределах разумного, и без капли сожаления.Малая в том году окончила, но 100 вспоминаю с содраганием

4. Вверх #164
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Цитата Сообщение от Vikulina Посмотреть сообщение
    За начальную школу ничего плохого сказать не могу, впечатления хоть и давние, но позитивные На этом все и заканчивается, дальше ее даже школой назвать трудно Ни знаний, дисциплина - это слово вообще никому там не знакомо, малая в шестом классе с одноклассницами начали потихоньку прогуливать, а потом и не по тихоньку, никого это не интересовало кроме родителей. Приняли меры, перевели в 32, все стало на свои места, но по многим предметам правда подтянуть пришлось. Правда в 100 никто никогда не грузил финансово, чего не скажеш о 32, но все в пределах разумного, и без капли сожаления.Малая в том году окончила, но 100 вспоминаю с содраганием
    К сожаление мы ещё в 100,перешли в 6 класс,классная у нас хорошая,она их контролирует,но в основном полностью согласна с вами.Но мне кажется что 32 ничем не отличается от 100,может быть только тем что она украинская.А хорошой школы или лицея я поняла что на Черёмушках нету.

5. Вверх #165
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Natata P Посмотреть сообщение
    Да. Есть три класса - традиционный, компьютерный ( новое направление) и развивающий. Мы идем в первый класс. Разговаривала с директором - понравилась и она и принципы работы. Посмотрим как будет на деле.
    мы тоже идем в первый класс в эту школу. В развивающий класс.
    Мне и завучи в этой школе нравятся.Отношение к детям там нормальное.
    Вообще, школа за последние годы преобразовалась. Не жалко и деньги сдавать.

6. Вверх #166
    Новичок
    Цитата Сообщение от Natata P Посмотреть сообщение
    Мы тоже учимся в 8-ой на Бреуса. Директор норальный.
    Но я ничего не знаю о первом компьютерном. Обычно директор на собраниях говорит о новостях школьных. Я всегда с удовольствием хожу на общие собрания.

7. Вверх #167
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Мой сын закончил 5 гимназию, в начальной там не учился, ходил в частную "Майбуття". Учиться в гимназии ему нравилось, хотя и очень много заданий, все время рефераты, дополнительные задания. С точки зрения поборов и вымогательств не могу сказать ничего негативного, обычные сборы на ремонт, уборку и прочее, обычные подарки преподавателям к праздникам, кто хотел, тот занимался дополнительно с преподавателями, дороговато, правда, мы платили за урок 8-10 долларов. Очень хороший у них английский, после школы решили проверить знания, сдал тестирование в London School of English, попал на самый последний уровень, там просто занимался, чтобы не потерять навыки. Из нашего класса абсолютно все дети поступили в вузы.

8. Вверх #168
    Постоялец форума Аватар для Моя Семья
    Цитата Сообщение от Oxa Посмотреть сообщение
    Спасибо Ольга 75. Может быть еще будет информация в отношении НВК №217, буду очень признательна.
    Девочки рассказываю по поводу 217школы. Моя дочка перешла вэтом году в 4 класс. Отзывы у меня только хорошие, и я искренне благодарна пресоналу. Классы действиетльно малокомплектные, до 15 человек. Питание отменное 3 раза в день. После 1 урока завтрак,в 12:30 обед, в 16:00 ужин. Оплата высокая тут не поспоришь. Но мы уже 3 года выжимаем из себя все соки , только ради того что быребёнок учился именно в этой школе. Учитель очень грамотнаяи тактичная женщина, стаж около 20 лет. Весь день ребенка зянят, и забрать домой чадо еще нужно уговорить Школа русская, но с увеличеным колличеством уроков Укр языка. Англ. На должном уровне с первого класса. Классы тёплые, с зонами отдыха для перемен и продлёнки. После окончания уроков, прогулка, затем выполнение домашнего задания. под присмотром не воспитателя как тут написано, а преподавателя второй смены. Радует, то что если ребенок тему не понял, с него не слезет учитель первой смены пока не объяснит, а потом при выполнении домашнего задания проконтролирует учитель второй смены. Портфель домой мы не носим. все уроки выполняются в школе и в пятницу мы забираем портфель и домашнее задание на выходные. Дневник контролируем каждыйдень когда забираем деток. После выполнения домашнего задания, детки распределяются на те кружки которые посещают. В частности моя дочка посещает бальные танцы, театральную студию, ИЗО студию. Детки все помимо хорошего уровня знаний, еще и творчески хорошо развиты. Великолепные праздничные утреники. Всегда соответсвуют возрасту детей, и наполнены смыслом. Красивые театральные постановки. Отдельно хочу отметить, что детки в зимний период не болеют вообще, посещаемость обычно полная. Я очень переживала по этому поводу, потому что дочка у меня болезненная, но всё оказалось очень хорошо. Что касается оплаты, то это 1200 гр в месяц. В эту стоимость входит 3 разовое питание, продлёнкадо 18:00, бальные танцы 2 раза в неделю, театральная студия, ИЗо студия. Побочно деньги не сдаём, один раз собирали на бойлер по 50 гр.
    Последний раз редактировалось Моя Семья; 03.06.2009 в 16:22.

9. Вверх #169
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Моя Семья Посмотреть сообщение
    Девочки рассказываю по поводу 217школы. Моя дочка перешла вэтом году в 4 класс. Отзывы у меня только хорошие, и я искренне благодарна пресоналу. Классы действиетльно малокомплектные, до 15 человек. Питание отменное 3 раза в день. После 1 урока завтрак,в 12:30 обед, в 16:00 ужин. Оплата высокая тут не поспоришь. Но мы уже 3 года выжимаем из себя все соки , только ради того что быребёнок учился именно в этой школе. Учитель очень грамотнаяи тактичная женщина, стаж около 20 лет. Весь день ребенка зянят, и забрать домой чадо еще нужно уговорить Школа русская, но с увеличеным колличеством уроков Укр языка. Англ. На должном уровне с первого класса. Классы тёплые, с зонами отдыха для перемен и продлёнки. После окончания уроков, прогулка, затем выполнение домашнего задания. под присмотром не воспитателя как тут написано, а преподавателя второй смены. Радует, то что если ребенок тему не понял, с него не слезет учитель первой смены пока не объяснит, а потом при выполнении домашнего задания проконтролирует учитель второй смены. Портфель домой мы не носим. все уроки выполняются в школе и в пятницу мы забираем портфель и домашнее задание на выходные. Дневник контролируем каждыйдень когда забираем деток. После выполнения домашнего задания, детки распределяются на те кружки которые посещают. В частности моя дочка посещает бальные танцы, театральную студию, ИЗО студию. Детки все помимо хорошего уровня знаний, еще и творчески хорошо развиты. Великолепные праздничные утреники. Всегда соответсвуют возрасту детей, и наполнены смыслом. Красивые театральные постановки. Отдельно хочу отметить, что детки в зимний период не болеют вообще, посещаемость обычно полная. Я очень переживала по этому поводу, потому что дочка у меня болезненная, но всё оказалось очень хорошо. Что касается оплаты, то это 1200 гр в месяц. В эту стоимость входит 3 разовое питание, продлёнкадо 18:00, бальные танцы 2 раза в неделю, театральная студия, ИЗо студия. Побочно деньги не сдаём, один раз собирали на бойлер по 50 гр.
    Привет! У меня вопрос где находится эта шк., вы так положительно описали все что хочется прямо завтра пойти туда и посмотреть. Про набор на 2010г. что-то знаете, посоветуйте учителя, спасибо.

10. Вверх #170
    User banned
    мы тоже живем в малиновском районе, но что-то про 217 не слышала???

11. Вверх #171
    User banned
    Подскажите, у кого дети учатся в начальных классах 60-й школы?

12. Вверх #172
    User banned
    я имею в виду, продленка, учителя, питание.... нам в 2010году в 1-й класс...

13. Вверх #173
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Моя Семья Посмотреть сообщение
    Девочки рассказываю по поводу 217школы. Моя дочка перешла вэтом году в 4 класс. Отзывы у меня только хорошие, и я искренне благодарна пресоналу.
    Мы ушли, к сожалению, с этой школы. Вы все правильно описали, есть там и танцы и рисование, и ушу было, насколько я знаю, но по деньгам получается не 1200,00, т.к. доп. кружки оплачиваются отдельно+ наши мамочки-морячки любили скидываться минимум по 50,00 грн. В результате школа фактически обходилась 1500,00грн и более в месяц. Нормальная оплата , но не каждый может отдать пол-зарплаты только на школу...
    Последний раз редактировалось zhasmin; 04.06.2009 в 15:18.

14. Вверх #174
    Цитата Сообщение от Анжелуся Посмотреть сообщение
    Привет! У меня вопрос где находится эта шк., вы так положительно описали все что хочется прямо завтра пойти туда и посмотреть. Про набор на 2010г. что-то знаете, посоветуйте учителя, спасибо.
    Это находится на Г.Петрова. Если стоять лицом к Сельпо слева будет переулочек. там где цветочный базарчик. Идём по этому переулочку, и упираемся прямо в школу. Справа будет белая 10 этажка, а слева школа, выглядит как садик. Завуч Татьяна Анатольевна, охранник вас проведёт. На 2010 год могу посоветовать нашего учителя, мы как раз выпускаемся в 2009. Рябая Татьяна Григорьевна. Поверьте мне она вам очень понравится, и в ней есть нужная доля строгости и юмора. Помимо светлой головы. Рада если смогу вам помочь.

15. Вверх #175
    [QUOTE=zhasmin;5535864]Мы ушли, к сожалению, с этой школы. Вы все правильно описали, есть там и танцы и рисование, и ушу было, насколько я знаю, но по деньгам получается не 1200,00, т.к. доп. кружки оплачиваются отдельно+ наши мамочки-морячки любили скидываться минимум по 50,00 грн. В результате школа фактически обходилась 1500,00грн и более в месяц. Нормальная оплата , но не каждый может отдать пол-зарплаты только на школу...[/QUOT

Да вы правы. Дополнительные танцы стоят 100 гр в месяц, но туда ходят те, кто хочет заниматься более или менее профессионально. Остальным деткам хватает стационарных 2 раз в неделю. Театральная студия стоит 10 гр вмесяц.(дополнительная, обычная студия 1 раз в неделю) А дополнительное ИЗО 9 гр урок. Вот нам с мамочками морячками повезло, у нас их явно нет))))) не скидываемся по 50 гр Конечно очень трудно тянуть такую школу. И я рада что мы уже в 4 класс, тоесть в выпускной. Но и грустно тоже, если бы я могла вытянуть я быдо 7 класса дочу оставила. Она у меня уже страдает от того что уйдёт через год Но увы....................

16. Вверх #176
    В итоге если всё подсчитать у меня в месяц уходит 1350гр

17. Вверх #177
    Душечка
    КУЛ, я тоже дочку веду в школу №100 в 2010 году. Давайте объединяться. Старший сын в этом году там закончил первый класс у Александры Степановны Костюк. Мы все очень довольны. Но 2010 год- это другой набор, другой учитель. Будем надеяться и там повезет!

18. Вверх #178
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}
    Кто отправляет в этом году в 64ю школу?
    In Mickey Mouse we Trust

19. Вверх #179
    Новичок Аватар для Natata P
    Цитата Сообщение от {Totoro} Посмотреть сообщение
    Вы прошли тестирование? Мы были в 54 - пол часа тестирования. Разные вопросы на ориентацию, психологические вопросы. Все спокойно, миролюбиво и как по нам то не сложно. Действительно можно понять готов ребенок к школе или нет. Наш ребенок прошел и получил высший уровень! Приятно!
    Но мы врядли туда пойдем, из-за того что все на украинском. Мы за украинский, но против обучения на украинском. Да и смешно даже - английчкий с первого класса 3 или 4 раза в неделю, а русский только со 2 класса и 2 раза в неделю((
    Выбрали русскую 8 школу на Бреуса. Было 4 пробных урока. Ребенку понравилось и просится именно туда.
    Последний раз редактировалось Natata P; 10.06.2009 в 11:24.

20. Вверх #180
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Цитата Сообщение от {Totoro} Посмотреть сообщение
    мы хотим, но еще тестирование не прошли, готовимся

Ответить в теме
Страница 9 из 24 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права