В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
| ||
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 12:17.
" Больше всего финансисты опасаются, что изменение валютной политики Нацбанка дважды за одни сутки негативно воспримут иностранные инвесторы. Именно они взвинтили курс доллара на этой неделе до 33,5 грн./$. «Уже успел обсудить с западниками метания Нацбанка от одних мер к другим. Все хором говорят одно: «Они либо предатели и специально подставляют гривну и страну, или просто не знают, что делать. Это не профессионально». Вывод, который иностранцы делают один — завтра же нужно конвертировать свои капиталы и бежать с Украины. Так что в сегодня иностранцы снова выйдут на межбанк с покупкой доллара по любому курсу, и снова начнут «раскачивать лодку». У Нацбанка осталось две возможности предотвратить обвал гривны до 35-40 грн./$. Первое — не пропускать на безналичные торги заявки нерезидентов на покупку валюты: просто их заворачивать. Второе — начать отключение от торгов всех, кто станет завышать курсы», — прокомментировал ситуацию на правах анонимности председатель правления одного из крупных банков."
Как видите, я не один так думаю...
( полный текст http://kurs.com.ua/novost/nbu-otmenil-zapret-bankam-pokupat-valyut-r306102 )
В начале 2014 когда бакс вырос с 8 до 8,70-8,90 все каналы до рвоты верещали какой кошмар, какой ужас. Особой рвотой исходил 5 канал.
В данный момент он же лепит как укрепилась гривня![]()
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Последний раз редактировалось kseta; 26.02.2015 в 12:27.
Кажется, я начинаю ненавидеть февраль...
А как по вашему,какова вероятность того, что в свете такого громадного падения нашей нац.валюты , возможно в скорейшем времени введения новой валюты в Украине?
Через 5х людей только что мне сказали, что возможно, что скоро объявят о том, что введут новую валюту.
Знакомая работает в крупной торговой фирме бухгалтером, пришла инфа оттуда, советовала куда угодно распихивать грн.
хочется попросить модераторов сменить картинко в шапке темы - нервирует)))))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
В Одессе валютчики перестали продавать доллары
http://vazhno.com.ua/news/2015/02/26/v-odesse-valyutchiki-perestali-prodavaty-dollari/
Социальные закладки