Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 1084 из 1424 ПерваяПервая ... 84 584 984 1034 1074 1082 1083 1084 1085 1086 1094 1134 1184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,661 по 21,680 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #21661
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    И как действует гиалуронка?не было отеков? Вот тоже хочу ее пить
    все будет гладко и сладко)

3. Вверх #21662
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Ласточка Посмотреть сообщение
    я пью ее дней 10
    пока все нормально
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

4. Вверх #21663
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ласточка Посмотреть сообщение
    http://ru.m.iherb.com/product-review...Caps/8227/?p=1
    почитайте тут отзывы Тех, кто уже принимал ее.

Я пила капсулы коллагена вместе с гиалуронкой, все в одном. Отеков не было. Но воду пить очень важно.

5. Вверх #21664
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Почитала про гиалуронку,ее надо обязательно с коллагеном пить? В организме улучшения есть? Меня прельстило то,что помогает при хронических болях в спине и венки на ногах исчезают. А то вроде как ещё молодая,а по частям разваливаюсь

6. Вверх #21665
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Почитала про гиалуронку,ее надо обязательно с коллагеном пить? В организме улучшения есть? Меня прельстило то,что помогает при хронических болях в спине и венки на ногах исчезают. А то вроде как ещё молодая,а по частям разваливаюсь
    Ну вот судя по отзывам, то она (гиалуронка) как раз первым делом заполняет внутренние потери (суставы, сосуды и прочее), а на состояние кожи типа долго идет, а по некоторым данным вообще роли не играет. Коллаген в этом смысле тожехорош и для кожи и для суставов. Только с коллагеном понятнее:
    1и3 тип коллагена он идет для кожи и красоты.
    2 тип коллагена идет для суставов. И тот и тот влияет и на остальное тоже, но тут прям целевое назначение. Поэтому для красоты лучше брать коллаген 1/3 и дополнить его гиалуронкой( Типа добить до конца, что бы наверняка)))
    Я не спец. Перечитала просто тонну отзывов об этом и знакомая немного подсказала, у нее и мама любитель и она сама тоже любитель.

7. Вверх #21666
    Я тоже знаю такую информацию.
    Заказала коллаген, жду, буду пить вместе. Хочу долго, но не знаю на сколько денег хватит...сейчас другие приоритеты, конечно...
    У меня за 10 дней гиалуронки и месяц биотина изменений никаких.
    У меня больное колено, хочу хоть на нем ощутить результат

8. Вверх #21667
    Постоялец форума Аватар для Импульсивная
    у меня посл.время тоже проблемы с суставами, у ступней на ногах и руки-запястье.
    не знаю с чем связано...вроде ж вес уменьшился, должно быть легче?

а сколько стоит это все удовольствие-коллаген и гиалуронка?
    Извините за бред, возможно у меня F 63.9

9. Вверх #21668
    Цитата Сообщение от Импульсивная Посмотреть сообщение
    у меня посл.время тоже проблемы с суставами, у ступней на ногах и руки-запястье.
    не знаю с чем связано...вроде ж вес уменьшился, должно быть легче?

а сколько стоит это все удовольствие-коллаген и гиалуронка?
    У меня старая боевая травма )))
    Гиалуронку брала 20$ 60 шт - на 2 мес
    Коллаген еще не брала, но стоит 11$ на месяц

10. Вверх #21669
    У меня назрел вопрос - кто-то делил пачку ширатаки? Мне целая много! Не знаю, можно ли в холодильнике хранить сырые...

11. Вверх #21670
    Частый гость
    Я брала один раз порошковый коллаген, понравился очень. Попа подтянулась, но я еще дополнительно приседания делала каждый день.
    А сейчас взяла по совету подруги вот этот коллаген, тут все вместе. И гиалуроновая, и биотин. Пью пока неделю, да и особо подтягивать пока нечего. Разве что грудь, после 2 лет гв... Но пока волшебного результата нет))) думаю что уже и не будет. ..Если учесть разницу в в 2 полных размера, то наверное мою грудь никакой коллаген не спасет)))
    http://ru.m.iherb.com/Neocell-Collagen-Beauty-Builder-150-Tablets/54632

12. Вверх #21671
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    У меня старая боевая травма )))
    кого била ногами?)))

У меня назрел вопрос - кто-то делил пачку ширатаки? Мне целая много! Не знаю, можно ли в холодильнике хранить сырые...
    не делила, мне было не много)
    но в описании где-то читала можно в рассоле открытую хранить 2-3 дня в холодильнике.
    а так запечатанную не обязат.в холодильнике было хранить.

13. Вверх #21672
    кого била ногами?)))

не делила, мне было не много)
    но в описании где-то читала можно в рассоле открытую хранить 2-3 дня в холодильнике.
    а так запечатанную не обязат.в холодильнике было хранить.
    Ой, с коленом было знатное приключение. Закончилось операцией и хрустом в суставе на всю жизнь.
    Я ширатаки так и поделила - пополам и лишнее в холодильник. Я их пристрастилась есть с печеночным паштетом

14. Вверх #21673
    Ой, с коленом было знатное приключение. Закончилось операцией и хрустом в суставе на всю жизнь.
    Я ширатаки так и поделила - пополам и лишнее в холодильник. Я их пристрастилась есть с печеночным паштетом
    я свое подъела када сроки подходили. пока не фочу...

а ты крахмалистое ешь на закрепе? я ту неделю почти не пировала, эту обошлась без крахмалистого, а то что-то этот "лишний" кг так набегает и это мне не нра...завтра БЧ, посмотрю в пятницу.
    понимаю, что если даже буду соблюдать, как сейчас и при этом в неделю набирать по полкило, к концу закрепа мне надо будет опять на атаку...воду пью, отруби ем. но как-то пировать не тянет с такими тенденциями.
    уже скорее на спорт тянет)

15. Вверх #21674
    я свое подъела када сроки подходили. пока не фочу...

а ты крахмалистое ешь на закрепе? я ту неделю почти не пировала, эту обошлась без крахмалистого, а то что-то этот "лишний" кг так набегает и это мне не нра...завтра БЧ, посмотрю в пятницу.
    понимаю, что если даже буду соблюдать, как сейчас и при этом в неделю набирать по полкило, к концу закрепа мне надо будет опять на атаку...воду пью, отруби ем. но как-то пировать не тянет с такими тенденциями.
    уже скорее на спорт тянет)
    Я тоже не фанат ширатаки, для разнообразия беру-крайне редко
    Крахмалистое не ем - боюсь тоже
    Вес стабильный, но и не уменьшается, поэтому я не тороплюсь расширять ассортимент...
    Иногда позволяю себе вино
    Один раз ела баклаву турецкую - ее могла себе отказать!!!

Если тянет на спорт - это замечательный знак! Меня не тянет. У меня из спортивного - купила кроссовки )))
    Потеплеет, планирую гулять хотя бы...

16. Вверх #21675
    Посетитель
    Девочки, кто ушел на закреп, скажите: вы уходили, когда достигли ПВ, или по рассчитанному сроку? Дело в том, что у меня уже по идее срок на закреп... Я похудела на 17 кг, до ПВ осталось еще 3 кг. Но какой-то период пошел, я хочу овощей очень-очень, как подумаю даже про два белковых дня, аж тошно становится. Заметила, что начинаю перебиваться целый белковый день то сыром от Кристины, то фитнес колбасой, а курицу и творог ем через силу, даже запеканки стала меньше делать, вот неделю собираюсь сварить уху... Думаю перейти на закреп до ПВ, но без пира и крахмала. Добавлю зеленое яблоко в рацион. Может оставить 2 белковых дня, например, понедельник и четверг. Кстати, к концу похудения прошла курс антицеллюлитного массажа на поселке (на форуме Лепич), ноги стали лучше, подтянулась кожа, особенно на внутренней поверхности бедра.

17. Вверх #21676
    Цитата Сообщение от Мамарина78 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто ушел на закреп, скажите: вы уходили, когда достигли ПВ, или по рассчитанному сроку? Дело в том, что у меня уже по идее срок на закреп... Я похудела на 17 кг, до ПВ осталось еще 3 кг. Но какой-то период пошел, я хочу овощей очень-очень, как подумаю даже про два белковых дня, аж тошно становится. Заметила, что начинаю перебиваться целый белковый день то сыром от Кристины, то фитнес колбасой, а курицу и творог ем через силу, даже запеканки стала меньше делать, вот неделю собираюсь сварить уху... Думаю перейти на закреп до ПВ, но без пира и крахмала. Добавлю зеленое яблоко в рацион. Может оставить 2 белковых дня, например, понедельник и четверг. Кстати, к концу похудения прошла курс антицеллюлитного массажа на поселке (на форуме Лепич), ноги стали лучше, подтянулась кожа, особенно на внутренней поверхности бедра.
    я ушла, когда достигла ПВ .а по рассчитанным срокам мне надо было еще скинуть треть до ПВ...еще заметила чем меньше лишнего осталось, тем медленнее вес уходит.
    да и на закрепе у кого-то вес уходит, а у меня-фигушки) тоже крахмалистое ем через раз, но сброс веса прекратился, наоборот в плюсе до 1 кг колеблется (привес 0,5кг, потом отвес 0,3кг и т.п)
    с другой стороны, 3 кг можно и спортом догнать. не для ленивых)))
    про два белковых дня тож думала, и тоже для меня молочка это ужас, а курицы наелась, короче два ЧБ пока отпало.

18. Вверх #21677
    Посетитель
    У меня пока привесов нет. Закреп уже закончила числа 15 февраля. Очень хотелось зефира, лопала его, одну растягивала на целый день. После него очень пить хотелось, могла сразу выпить пол литра. С этого понедельника на него уже смотреть не могу. Наверное организм получил свое))))
    Сегодня жарила пирожки, съела аж 3 штуки, тяжко на желудок сразу. Хлеб ем очень редко. А так кроме риса(чистый есть не могу) ем все по одной порции в неделю. Яблоки запекаю.
    Одесский клуб "Фиалковый мир"

19. Вверх #21678
    Посетитель
    Спасибо, девочки. Вот и я думаю, хотелось бы отвесов... В общем с марта попробую, потом отпишусь. А спорт есть и даже купленный абонемент есть, только точно подмечено, не для ленивых-))). Сегодня на ужин съела тупо белки от 4 яиц и все, теперь сушит ужасно, пью. А вообще я люблю селедку, нашла слабосоленую без сахара, но когда я ее ем с творогом и укропом, на меня вся семья с ужасом смотрит. В воскресенье пробовала сделать блины на крахмале, вы тут выкладывали, не вышло, пошли пузырями и не отклеивались от сковородки, выкинули.

20. Вверх #21679
    Живёт на форуме Аватар для Woman1975

Шоколадный бисквит взяла здесь http://tatoshkina.com/shokoladnyj-keks-po-dyukanu-s-godzhi/
    Творожное суфле сделала из творога и молока с агар-агаром и сахзамом с ванилью.
    Фотограф Татьяна Стрельникова
    тел. 0679305704

21. Вверх #21680
    Цитата Сообщение от Мамарина78 Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки. Вот и я думаю, хотелось бы отвесов... В общем с марта попробую, потом отпишусь. А спорт есть и даже купленный абонемент есть, только точно подмечено, не для ленивых-))). Сегодня на ужин съела тупо белки от 4 яиц и все, теперь сушит ужасно, пью. А вообще я люблю селедку, нашла слабосоленую без сахара, но когда я ее ем с творогом и укропом, на меня вся семья с ужасом смотрит. В воскресенье пробовала сделать блины на крахмале, вы тут выкладывали, не вышло, пошли пузырями и не отклеивались от сковородки, выкинули.
    А что за волшебная селедка? Это мое слабое место тоже ))

Ответить в теме
Страница 1084 из 1424 ПерваяПервая ... 84 584 984 1034 1074 1082 1083 1084 1085 1086 1094 1134 1184 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права