Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 211 из 1478 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 711 1211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,201 по 4,220 из 29558
  1. Вверх #4201
    User banned
    Вопрос к Мыслителю.
    Прокомментируйте пож. и дайте совет по такой ситуации.
    Назначено заседание суда, повестка отправленная в ГАИ вернулась с отказам о принятии. Секретарь советует лично мне отвести в канцелярию ГАИ, мне не в лом. Но как действовать в канцелярии, если и мне откажут в принятии повестки в суд, инспектору который выписал постанову???
    Спасибо.

2. Вверх #4202
    Новичок
    Угу! Фуражечкой

3. Вверх #4203
    Новичок
    Полностью согласен с Мыслителем относительно финов.
    Меня также часто с ними останавливают. Однажды гаец пожаловался даже, что мол на всю Днепропетровскую область дали аж 6 Визирей и как теперь работать можно))))
    Заметил странность какую-то: в последнее время часто гайцы Бога упоминать стали. Мол перекрестись, что ты не нарушал и я отпускаю)))) Я чуть с сидения не упал))
    Луцык наверное им вместо кодексов катехизис закупил.
    У кого-то подобные случаи были?

4. Вверх #4204
    Посетитель
    Одесские ГАИшники избили одессита и забрали у него машину. Отличился сотрудник гаи Виктор Малецкий
    http://*************/?p=14126

5. Вверх #4205
    Посетитель Аватар для Slaman
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    опять же спасительна роль знания ст. 251 КоАП!
    Если я правильно понял, то эту статью можно применять и в других случаях. К примеру проезд на красных свет... если нет фото-видеофиксации, нет потерпевших и свидетелей, то можно гайцов посылать... Я правильно понял?

6. Вверх #4206
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от mariks Посмотреть сообщение
    Одесские ГАИшники избили одессита и забрали у него машину. Отличился сотрудник гаи Виктор Малецкий
    не думаю что все так просто было...

7. Вверх #4207
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Тяжело ломать стереотипы гаишников, они ведь так привыкли работать "по понятиям", а им про какой-то закон начинают рассказывать.

8. Вверх #4208
    User banned
    А я верю:
    https://forumodua.com/showpost.php?p=4967159&postcount=59

9. Вверх #4209
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Pegasso Посмотреть сообщение
    Заметил странность какую-то: в последнее время часто гайцы Бога упоминать стали. Мол перекрестись, что ты не нарушал и я отпускаю)))) Я чуть с сидения не упал))
    Луцык наверное им вместо кодексов катехизис закупил.
    У кого-то подобные случаи были?
    Можно поинтересоваться у гаишнега какой духовный сан он имеет и почему одет в форму мента

10. Вверх #4210
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Можно поинтересоваться у гаишнега какой духовный сан он имеет и почему одет в форму мента
    и попросить огласить номер его напузного креста

и узнать расценки на индульгенции
    Последний раз редактировалось Leshka; 28.05.2009 в 17:49.

11. Вверх #4211
    Постоялец форума
    У разі коли дорожні знаки обмеження руху 3.29 та 3.31
    ( 306а-2001-п ) встановлені без проведення дорожніх робіт або
    залишені після їх завершення, водій не може бути притягнений до
    відповідальності згідно із законодавством за перевищення
    встановлених обмежень швидкості руху
    .

следует ли из этого, что если стоит знак, а дорожных работ нет - то можно c любой скоростью за ним ехать - оштрафовать не могут?
    Героям слава!

12. Вверх #4212
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    и попросить огласить номер его напузного креста

и узнать расценки на индульгенции
    гайцы-антихристы и номер у них один на всех

13. Вверх #4213
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Немного юмора

14. Вверх #4214
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    гайцы-антихристы и номер у них один на всех
    эт точно

15. Вверх #4215
    юрист
    Цитата Сообщение от Trumen Посмотреть сообщение
    Если я правильно понял, то эту статью можно применять и в других случаях. К примеру проезд на красных свет... если нет фото-видеофиксации, нет потерпевших и свидетелей, то можно гайцов посылать... Я правильно понял?
    совершенно верно! я в 18.45 повернул с адмиральского проспекта на Краснова (знак разрешает с 19.00) выскакивает ГАИшник из-за машин возле банка "Пивденного" и клевещет, что я развернулся в неположенном месте. я конечно от такой наглости оторопел и категорически отрицал. он говорит, что все записано на камеру. отвечаю, что я обжалую постанову в суде, если он предоставит запись, то я заплачу штраф. если не представит, то ее отменят. он вернул документы и попросил разворачиваться в этом месте ровно в семь
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

16. Вверх #4216
    Новичок
    Цитата Сообщение от Stef Посмотреть сообщение
    У разі коли дорожні знаки обмеження руху 3.29 та 3.31
    ( 306а-2001-п ) встановлені без проведення дорожніх робіт або
    залишені після їх завершення, водій не може бути притягнений до
    відповідальності згідно із законодавством за перевищення
    встановлених обмежень швидкості руху
    .

следует ли из этого, что если стоит знак, а дорожных работ нет - то можно c любой скоростью за ним ехать - оштрафовать не могут?
    я думаю так, особо гнать не стоит(ведутся работы - не ведутся работы -?), но если так случится и, если эти знания не подействуют на гаяичника, изложить это в протоколе и запастись парочкой свидетелей с их паспортными данными, а там... как присудит наш самый гуманный в мире суд. На счет "Z" в протоколе не забывать

17. Вверх #4217
    Посетитель
    Есть на руках решение исполнителей о возврате послания на взыскание штрафа обратно гайцам без удовлетворения их требований по причине пропущенных сроков подачи.

Интересует вопрос возможных дальнейших проблем с ГАИ. Что это может быть? Отказ в прохождении техосмотра? Что-то еще?

Правомерность таких возможных проблем? И пути их решения (без оплаты штрафа, конечно)?

P.S. bola, предлагаю отправить заказным с уведомлением, сохранить документы (квитанцию и чек) об отправке и не парить себе мозги. Думаю, Мыслитель посоветует тоже самое.

P.P.S. Чуть не забыл Меня заинтересовали логичность, точнее абсурдность, и правомерность существования на сегодняшний день п. 11.2 ПДД Украины, а тем более абсурдность существующего сейчас за него наказания. Хочется попрактиковаться в изменении некоторых пунктов ПДД в нашей стране.

Кто и какие может посоветовать возможные пути начала движения?
    Раду не предлагать
    Последний раз редактировалось PPS; 28.05.2009 в 19:45.

18. Вверх #4218
    User banned
    Цитата Сообщение от PPS Посмотреть сообщение
    ... предлагаю отправить заказным с уведомлением, сохранить документы (квитанцию и чек) об отправке и не парить себе мозги.

... Хочется попрактиковаться в изменении некоторых пунктов ПДД в нашей стране.

Кто и какие может посоветовать возможные пути начала движения?
    Раду не предлагать
    Я чего то не понял, а почему вообще надо парить себе мозги, это, что моя головная боль вызов гаёныша в суд?

К тому же, если он не явится..., то проще спорить - без оппонента

А поповоду начала движения...наверняка есть какие-то общественные организации, по правам или защите автомобилистов или что-то подобное, может пробовать через них...

19. Вверх #4219
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tsenturyon Посмотреть сообщение
    я думаю так, особо гнать не стоит(ведутся работы - не ведутся работы -?), но если так случится и, если эти знания не подействуют на гаяичника, изложить это в протоколе и запастись парочкой свидетелей с их паспортными данными, а там... как присудит наш самый гуманный в мире суд. На счет "Z" в протоколе не забывать
    я имею в виду что если стоит знак ограничения но нет дорожных работ, то можно ехать 250
    водій не може бути притягнений до відповідальності згідно із законодавством за перевищення встановлених обмежень швидкості руху.
    Героям слава!

20. Вверх #4220
    юрист
    Цитата Сообщение от Stef Посмотреть сообщение
    я имею в виду что если стоит знак ограничения но нет дорожных работ, то можно ехать 250
    водій не може бути притягнений до відповідальності згідно із законодавством за перевищення встановлених обмежень швидкості руху.
    ну это уж слишком вольная трактовка имеется в виду ограничение, установленное знаком "дорожные работы", но скорость не выше ограничений для данного вида дорог
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

Закрытая тема
Страница 211 из 1478 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 711 1211 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права