Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 1085 из 1424 ПерваяПервая ... 85 585 985 1035 1075 1083 1084 1085 1086 1087 1095 1135 1185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,681 по 21,700 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #21681
    Посетитель
    Беримор, беру-в Таврия-суворовской. Завтра посмотрю обертку, напишу точно.

3. Вверх #21682
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Мамарина78 Посмотреть сообщение
    Беримор, беру-в Таврия-суворовской. Завтра посмотрю обертку, напишу точно.
    спасибо!
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

4. Вверх #21683
    Живёт на форуме Аватар для аходесса
    Привет! я новенькая. 2 дня посидела на белковой атаке=голодная была жуть

кстати, кто спрашивал про горчицу=все просто=купите в аптеке горчичный порошок, разведитеодой9лучше расолом огуречным или томатным, размешайте и вот она=горчица натуральная, собственноручно приготовленная
    Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..

5. Вверх #21684
    Частый гость Аватар для eiphoria
    Цитата Сообщение от аходесса Посмотреть сообщение
    Привет! я новенькая. 2 дня посидела на белковой атаке=голодная была жуть

кстати, кто спрашивал про горчицу=все просто=купите в аптеке горчичный порошок, разведитеодой9лучше расолом огуречным или томатным, размешайте и вот она=горчица натуральная, собственноручно приготовленная
    Спасибо за совет с горчицей. Буду использовать для маринования мяса. А почему вы были голодная?Вы не подготовили достаточный рацион для двух дней. Я на Атаке просидела 5 дней ( так получилось,я думала что Чередование надо начинать с ЧБ дней, протупила). У меня был запас курочки - делала тефтели, котлетки по рецептам из этой темы, блинчики с творогом соленым и сладким, курочку в пароварке, запеканку - я вообще не была голодной. Правда был упадок сил - пошла в спортзал и меня оттуда выгнал тренер, потому что после 15 минут разминки я стала серого цвета и начала кружиться голова. После этого сразу ввела витамины - тут в теме писали про Центрум. Уже закончила курс, мне понравились, потому что от них не хочется кушать и я стала себя чувствовать лучше, и они без сахара в составе. От Супрадина меня очень тянет кушать, например. Сейчас пью шиповник и на завтра кушаю 10 ягодок годжи - мне продавец сказал, что ни в коем случае нельзя злоупотреблять ими, китайцы говорят, что норма это 10 ягод в день. Хочу сказать, что с воскресенья ем утром ягоды и чувствую рост активности... Хотя, может и сама себя так настроила. Но это уже такое дело.
    Кстати, я пью по 100 грамм вина красного сухого 1-2 раза в неделю.

6. Вверх #21685
    Частый гость
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    А что за волшебная селедка? Это мое слабое место тоже ))
    а я сейчас сама солю, без сахара, красную рыбку и сккмбрию. Скумбрию солила в рассоле, а красную рыбу под прессом в соли и специях. Гости уплетали за обе щеки!

7. Вверх #21686
    Постоялец форума Аватар для Белчик
    Цитата Сообщение от ROMAWKINA Посмотреть сообщение
    а я сейчас сама солю, без сахара, красную рыбку и сккмбрию. Скумбрию солила в рассоле, а красную рыбу под прессом в соли и специях. Гости уплетали за обе щеки!
    напишите, пожалуйста, как солите красную рыбу?
    "И создал Бог женщину-зверёк получился злобный...но интересный..."

8. Вверх #21687
    Цитата Сообщение от ROMAWKINA Посмотреть сообщение
    А под прессом это как? Я красную рыбу сто лет солю так: чуть сахара ( сейчас попробовала со стевией, тоже получилось суперски) и соль смешать в таре или даже ладошке и присыпать со всех сторон рыбку. Через часть можно кушать. Если солить без сахара(или его заменителя) то она не такая нежная выходит и пока стоит в холодильнике, становится очень соленой.

9. Вверх #21688
    Постоялец форума Аватар для Namidiol
    Девушки освободите меня от агара.
    Как купила его - так и лежит нетронутый.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

10. Вверх #21689
    Постоялец форума Аватар для Radistka_NET
    Цитата Сообщение от Namidiol Посмотреть сообщение
    Девушки освободите меня от агара.
    Как купила его - так и лежит нетронутый.
    Освобожу, а почем?
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

11. Вверх #21690
    Постоялец форума Аватар для Radistka_NET
    Цитата Сообщение от Namidiol Посмотреть сообщение
    по себестоимости
    price? и где находится, если не далеко заберу на джемчик!
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

12. Вверх #21691
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от eiphoria Посмотреть сообщение
    А под прессом это как? Я красную рыбу сто лет солю так: чуть сахара ( сейчас попробовала со стевией, тоже получилось суперски) и соль смешать в таре или даже ладошке и присыпать со всех сторон рыбку. Через часть можно кушать. Если солить без сахара(или его заменителя) то она не такая нежная выходит и пока стоит в холодильнике, становится очень соленой.
    А какой кусочек? Боюсь всегда, что будет толстый кусок и в середине не просолится
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

13. Вверх #21692
    Постоялец форума Аватар для Импульсивная
    я тоже красную солила с сахзамом (фитпарад) солью и специями. добавляю если есть пару ст.л.водки, вычитала что типа спирт убивает каку, если таковая имеется, все же сырая рыба на выходе. через сутки можно есть, если сильно толстый кусок-через двое лучше) пропорции точно не помню, но немало соли и сахзама надо.

а скумбрию делаю сейчас только по этому рецепту, сразу пар штук.http://dukanrussia.ru/blog/recepty-diety-dukana/skumbrija-luchshe-ne-najdesh.html
    еще сахзам добавляю. оч вкусненькая выходит. правда скумбрии уже наелась за время ДД))))
    Извините за бред, возможно у меня F 63.9

14. Вверх #21693
    Посетитель Аватар для VARRVARA
    Цитата Сообщение от Мамарина78 Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки. Вот и я думаю, хотелось бы отвесов... В общем с марта попробую, потом отпишусь. А спорт есть и даже купленный абонемент есть, только точно подмечено, не для ленивых-))). Сегодня на ужин съела тупо белки от 4 яиц и все, теперь сушит ужасно, пью. А вообще я люблю селедку, нашла слабосоленую без сахара, но когда я ее ем с творогом и укропом, на меня вся семья с ужасом смотрит. В воскресенье пробовала сделать блины на крахмале, вы тут выкладывали, не вышло, пошли пузырями и не отклеивались от сковородки, выкинули.
    так делайте под селедочку хлебушек из отрубей - я теперь без него ни дня...

15. Вверх #21694
    Живёт на форуме Аватар для Woman1975
    Я часто делаю лепешки, как оладушки. Яйцо взбить вилкой, добавить две столовые ложки овсяных отрубей (можно еще одну ложку пшеничных), немножко соды или разрыхлителя, три столовые ложки кефира соль или сах зам, в зависимости от планов на употребление. Я люблю солененькие. И на антипригарной скороводе столовой ложкой выкладываю небольшого размера по три лепешечки (всего 6-7 получается из этого количества ингредиентов). Очень вкусно идут ко всему! Вчера ела с салатиком из морковки с чесноком. Часто делаю с крабовым салатом или салатом из тунца. Все это возможно на атаке!
    Фотограф Татьяна Стрельникова
    тел. 0679305704

16. Вверх #21695
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    А какой кусочек? Боюсь всегда, что будет толстый кусок и в середине не просолится
    Если есть стейки порезанные, то солю весь сразу (толщина примерно 2 см). Если беру кусочек побольше, то делю его по хребту напополам - на левую и праву часть так сказать=)). Одну солю, вторую кладу в морозилку на потом. У меня мама выросла на Азовском море, где 80% рациона занимает рыба, она всегда говорит, что рыба берет столько соли, сколько ей надо. Если мне надо сделать малосольную семгу очень быстро, то я режу ее на кусочки - присыпала смесью соль-сахзам и в холодильник или на балкон.Через 20 минут промыла и малосольная рыба готова.Если боитесь что не просолится, то разрежьте кусок и все -вы же все равно при подаче ее резать будете. Делаю так уже лет 8 наверное. Кстати, мама говорит, что лучше всего рыбу солить в металлической или эмалированой таре ( или в стекле).
    На счет каки, многие говорят якобы сырая рыба в суши, плохо просоленная и т.д. может содержать паразитов, но все-таки это морская рыба ( а паразиты чаще в речной поселяются), и как бы я очень сомневаюсь, что рыба к нам приходит охлажденная из самой Норвегии, особенно летом. Может в каких-то гастрономических бутиках она таки да и приходит охлажденной ( на форуме есть тема с креветками, брали там у ребят реально охлажденную семгу в полтора раза дороже, чем в Метро и Таврии вкус был другой однозначно). В любом случае никого не агитирую, а делюсь своим опытом, так как семгу у нас предпочитают малосольную и пока, ттт, Доктора Хауса не приходилось вызывать=)

17. Вверх #21696
    Патриот форума
    Девочки, может кому-то пригодится, нашла на фб такие чудные шпаргалки - пусть будут в помощь

Так у мене є свідомість.Слава Україні
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

18. Вверх #21697
    Частый гость
    тю, так я теперь вообще буду гуру по соленой рыбе))) Спасибо за подробные рецепты!
    Я рыбу стала есть недавно и то только потому что села на ДД. А о том что бы самой солить так вообще никогда не думала что буду это делать!
    Под пресс ложу толстые куски, не знаю зачем, так подруга делает и мне рассказала. Просто натерла ее солью и специями и на нее ставлю миску с водой. Может это как раз для того что бы просолилось внутри. Не знаю, почитала выше рецепты и теперь не буду так делать.

19. Вверх #21698
    Сама женственность Аватар для NONa_Od
    Всем самого доброго дня!
    Девочки, я начинающая дюкановка, сегодня только третий день на атаке, и у меня возник вопрос - а можно нам "Зернистый" творожок от "Простоквашино" (на нём написано 4% жира) и если да, то на каком этапе? Я вроде предварительно читала о диете и мне запомнилась цифра - до 7% жирности... Вот сегодня утром с удовольствием слопала маленькую упаковочку этого зернистого, а сейчас зашла ещё раз почитать список разрешенных продуктов на атаке и сильно засомневалась... (ЭЭЭх, уже прочитала, что на атаке его точно нельзя, а вот как доп. потом можно, жирность до 7% касается только сыров или всей молочки?)

И ещё вопрос о крабовых палочках - можно ли нам крабовые палочки Таврийской упаковки, которые у них замороженными в холодильниках лежат в пластиковой упаковке? Там же состава нет, как быть уверенной, что они именно из сурими сделаны? Кто использует такие в своей диете, результаты есть?
    Последний раз редактировалось NONa_Od; 27.02.2015 в 12:57.

20. Вверх #21699
    Постоялец форума Аватар для Сашулька
    Цитата Сообщение от NONa_Od Посмотреть сообщение
    Всем самого доброго дня!
    Девочки, я начинающая дюкановка, сегодня только третий день на атаке, и у меня возник вопрос - а можно нам "Зернистый" творожок от "Простоквашино" (на нём написано 4% жира) и если да, то на каком этапе? Я вроде предварительно читала о диете и мне запомнилась цифра - до 4% жирности... Вот сегодня утром с удовольствием слопала маленькую упаковочку этот зернистого, а сейчас зашла ещё раз почитать список разрешенных продуктов на атаке и сильно засомневалась... жирность до 4% касается только сыров или всей молочки?

И ещё вопрос о крабовых палочках - можно ли нам крабовые палочки Таврийской упаковки, которые у них замороженными в холодильниках лежат в пластиковой упаковке? Там же состава нет, как быть уверенной, что они именно из сурими сделаны? Кто использует такие в своей диете, результаты есть?
    Нет, творог 4% процента нельзя . Есть такой же только нежирний, или есть творожок у президента 0,2 и ГМЗ 0%, славяночка нежирний, в общем все что 0 и 0,2 нам можно. кефир можно 1% (если я ошибаюсь девочки поправят)
    крабовые палки по моему 8 шт в день.
    Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...

21. Вверх #21700
    Живёт на форуме Аватар для Woman1975
    Девочки! Почитайте из чего состоят крабовые палочки и решите для себя, нужны они Вам или нет
    http://buy-food.com.ua/zamorozhennue-produkty/ryba-i-moreprodukty/krabovye-palochki-vodnyj-mir.html
    Фотограф Татьяна Стрельникова
    тел. 0679305704

Ответить в теме
Страница 1085 из 1424 ПерваяПервая ... 85 585 985 1035 1075 1083 1084 1085 1086 1087 1095 1135 1185 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права