| ||
я тоже сначала купила бепантен, а в роддоме подарили маленькую баночку судокрема, так вот он реально очень класссный, и хватило его надолго, сейчас вот хочу прикупить маленькую баночку)
а ещё был деситин (тоже такой густой, типа судокрема и ну запах на любителя, но раждражение снимал хорошо)
Мои принцессы - Владислава 30.03.2011 и София 21.05.2015
По поводу пампиков как-то стремно много набирать. А вдруг не подойдут они нашей попке? С одной стороны такой вопрос беспокоит, а с другой стороны цены до обморока доводят..... Короче, полная непонятка......
Девочки, напишите, плиз, в личку, что сейчас по ценам за роды с Ходяк и Амбросийчук.
Пусть вам вернется всё втройне — всё то, что пожелаете вы мне!
да так наверное и начну искать бу в хорошем состоянии а то э это с ума сойти можно!
а кремчик 150 грн стоит а то на сайте он не в наличии и цена наверное не актуальна?
оо сто процентов товар однозначно ходовой!
Доброе утро девули! блин как же это все расслабляет пока встала пока полежала и вот только позавтракала творожком с клюквой!
а подруга за мясо говорила и все мне уже бутер с колбасой и сыром теплый хочется! ну что ж поделать с этим!
как бы хоть пол часика потерпеть между приемами пищи!
Доброе утро,девулечки))))Наши поздравления,кто уже встретился со своими карапузами))))А мы на неделю слегли,даже читать вас сил не было(((Как поднялась во вторник 38.5 так и скакала 4 дня.По стеночке ходила.Так за маську переживала,ну думаю,что 34 недели...это уже большой срок.Только вчера на улицу вышла,аж задыхаться начала от свежего воздуха))Девули,бережемся,эта дрянь сейчас везде ходит а нам нельзя болеть!!!!
Еще один момент по ктг! Мне врач не назначал его, так я сама напросилась. Если не жалко 100 гривен, то лучше всего его делают в Гамете. Оказалось, что малыш не просто так у меня часто икает - ктг показало, что не хватает ему кислорода. Врач назначила Тивортин пить и вот уже неделю не разу не икал. Так что если есть возможность и желание сделать ктг - лучше разок за беременность сделайте.
Социальные закладки