| ||
Девочки, кто пользовался кандидом при молочнице в ротике у деток.. скажите, вы его прямо в рот капали, и всё? Нам врач сказала просто капать.. Я вот думаю - не эффективнее ли будет им протирать весь рот (молочница у нас не только на язычке). И вообще кто сталкивался с этой бякой, поделитесь - как спасались??
Это у нас дисбактериоз вот так вылез после ротавируса... Когда же это всё уже закончится... Маша так плохо спит, просыпается ночью, а дальше уснуть не может: грудью и соской плюётся, а без них не привыкла засыпатьКачали её сегодня ночью с мужем по очереди на руках.. Сейчас вот на дневной сон еле уложила.. Чувствую, опять ночь весёлая предстоит...
Аня,перелей в бутылочку с распылителем.....так удобней будет ротик орошать...
если нет бутылочки...то купи спрей для дезинфекции рук...манорм или какой нибудь другой недорогой...перелей его куда нибудь,а бутылочку хорошенько промой содовым раствором и горячей водой,чтоб там от предыдущего жителя следов не осталось)
И орошай ротик Машуне....
Я так Алеське делаю...правда кандидоза у нас ттт не было, но в бутылочке у нас всегда есть р-р малавита ...мы всей семьей пользуемся) он от всего всего помогает...
вот сейчас у Алеськи клыки лезут,я ей пшикаю,для профилактики...у мужа горло побаливает,тоже пшикаем....и себе,от греха подальше)
кстати малавит молочницу тоже лечит...
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Эта бяка была у нас.капала себе на палец.Другой рукой держала подбородок и пальчиком по внутреней стороне щек и по язычку и по деснам.Везде вобщем.Хорошо так обрабатывала каждый раз.3 раза в день.Уже на конец 2 дня изчез белый налет там,где был.Ну я еще пару дней мазала и все.Больше не появлялась эта бяка.
Не ждите чудес - чудите сами !!!
Да,Анюта..а внутрь что-то Маше назначили...из пробиотиков?
т.к лечить только ротик...эффекта не будет...
Лера,пусть малыши выздоравливают поскорее) и муж тоже)
Терпения тебе....
Спасибо, девочки!
Ира, да да, пробиотик тоже пьём! (ацидолак беби)
Девочки подскажите, помню тут уже писали но я не записала, куда обращаться чтоб прописать ребенка, приморский район.?
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Социальные закладки