В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
| ||
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 12:17.
Вчера слил вэбмани по 37, а сегодня дают 29. Жаль что вчера слил мало, только сотку
Вы так еще ажиотаж на водку устроите, сейчас все побегут скупаться.
А на самом деле, кто еще не забрал деньги с банков бегите забирайте, а то если система бахнится будет как при Союзе, все сгорит к черту. А полететь все может уже в первой половине марта, если вовремя кредит не дадут.
Все это «шарахание» из стороны в сторону в течение дня полностью дезорганизовало бизнес и работу казначейств банков, большинство казначеев вчера были на работе до 11-12 часов ночи. В целом, настроения по перспективам валютного курса продолжают быть негативными.
Из-за всех этих сюрпризов НБУ только 11% опрошенных смогли правильно определиться с официальным курсом НБУ, установленным в среду на уровне 28,0460 грн/$. Практически все респонденты ожидали, что официальный курс доллара превысит 29,00 грн/$, то есть они ждут продолжения официальной девальвации гривны. и так дальше
http://minfin.com.ua/2015/02/26/6335917/
только что сдала на седьмом по 33 за $......многие ходят и возмущаются что вчера был по 37 ,люди даже не знают что он вообще то успел упасть до 25....
Тем временем курса НБУ еще нет на сегодня.....
та да!
в магазине Ашан можно снимать про Крым-какие у них там пустые полки....люди друг у друг вырывают из рук....Я такого еще никогда не видела(только приехала,купила покушать на пару дней.Муку в пакетах так хватают-аж пакет порвали,сахар-толкаются....растит. масла -нет!(
А тележки такие полные,что кто толкает-видно тока ноги....
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Приват непоколебим сегодня))) USD: 28.000 / 32.051 EUR: 31.50 / 36.36
Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!
Книжка-3,1-3,5...
Социальные закладки