| ||
Тема: Обручальные кольца =)
Ребята, подскажите, пожалуйста, хорошего ювелира на поселке Котовского...нужно вставить в чистое обручальное кольцо камушек... Заранее благодарна!!!
Я такие кольца нашла! С отпечатком пальца)аж загорелась, никто еще таких не делал?
![]()
"Пиджак сменить снаружи - мало, товарищи!
Выворачивайтесь нутром!”
Я к вам за советом: с мужем в браке 10 лет , кольца выбрали гладкие ( точнее я настояла, тоже верила в эти "забобоны про гладкую семейную жизнь, но жизнь оказалась жестче) Около года назад муж потерял свое кольцо, в связи с условиями работы снял и кинул где-то в машину, и потом не нашел ((( Я тоже перестала носить свое - мало мне стало и поднадоело обычный бочонок носить. Теперь думаю как лучше: купить снова два одинаковых какие нам понравятся, или есть вариант из моего 6гр у ювелира переплавить на два в новом дизайне?
Мне кажется все зависит от Ваших финансовых возможностей, но если из 1 кольца(6 гр) сделать 2,например, по 3 грамма каждое..они будут менее прочные и могут согнутся, но если Вы будете добавлять еще золото или купите его у ювелира, то очень даже хороший вариант, ведь ювелир может по Вашей прихоти сделать их такими, какие не продаются ни в 1 магазине и будут единственными в своем экземпляре)))
Может кто подскажет где можно купить по нормальной цене за грамм обручальные кольца. За раннее спасибо.
Привет = )
В теме кто то говорил про кольца на заказ и советовали ювелира, а теперь не могу найти... подскажите к кому можно с таким вопросом подойти.
Спасибо = )
хотим с женихом купить кольца 4-6 мм. чтоб одно было не меньше 4 грамм, классика, но цены везде 640 Грн/ грамм, нашла в одном месте - 600 Грн, но такие кольца там чуть больше 2 грамм, подскажите где можно не дорого взять и чтоб они были не дутые. заранее спасибо.
Здравствуйте! посоветуйте, пожалуйста, где хорошо делают гравировки на обручальные кольца, желательно центр. Спасибо))
специалист : [email protected]
У меня вопрос к ювелирам : в чем отличие этих колец? какое лучше? в смысле почему первое внутри белое, а второе цветное.
Показать скрытый текст
Кольца
Шо по русні? Русні - 3.14зда!
Разница в дизайне, и в сборке колец. По поводу что лучше, то что вам больше нравится визуально, что касательно цвета золота можно варьировать как вам хочется!!
mvladimir2 за пару часов хорошо не сделаешь, а что касательно цены она от многих факторов зависит!!! Очень не мало важно кольца отдаются с клеймами пробирной службы или нет, с изменником изготовителя , с биркой изготовителя ???
Социальные закладки