| ||
Ну на фотках детки всегда кажутся больше ), но она и родилась 3600, т.е тут она уже почти 4500 кг, мы за первый месяц набрали почти 1 кг. от веса при рождении!
А потом начала меньше, и к 6 месяцем у нас был недобор, ну типа по меркам врача, он мне все говорил надо кашу вводить, но не слушалавот такая мамаша, ребенок активный, ползает, сидит, какой недобор! В 1,2 она была 10,200!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Ну, и я покажу нашего Гоги
Недели 2/год/наше время
Последний раз редактировалось setka; 26.02.2015 в 10:24.
Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч!!!
ツ
Девочки, какие у вас красивые детки!!! Дай Бог им здоровья и счастливой жизни!!! Тьфу-тьфу!!!
Зара, у тебя вообще невеста!!! На расхват - 100%
ну блин, чего??? его деткам до года назначают.... а нам как раз до года)))
моя Г мне при первой болезни протефлазид назначила, но когда меня по скорой привезли в роддом (там на дежурке как раз моя Толмачева была) она сказала что его не пить. Наверное надо ей позвонить и с ней консультироваться.
Вообще хочу уже к ней перебраться, а то мне эта ЖК уже комом в горле...
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Какие фото класснючие)))))))))))Я тоже фоткала но так на телефое,мечтаю о фотике...((хорошем))
Мы так мало знаем, но так много судим!
Всем Доброго дня!)
Деток насмотрелась! Красота! Спасибо настроение сразу ТАКОЕ!)
Все ооооочень красивые и милые, ттттттт, даст Бог всем здоровья и счастливой судьбы!
Ну а про невесту Zarы я вообще молчу! Она не просто красавица! Аж дух захватывает!
СЧАСТЬЯ вашей девочке!
Не могу поделиться своей радостью, сижу на работе, интернет только мобильный, загруз фоток не тянет(
Социальные закладки