| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
А что лучше - "Экспресс" или "АвтоТрансСервис"?
Автотранссервис - 121, 146... Экспресс - 148, ильичевские... Это то, что я знаю. Мне из этих маршруток нравится 148 - более прямой маршрут (т.к. создавался раньше), 146 и 121 - длинные, идут чёсом по кварталам, собирают народ. ИМХО, лучше или хуже, тяжело сказать, по каким критериям оценивать? По ощущениям Экспресс лучше.
та ладно))
я вам скажу что 146 какимто образом быстрее по пробкам ходила в центр чем 148
год назад каждый божий день ездил
rb20e
Сколько она ехала? 148 и 145 максимум за час доезжают (если нет ничего экстраординарного), а вечером за 30-35 от центра до Деревянко. Сколько же я ни ехала с работы на 121 и 146, никогда быстрее чем за 50 мин не приезжала. Одно преимущество - на Пастера они часто пустые (особ. 121) и экскурсия неплохая получается. И некая стабильность по времени, т.к. объезжают самые популярные пути.
Сегодня классно проехалась на полупустеньком 148, немного походила ножками через горсад, но это полезно и приятно - в горсаду очень красиво. А 145-ка опять была полная...
им от этого легче не станет)))
В "Богданах", если я не ошибаюсь, существует одна комплектация автобуса, где есть кондиционер, но я сильно сомневаюсь, что у нас её закупают. А даже если и бегают такие по маршруту где-то, так я сильно сомневаюсь, что этот кондиционер кто-то будет включать. Потому что работа кондиционера увеличивает расход топлива, а автобус немаленький, я себе представляю насколько увеличивает.
Кстати, в новых троллейбусах таки да есть кондиционеры. Вот интересно как они работать будутПравда, это в другую тему.
А в этой теме выкладывали фото автобуса Asia. Регулярно вижу такой автобус утром на Водопроводной. Служебный. А года 1.5 назад точно видел его на 133-м.... Правда, и то один раз, и то утром.
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
он служебный каждый день ходит утром!
П.с богданы с кондишеном-междугородние...у нас таких не будет)
Позавчера видела на 175 маршруте Мерседес старый синий газелеподобный. Я в шоке была. Там уже пару лет таких супер-машин не наблюдалось.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Неплохой маршрут 149, есть там больше водил, которые не набирают до фанатизма, 210, тоже но............они просто очень часто ходят, и поэтому люди на остановках имеют возможность уехать в любом случае только через 5 минут, 214 г....но, редко ходит, куча пенсионеров едущих непонятно куда именно в часы пик.............. и набивается у монастыря, 193 испортилась жуть как, раньше ходила каждые 5 минут, а щас раз в час........и тоже там одни шумахеры ездят, так катаеться как будто на своем гончем, а не с пасажирами, а вообще это идея номера писать время и место, было пару раз желание позвонить куда то, а тут можно сюда![]()
Если бы на маршруте были Богданоподобные, а в мерсах сдохнуть можно.Неплохой маршрут 149
За справедливость!!!
В Богданоподобных то же самоепроблема еще в том, что в Богданоподобные набивается большее количество людей. Особенно если есть только один люк. Кстати летом намного лучше и больше воздуха в троллейбусах. Поэтому стараюсь летом или троллейбусом или пешком ходить по свежему воздуху
![]()
Ой, что-то я читала, читала и совсем запуталась....кто же все-таки владеет этим злополучным 145 маршрутом?
Социальные закладки