Тема: провайдер "Инфомир"

Ответить в теме
Страница 334 из 503 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,661 по 6,680 из 10060
  1. Вверх #6661
    Посетитель
    Да, да, киньте какие ресурсы нужно проверить на скорость и пинг, так будет проще, но провайдер реально хороший, даже глядя по этой теме видно, что больше услуги дополнительные интересуют, а интернет хорошо работает, незаметно. Собственно так и должно быть.

2. Вверх #6662
    Постоялец форума Аватар для Revaz
    Цитата Сообщение от NightSovereign Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Я может не совсем в тему, если что не кидайте все сразу тапком.

Меня интересует честность провайдера, а именно сколько из заявленных 100 мбит будет получать абонент? И как у инфомира с пингом дела обстоят? + конечно же стабильность (насколько часто пропадает интернет и как быстро чинят неисправности, работает ли если в доме нет света) для нас эти 3 пункта самые главные

Спасибо!
    такой вопрос интересный... почитайте пару страниц ветки, сравните количество мата на страницах других провайдеров и количество вопросов тут.
    в общем - все честно и отлично. Если понимать что бакое мегабит, что такое мегабайт, что такое скорость отдачи сервера, ну и в идеале что такое накладной трафик в tcp/ip (в ИМ для тарифов до 100 мбит не актуально, всегда насыпают "с горкой").

недавно в маршрутке слышал... "провайдер нам обещал тоже 100 мбит! а что реально?? 9?!!!" и такая возмущенная.... а еще объяснить ей что такое роутер, wi-fi, полудюплекс, B/G/N
    Последний раз редактировалось Revaz; 24.02.2015 в 01:18.

3. Вверх #6663
    Постоялец форума
    До Киева - честный. Дальше - как получится, так как уже не от него зависит. Стабильность - одна из наилучших в Одессе в силу используемых технологий. IPTV это тоже касается. Тариф 100/40:
    За январь круглосуточный торрент отдал 10,5 Тбайт, что дает среднемесячную отдачу около 33 Мбит. Недостатки - сайт, техподдержка, возможности онлайн управления - не ахти . Личный кабинет, который мы вымутили за пару лет насмешек и увещеваний, может только показать счет. И ничего изменить или настроить. Для замены МАК адреса год назад я ходил аж в офис, по телефону менять отказались.

4. Вверх #6664
    Частый гость Аватар для Seth Gecko
    Работы по личному кабинету уже ведутся, поэтому в недалеком будующем у абонентов появится больше возможностей управления услугами.
    IT Technology

5. Вверх #6665
    Новичок Аватар для NightSovereign
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    пинг куда?
    не куда, а вообще

Цитата Сообщение от Mike123 Посмотреть сообщение
    До Киева - честный. Дальше - как получится, так как уже не от него зависит. Стабильность - одна из наилучших в Одессе в силу используемых технологий. IPTV это тоже касается. Тариф 100/40:
    За январь круглосуточный торрент отдал 10,5 Тбайт, что дает среднемесячную отдачу около 33 Мбит. Недостатки - сайт, техподдержка, возможности онлайн управления - не ахти . Личный кабинет, который мы вымутили за пару лет насмешек и увещеваний, может только показать счет. И ничего изменить или настроить. Для замены МАК адреса год назад я ходил аж в офис, по телефону менять отказались.
    Утром и днем у меня тоже такие прекрасные результаты, а вот вечером связь проседает, задержки увеличиваются, скорость падает. Мак адрес для меня вообще не проблема, у меня используется еще со старого ноута, который уже давно не у меня
    Отдача у нас по спидтесту не превышает 9 (по тарифу 10), а в торрентах вообще 20 кб/с максимум что было (ну да это и не так важно нам, лишь бы для скайпа хватало ))

Цитата Сообщение от Revaz Посмотреть сообщение
    такой вопрос интересный... почитайте пару страниц ветки, сравните количество мата на страницах других провайдеров и количество вопросов тут.
    в общем - все честно и отлично. Если понимать что бакое мегабит, что такое мегабайт, что такое скорость отдачи сервера, ну и в идеале что такое накладной трафик в tcp/ip (в ИМ для тарифов до 100 мбит не актуально, всегда насыпают "с горкой").
    Судя по тому, как вы ответили, вы сами там были и мата там много )) Разницу между битами и байтами знаю, про трафик, вайфай и прочее тоже в курсе, спасибо )

Я просто хочу элементарного - быстрого соединения с минимальными задержками со стороны провайдера, которые будут не зависеть от времени суток, погодных условий и прочего (кроме форс мажора конечно). По-моему я мыслю здраво?
    When everything seem's to be broken,
    I just want you to know who I am!

6. Вверх #6666
    Постоялец форума
    Утром и днем у меня тоже такие прекрасные результаты, а вот вечером связь проседает, задержки увеличиваются, скорость падает.
    Я для этого и привел среднемесячную отдачу. Скорость не проседает. Почему 33, а не 40 - торрент между 3 и 5 часами утра, бывает, не упирается в полочку. Но не по причине провайдера, а по причине уснувших качальщиков .
    которые будут не зависеть от времени суток, погодных условий и прочего
    С этим полный порядок. Ни отключения электроэнергии, ни ветры c морозами не мешают. Кабель протянут по канализации, подъездные свичи запитаны от абонентов, междомовых цепочек нет.

7. Вверх #6667
    ну вкратце, все тут поют оды ИМ, как видите

8. Вверх #6668
    Новичок
    вопросы к провайдеру Инфомир:
    1) возможно ли подключение телевизора SMART TV с уже встроенным цифровым тюнером, IPTV приемником и WIFI приемником без подключения дополнительных цифровых тюнеров Инфомир, непосредственно через программное обеспечение телевизора?
    2) возможно ли пользование данной услугой IPTV без кабеля, через WIFI роутер?
    3) возможно ли пользование данной IPTV через компьютер, планшет, телефон?
    4) на сайте отсутствует перечень каналов и доступных видеосайтов (кроме ехуа и ютюба)?

9. Вверх #6669
    я конечно не провайдер инфомир, но официально вроде все НЕТ. может вам лично что-то и предложат.
    Список каналов

10. Вверх #6670
    Частый гость Аватар для Seth Gecko
    Цитата Сообщение от krasotka796 Посмотреть сообщение
    1) возможно ли подключение телевизора SMART TV с уже встроенным цифровым тюнером, IPTV приемником и WIFI приемником без подключения дополнительных цифровых тюнеров Инфомир, непосредственно через программное обеспечение телевизора?
    2) возможно ли пользование данной услугой IPTV без кабеля, через WIFI роутер?
    3) возможно ли пользование данной IPTV через компьютер, планшет, телефон?
    4) на сайте отсутствует перечень каналов и доступных видеосайтов (кроме ехуа и ютюба)?
    Отвечаю на ваши вопросы:
    1) Просмотр цифрового ТВ на данный момент организованно только через ТВ-приставки, которые вы можете взять в аренду либо приобрести.
    2) Такой вариант возможен, для этого есть приставки AURAHD со встроенным Wi-Fi приемником.
    3) Только на экране ТВ
    4) Перечень каналов, видеоресурсы: Сталкерклуб, Ex.ua, youtube и др. сервисы.
    По вопросам подключения, а также оставить заявку можете по номеру 0995444155 Виталий.
    Последний раз редактировалось Seth Gecko; 06.03.2015 в 13:54.
    IT Technology

11. Вверх #6671
    Частый гость Аватар для ХоХолостяк
    Цитата Сообщение от krasotka796 Посмотреть сообщение
    Не будем смотреть IPTV на SMART TV до тех пор, пока владелец Инфомира будет выпускать приставки STB. Лично меня держит на привязи только качество сети. Траблы бывают очень редко. В недостатках согласен с Mike123. Такое ощущение, что контора работает полу-легально.

12. Вверх #6672
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Да какая разница как она работает, главное что качество намного выше всех суперлегальных вместе взятых
    You Will Respect My Authoritah!

13. Вверх #6673
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ХоХолостяк Посмотреть сообщение
    Лично меня держит на привязи только качество сети. Траблы бывают очень редко. В недостатках согласен с Mike123. Такое ощущение, что контора работает полу-легально.
    У полулегальной конторы вряд ли будет лицензия на IPTV . Она легальная, разумеется. Просто не идеальная . А покупать смарт для иптв, имхо, оверкилл по средствам. Смарт надо тыкать в обычный вход после роутера и смотреть на нем интернет. Для иптв гораздо дешевле взять приставку и простейший телик на все деньги с максимальной диагональю.

14. Вверх #6674
    Цитата Сообщение от Mike123 Посмотреть сообщение
    ... Для иптв гораздо дешевле взять приставку и простейший телик на все деньги с максимальной диагональю.
    Если телек позволяет мне избавиться от коробочки на полке и висящих проводов - логично было бы использовать эту возможность. В данном случае провайдер имеет возможность предоставить мне эту услугу, но не сделает этого по одной простой причине: необходим сбыт своих приставок. Сейчас даже самый захолустный провайдер расшаривает IPTV: хош на комп, хош на телек. Инфомир в этом отношении железобетон.

15. Вверх #6675
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Если телек позволяет мне избавиться от коробочки на полке и висящих проводов - логично было бы использовать эту возможность. В данном случае провайдер имеет возможность предоставить мне эту услугу, но не сделает этого по одной простой причине: необходим сбыт своих приставок. Сейчас даже самый захолустный провайдер расшаривает IPTV: хош на комп, хош на телек. Инфомир в этом отношении железобетон.
    смешно) спасибо за поднятое настроение
    "хош на комп" в инфомире давно не работало. "на телек" нужно разрабатывать своё приложение или отстегивать за чужое - это тоже стоит денег
    зачем это инфомиру, когда они с головой нырнули в разработку нормального ПО для приставок?
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

16. Вверх #6676
    Цитата Сообщение от CHECK@TILLO Посмотреть сообщение
    смешно) спасибо за поднятое настроение
    "хош на комп" в инфомире давно не работало. "на телек" нужно разрабатывать своё приложение или отстегивать за чужое - это тоже стоит денег
    зачем это инфомиру, когда они с головой нырнули в разработку нормального ПО для приставок?
    рад, что поднял вам настроение.
    по теме: приставки уже очень скоро вымрут как динозавры.

17. Вверх #6677
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Откуда такой вывод?
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

18. Вверх #6678
    Постоялец форума
    Приставки никогда не вымрут. Телик покупается на 7-10 лет. И через 5 лет его железо устареет настолько, что он ни фига показывать не сможет . Приставка - дешевая маленькая коробочка под актуальные стандарты. Состарилась - выкинул.

19. Вверх #6679
    Постоялец форума
    Именно потому, что инфомир не захолустный, а официальный, он не может транслировать цифру куда попало с риском ретрансляции и возникновения маленьких торрент-телевидиниечек. Самые дорогие каналы ни Тенет ни Бриз не дают на телик. Коробочка с проводами прячется за телик. Пульт у ауры с программируемыми кнопками и может быть один. Не вижу особых проблем, короче . Правда у меня смарта нет. Но у меня его потому и нет, что это лишняя трата денег .

20. Вверх #6680
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Откуда такой вывод?
    Сейчас шаринг дают уже даже без спутниковых тарелок (через приставку на Андроиде). Как только появятся телевизоры с Андроидом или хоть на что-то похожим linux, - то все эти коробочки, тарелки и т.д. можно будет выкинуть. Я думаю это дело ближайших 1-2 лет.
    Россия осталась страной рабов. (с) Карл Маркс

Ответить в теме
Страница 334 из 503 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 ... ПоследняяПоследняя