Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2808 из 3276 ПерваяПервая ... 1808 2308 2708 2758 2798 2806 2807 2808 2809 2810 2818 2858 2908 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,141 по 56,160 из 65509
  1. Вверх #56141
    User banned
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Как говорит моя свекровь - ваш ребёнок, хотите кушайте его с маслом, а хотите без масла))
    золотая свекровь))
    у меня мама на днях обиделась за то что я попросила её не влазить в воспитание Эвелины...в смысле не указывать как нам её воспитывать... меня аж типает, когда начинает "Мама у тебя лентяйка не перекладывает тебя в кровать, поэтому ты кушаешь ещё по ночам" вот пишу и трясёт аж.....рррр

2. Вверх #56142
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Цитата Сообщение от Тея8 Посмотреть сообщение
    Хвастаюсь ботинками)это спортивные на прогулку)Вложение 9460183
    Классные! А где бралаи за сколько?

3. Вверх #56143
    User banned
    Ирка ты вообще знатная рукоделица))) я бы тоже сшила,но нет у меня машинки,а в ручную к старости закончу шить))))))))))))))))))))

4. Вверх #56144
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Цитата Сообщение от Shelly Посмотреть сообщение
    на что хочешь скажу) только дай точное название модельки
    Написала в личку

5. Вверх #56145
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Девчонки, а есть какая-то альтернатива кефиру/йогурту на ночь? Хочу уже заменить предночное кормление, но Маша кефир не очень-то жалует... Смесь мы никогда не ели, даже не знаю, есть ли смысл сейчас начинать. Может, молоко подойдёт (в смысле, коровье)), как думаете?
    как девочки писали - можно пробовать компотик.
    молоко пока не желательно на ночь давать
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

6. Вверх #56146
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Взрослая размер в размер, детскую не пробовала.
    Не пробывала, у нас асортимент не очень((но вроде ничего так))
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

7. Вверх #56147
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Девочки, могли бы посоветовать спа салон? Желательно Таирова/Черемушки? И процедуру? (Чтоб не очень дорого и хорошо провести время). Хочу себе на 8 марта такой подарочек, но я не частый гость подобных заведений). Рекомендовали Бали. Но далеко ехать.
    я была в ориент спа пару недель назад, тайский классический массаж, просто влюбилась))рекомендую

8. Вверх #56148
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    Классные! А где бралаи за сколько?
    Кидтоп(он уже интертоп для деток) 1299. Там были типа таких тока без звездочки за 900. А я все откладывала покупку(и побежала когда доллар скакнул(
    20.12.2016 Андрюша)

9. Вверх #56149
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    мне кажется топленое молоко ещё тяжелый продукт для нашим малявок......все таки так белок коровьего молока ооочень концентрирован....
    развести водичкой...
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

10. Вверх #56150
    Девченки делюсь рецептом компотика, правда летнего. Яблоки белый налив и чуть чуть корицы. Сахар тоже чуть чуть. Получается очень вкусный компотик для фанатов корицы))
    20.12.2016 Андрюша)

11. Вверх #56151
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Всем привет!
    вчера в Таврии Вузовский за полдня продали кажется около 7 тонн сахара)

Насчет сумок, я явный любитель сумок плана сross-body) небольших, но я умудряюсь туда впихнуть невпихуемое) как по мне очень удобно, особенно с малым на прогулках, в машине я вообще не снимаю такую сумку с себя, бывало канеша по дороге случайно сумкой багажник открывала но то было 1 раз, и я за этим слежу)
    колясочной сумки нет есть карман, там у меня типа салфетки, соска) ценное все со мной
    обычные мои сумки лежат..на выход штоле

12. Вверх #56152
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Вроде компотик тоже на ночь можно) (я не уверена, тк пока что на ночь мы смесь пьем, а молочку нам нельзя...)
    а ты смесью на ночь кормишь как полноценное питание или просто попить даешь? я не повсеместно понимаю о чем тут речь. мы кашу кушаем в 8. зачем пить давать? не ну если попить хочет то солистки или чай пару глотков. или имеется в виду вместо кормления?

у нас галереи 21, тапки щупал 21 но они нам свободные. я зимой брала geox деми 22 размера. они нам великоваты, боялась прогадать. но носить их модой что и будем делать. это какой мне брать на зиму? 24?
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

13. Вверх #56153
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    а ты смесью на ночь кормишь как полноценное питание или просто попить даешь? я не повсеместно понимаю о чем тут речь. мы кашу кушаем в 8. зачем пить давать? не ну если попить хочет то солистки или чай пару глотков. или имеется в виду вместо кормления?

у нас галереи 21, тапки щупал 21 но они нам свободные. я зимой брала geox деми 22 размера. они нам великоваты, боялась прогадать. но носить их модой что и будем делать. это какой мне брать на зиму? 24?
    та у Оли выбор невелик в плане еды с Евой..смесь пока щас оч выручает
    мой малый смесь еще может ночью разок покушать, а может и не покушать.
    вечером у нас каша и может компотик попить перед сном (но у нас Женя водохлеб)

14. Вверх #56154
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    а все уже перешли на демисезонную одежду-обувь?))) мы сегодня первый раз вышли в демикомбезе - как же мелкая бегала))) ботинки правда ещё пока зимние....
    Мы в зимнем, просто без носков и штанов под комбезом. Малая часто попой то в песочнице, то на полу, то на холодных качелях устраивается, так что пусть пока в тепленьком будет. И кстати, как потеплело, так она тоже начала гораздо активнее радостно бегать
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

15. Вверх #56155
    Цитата Сообщение от Sherlock_Holmes Посмотреть сообщение
    золотая свекровь))
    у меня мама на днях обиделась за то что я попросила её не влазить в воспитание Эвелины...в смысле не указывать как нам её воспитывать... меня аж типает, когда начинает "Мама у тебя лентяйка не перекладывает тебя в кровать, поэтому ты кушаешь ещё по ночам" вот пишу и трясёт аж.....рррр
    Конечно золотая! Особенно если учесть тот факт, что она стала свекровью, когда мужу уде почти 20 лет было.
    Моя мама такая же, поэтому общаемся по минимуму. Как подумаю, что она такие глупости Насте будет в более старшем возрасте говорить, так вообще и этот минимум хочется урезать.

16. Вверх #56156
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    как девочки писали - можно пробовать компотик.
    молоко пока не желательно на ночь давать
    Еще можно кисель, фруктовый или молочный, многие детки любят.

17. Вверх #56157
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение

Даю перед сном немного, тк молочку то нет никакой. Вот чуток даю на полдник (и то не всегда) и на ночь выпивает 150-180 гр

Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    та у Оли выбор невелик в плане еды с Евой..смесь пока щас оч выручает
    мой малый смесь еще может ночью разок покушать, а может и не покушать.
    вечером у нас каша и может компотик попить перед сном (но у нас Женя водохлеб)
    Та да....
    У нас тоже иногда бывает компотик на ночь, но и тож оооч редко может ночью проснутся и бежит на кухню, показывает мне на шкафчик, где смесь находится)))
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

18. Вверх #56158
    User banned
    Конечно золотая! Особенно если учесть тот факт, что она стала свекровью, когда мужу уде почти 20 лет было.
    Моя мама такая же, поэтому общаемся по минимуму. Как подумаю, что она такие глупости Насте будет в более старшем возрасте говорить, так вообще и этот минимум хочется урезать.
    ага, а как делаешь ей замечание обижается...муж мне говорит НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЕ. ну как не обращать, вбьёт в голову моему ребёнку что мать и отец у неё плохие и на это не обращать внимание....

19. Вверх #56159
    Цитата Сообщение от Sherlock_Holmes Посмотреть сообщение
    ага, а как делаешь ей замечание обижается...муж мне говорит НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЕ. ну как не обращать, вбьёт в голову моему ребёнку что мать и отец у неё плохие и на это не обращать внимание....
    По любому нужно обращать, но спокойно и лаконично. Я по своему опыту уже знаю, но изменить к сожалению не могу. Все детство мне мама периодически рассказывала такую фигню про бабушку с дедушкой, видимо не со зла, а просто поговорить. НО, я то это впитывала, а потом родители удивлялись почему я не горю желанием общаться с бабушкой, не звоню ей справиться о здоровье, не рассказыапю как дела в школе. По-моему они так и не поняли, что сами в меня это вложили. Грустно, что не было у меня близких отношений с бабулей.

20. Вверх #56160
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    девочки посоветуйте тапки Renbut сколько по стельке взять 14см или 15см если ножка ровно 13.5см

Закрытая тема
Страница 2808 из 3276 ПерваяПервая ... 1808 2308 2708 2758 2798 2806 2807 2808 2809 2810 2818 2858 2908 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права