|
мне кажется это чтобы уменьшить отток граждан из страны(((( многие стали уезжать, а без детей ведь не уедешь? вот и притормозят - пока код получат, пока загран...время-деньги....
а проездной пока ещё будет действовать...только если я правильно поняла - визу в него не поставят.... и совсем не поняла сколько лет он ещё будет действовать...
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Девчонки, отвечаю сразу всем: я достоверно ничего не знаю!Просто где-то на форуме недавно про это читала... что проездные ещё пару лет будут действовать. Не могу сейчас найти инфо..
Ну вот, к примеру, отсюда... http://kp.ua/life/492026-na-detei-prydetsia-oformliat-zahranpasporta
Думаю, самую верную информацию можно узнать в ОВИРе (или где это паспорт делается?) по телефону. А пока что - зря не паниковать!Если у вас ребенок уже вписан в паспорт или у него есть проездной документ, то ничего переоформлять не нужно, - рассказал пресс-секретарь Государственной миграционной службы Сергей Гунько. - Все эти документы будут действительны до момента окончания их срока действия. Даже сейчас мы еще выдаем проездные документы на детей. Поэтому тем, у кого уже есть оформленные документы, волноваться не нужно.![]()
ты чего))))))
я вот как раз стараюсь не повторять ошибок своей матери и во многом в воспитании я с ней не согласна. если свекровь не лезет в воспитание внучки, то моя мама живя почти под одной крышей с нами считает это долгом...как бы вежливо я ей не говорила, сколько раз бы не обьясняла.
я не говорю что не люблю её, я не говорю, что она внучку не любит и не желает ей добра...я говорю что она меру не знает.
мы тут часто заходим пожаловаться, да на то это и форум)))
Всем приветик!!
наверно это была я. была там один раз осенью покупала малому бодики -гольфиком на зиму тогда на 300грн взяла 5 бодиков теплых. качеством довольна. находится магазин на территории их завода. лучше приезжать к не раньше 10-30, мы приехали в 9 и ждали с ребенком. (Балтская дорога, 5) http://smil.ua/contacts/
Самая счастливая мама!!!!
Социальные закладки