|
Девочки, а можно ли чехлы с Поли меджика в машинке стирать? Или кожзаму будет жопа? А то малая там иногда писяет, так как в трусиках в основном дома, и у них такой запах.....
Стирала всегда вручную, но так лень....
А у нас грипп у обоих с темпой 39 и у папы. Я со старшей еще держимся(ттт). Девки, это Пи... Ц!!! Сколько ж можно???
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
та не говори, я с малой 1.5 недели болели еле вычухались......прошло 3 дня а сегодня снова у Ники сопли ручьем!!! очень переживаю((((( промываю носик соленой водой ... пока ничего не капаю.....может и на зубы (лезет 2 верхних клыка) но блин, так надоели эти сопли.....
девочки а чем лучше ингаляцию в небулайзере сделать если сопли, а кашля нет....звонила педиатру - сказала 2куб боржоми... кто еще что делает?
Не, речь не про попить, а про покушать) Каша - это ужин, который за пару часов до сна должен быть. А перед сном ещё второй ужин: изначально это смесь/грудное молоко, а потом - в идеале кефир либо йогурт, ну вот говорят ещё можно компот, но у нас с ним дела обстоят не лучше, чем с кефиром.В интернете хвалят вариант молока на ночь, но знаю, что ТВ его не очень одобряет... В общем, подумаю ещё... спасибо всем за ответы!
![]()
Лерочка, выздоравливайте и больше не болейте!
Мамы не монстры, а обычные люди со своими тараканами, у некоторых их много. И кстати часты случаи, когда мамы таки жить не дают, а дочери пораньше замуж выходят, чтоб сбежать из семьи. Всякие бывают ситуации. Постараемся учиться на ошибках. Бывают и золотые отношения любви и доверия.
Если тебе не нравиться, не читай, потерпеть прийдется, каждый своё мнение высказывать волен!
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
http://svitua.org/index.php/novunu/u...e-iz-pasportom
читаем и внимательно изучаем.....
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Социальные закладки