| ||
Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
и я свою красотку покажу)
2 часа после родов)мама откопала телефон))
7 месяцев
и сейчас![]()
Лучше открыть счет в банке с иностр инвест дать маме реквизиты и усе...так меньше на комис потеряете т.к. отправить через вестерн там ком до фига конечно есть минус в этом т.к. Не знаешь что будет завтра с текущими счетами чтоб не заблокировали или лимиты...ну тут нужно взвесить за и против ...
Девочки, WU на Б. Арн..58 (если не ошибаюсь) ориентир маг. Пингвин, по Б.Арн. за остановкой. Там можно валюту переводить в валюте перевода.
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
А вот и новое постановление НБУ http://minfin.com.ua/2015/02/26/6335068/
Доллар опять ползет вверх!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Я не знаю точно какой банк,но кума пыталась снять перевод из рейса(отец маме зарплату перевел)пересчитали по курсу в гривне,хотя это зарплата((в долларах отказали,под предлогом того что их надо заказывать заранее.
Привет) Порадовали с утра фотками деток, так приятно было посмотреть. Всем счастья и здоровья! Они - наше самое большое счастье и радость на земле)
Девочки, у меня вопрос, может кто заказывал с китайских сайтов? Алина, Fubuki, ты вроде заказывала раньше товары с Aliexpress. Хочу купить там аккумуляторы для фотоаппарата.
На сайте можно выбирать валюту, гривны, доллары. Ты в чем платила? И как происходит оплата - просто с карточки, или через какие-то системы, типа paypal?
Социальные закладки