| ||
Тема: провайдер "Инфомир"
Иникто не задумывается, что стабильность IPTV достигается именно отдельным Vlan и только проверенным "своим" оборудованием.
У меня тоже 2 телевизора на linux. Но я написал или хоть на что-то похожим linux. Пока linux в телевизоре с трудом можно назвать операционной системой.
Мне гораздо большее удовольствие принесёт просмотр большего количества каналов за меньшую стоимость.( уже смотрю больше и дешевле чем у Инфомира
)
Россия осталась страной рабов. (с) Карл Маркс
Люди у которых о боже линукс в телевизоре боятся приставок за 50 долларов, которые расходный материал
У меня тоже линукс в телевизоре и я боюсь обновлений по 800 мегабайт но верю что если что, маленькая приставочка инфомира меня спасет
Смешные заявления про линукс в телеке
You Will Respect My Authoritah!
Лады-закончим разговоры про линупс-зомбоящики. Прям страшно становится)
Может представитель Инфомира объяснить ситуацию с повышением тарифов:к примеру-я оплатил на полгода+один месяц в подарок за месяц по старым ценам. Я опять должен идти в офис и чуток баблосиков подносить-разницу между старым и новым тарифом?
Послесловие: я просто хочу выяснить-а не выёживатся!Прекрастно понимаю-шо гривнёвые баблосики обесцениваются поминутно.
Месяц в подарок вы все равно получите. В офис вам идти как раз не обязательно, разницу можете доплатить и по терминалу, причем доплата за месяц составит около 6 грн. (если у вас тариф относительно нестарый, уточнить можно на сайте либо в контакт центре).
Данное повышение тарифов было очень лояльным, это далеко не 20% как подняли некоторые операторы, причем пакеты на которые перевели большинство абонентов имеют большую скорость интернета и количество каналов (абоненты стали платить ненамного больше, но и получили больше ресурсов).
IT Technology
Фильмы нужно смотреть лицензионные без рекламы вовсе. Но оплаченные
Может хватит сравнивать цены на телевидение с краденым? Можно ж вообще всё с торрентов качать и это вообще бесплатно будет...
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
При текущем построении сети и разделении VLAN-ов, либо ты телек оставишь без инета, но зато с IPTV, либо им таки придется открывать IPTV по интернету (пусть даже мегасверхсекретным юникастом, как у Тенета)
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
Для справки - Инфомир и производитель приставок МАГ - суть одна контора.
ЗЫ. Я вот не мог никогда понять - зачем вкладываться в умный телевизор, если через пару лет после покупки его "мозг" перестает поддерживать производитель?
От телека достаточно требовать только ХДМИ вход, а приставка - это сменный мозг. Устарел мозг - купил новый. Цена - 50 баксов.
Последний раз редактировалось Полесов; 26.02.2015 в 19:18.
Поддержка телевизоров больше пару лет, легко проверить по соглашениям с производителями софта, у опера для теликов договор с производителями на 5 лет.
Каким образом я должен это сделать?
Хотя вот придумал, такое подойдет?
Что бы не думали что фотошоп, ссылку на страницу даю.
http://www.samsung.com/ua_ru/consumer/tv-home-entertainment/tv/led-tv/UE32FH4003WXUA
![]()
Социальные закладки