| ||
Тема: Обручальные кольца =)
Всегда есть разница,если Вас будут уверять,что любой способ хорош,
главное чтобы нравилось,это не так...Поинтересуйтесь у производителя
для начала,не покрытие ли это,далее технология(как правила это всё литьё),
но у каждого производителя могут разные способы сборки,отдельные все модули,
или один модуль с накладным,это всё довольно сложно для Вас...
Узнать качественное изделие или нет,сможете только спустя время,
если крашенное,через полгода проявится,литьё если низкое,тоже...
специалист : [email protected]
Я долго решалась где заказать: у ювелира или в магазине. Посоветовавшись с мужем, выбрали второе. Обручальное кольцо 585 пробы заказали в магазине Золотой Стандарт http://zolotoy-standart.com.ua/catalog/obruchalnye-koltsa/. Не могу налюбоваться до сих пор. Очень удобное и красивое, и мужу нравится.![]()
Ассортимент 30 штук по цене 1000 гривен/грамм...) В Одессе по багаче можно купить за 750 гривен/грамм...
специалист : [email protected]
Вопрос обошел пару магазинов в Одессе честно сказать не очень нравятся кольца да и цены ух... как положение в нашей стране может кто подскажет где есть выбор более менее заранее спасибо
девочки по последней теме разговора ,хочу вставить свои 5 копеек) когда я выходила замуж,мы взяли по два кольца каждому! одни у нас были для росписи ,гладкие маленькие,мол как говорили нам бабушки что бы и жизнь гладкая была,а вторую пару взяли массивные,с именами и бриллиантамии! для своего же любования- но развелись через год! суть: не важно какие кольца ! с камнями,прорезями- выбирайте чисто под свой вкус
подскажите где можно по дешевле купить обычные обручальные кольца??? класические, ровные. спасибо!
"Укрзолото" лоток "Обручалочка" самые низкие цены на "классику"
И я свои 5 коп вставлю. Уже года 4 как заказываю изделия в одной и той же ювелирке, всегда была довольна, посоветовала друзьям там сделать обручальные кольца, потом ещё одной паре и теперь сами там заказывали помолвочное и обручалки, вот сегодня заказали. Я не верю в то, что обязательно надо в салоне покупать, а то... Не вижу смысла переплачивать. Наши обручальные (европейская модель) по 800грн за работу 1шт. Так что если есть своё золото, то не вижу смысла "кормить" владельцев ювелирных салонов.
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Подскажите, кто недавно был на Новом Привозе, почем там сейчас кольца? Хотим широкие без камней грамм по 5-6... Просто живем на поселке, ехать просто так не хочется((
Смотрели в "Ривьере" комбинированное из двух цветов, но с малююююсенькими камушками, хотелось бы без них.
Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось Катерина_К; 27.03.2015 в 14:19.
посмотрите здесь
http://www.jfamily.com.ua/.....
в некотором царстве, в некотором замешательстве…
Люблю маленькие аккуратненькие колечки! Они очень мило смотрятся))
Ребяточки, подскажите, пожалуйста, хорошего ювелира! заранее огромное спасибо!
Всем привет! как дело обстоит с качеством золота: УкрЗолото, Киевский Ю.З. или Золотой век? Посоветуйте производителя? Заранее спасибо!!!
И меня тоже интересует где хорошее качество?
Девочки, 6-9 августа будет выставка по ювелирке, скорее всего на Морвокзале
Социальные закладки